«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Маштабка с мобами?
    13:08, 07 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=295273087

Учения кланов или новый передел сфер влияния между воинствующими группировками проекта?
  • 13:11, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night
    а тебе заняться больше нечем?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:14, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KoaRT

Это ТЕБЕ, видать, нечем больше заняться, я смотрю. Ты бы хоть уточнил, ЗАЧЕМ я сюда выложил ЭТО. А не как последний отредактировано нападал на меня Мдаааа....я был лучшего мнения о Вашем клане. Гордись, отредактировано!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:оскорбления
  • 13:18, 07 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    KaerZ
    Опять алкашу внимания не хватает.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:18, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night
    мне без разницы. раз выложил - были причины. либо это ты делал, либо тебе там делать было нечего, в итоге тебя это никоим образом не касалось. так чего ты вылез? и ещё плачешь что напал, я ещё могу это сделать.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:22, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KaerZ писал(а):
    Опять алкашу внимания не хватает.

Ты-то что здесь забыл? За словами следи, Саша, а то ты берега путаешь

KoaRT писал(а):
    Soldier of night
    мне без разницы. раз выложил - были причины. либо это ты делал, либо тебе дам делать было нечего, в итоге тебя это никоим образом не касалось. так чего ты вылез? и ещё плачешь что напал, я ещё могу это сделать.

Вот именно, что ТЕБЕ без разницы. С тобой дальше продолжать диалог какой-либо бессмысленно. Так как ты сделал, а потом подумал. В чём я сомневаюсь. Раз я выложил, значит это зачем-то было нужно. Нападали на моего друга, значит это уже меня касаеться. Как минимум, против ТВОЕГО клана здесь никакой агрессии, но ты ж 21-й, тебе ж думать не нужно

И кстати, давно у нас оф. структуры игрового проекта могут нападать на обычных игроков? Или Просветам это позволено?
  • 13:23, 07 окт 2012 
    ДБор
    ))))))
  • 13:25, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night писал(а):
    KoaRT

Это ТЕБЕ, видать, нечем больше заняться, я смотрю. Ты бы хоть уточнил, ЗАЧЕМ я сюда выложил ЭТО. А не как последний гопнеГ нападал на меня Мдаааа....я был лучшего мнения о Вашем клане. Гордись, клоун!

знаеш чем панк от гопника отличаеться? ирокезом! и безбашенастью)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 13:26, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night писал(а):

Вот именно, что ТЕБЕ без разницы. С тобой дальше продолжать диалог какой-либо бессмысленно. Так как ты сделал, а потом подумал. В чём я сомневаюсь. Раз я выложил, значит это зачем-то было нужно. Нападали на моего друга, значит это уже меня касаеться. Как минимум, против ТВОЕГО клана здесь никакой агрессии, но ты ж 21-й, тебе ж думать не нужно

И кстати, давно у нас оф. структуры игрового проекта могут нападать на обычных игроков? Или Просветам это позволено?

1) напали на друга, так пусть он и создает топ, ты каким образом сюда примазался? Или потроллить захотелось?
    2) структура просветителей - такие же рядовые игроки, и не находясь на дежурстве имею право точно так же нападать как и другие игроки.

А. Энштейн
  • 13:28, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    DarK-RaveN
    KoaRT

Ради интереса...давно Вы Избрам-то помогаете? Или типа фракционная поддержка?
  • 13:30, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night
    а вам какое до этого дело? или вы теперь новый межфракционный троль с очень большим носом?

А. Энштейн
  • 13:31, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night
    1. мне пофиг на тот бой
    2. нефиг трогать моих соклан ( не важно по каким причинам)
    3.иди спи ночью придеш) ты же вроди сторож ( или я не так понял твой ник, воин ночи)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

• 13:33, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KoaRT писал(а):
    Soldier of night
    а вам какое до этого дело? или вы теперь новый межфракционный троль с очень большим носом?

Я не троль и никогда не троллил никого. Друг не смог отписаться, по определённым причинам. По каким, Вам знать не надо (мне ж не нужно знать, по каким причинма Вы там нарисовались?). Каким боком меня это касаеться, ни на форуме, ни в игре я пояснять не собираюсь. В инфе перса всё написано по данному поводу.
  • 13:35, 07 окт 2012 
    KaerZ
    Soldier of night
    Не стыдно? Воскресенье, полдень, а ты уже принял видимо. И чем ты меня пугать собрался, голым задом?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:38, 07 окт 2012 
    Lucifire
    ТС ни чему так и не учится, как всегда не в свое дело нос сует.. сколько же уже персов поменял и вот опять..
    п.с. бухать завязывай
  • 13:39, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night
    как тебя еще не забанили за маты в инфе?)))

• 13:39, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    DarK-RaveN писал(а):
    Soldier of night
    1. мне пофиг на тот бой
    2. нефиг трогать моих соклан ( не важно по каким причинам)
    3.иди спи ночью придеш) ты же вроди сторож ( или я не так понял твой ник, воин ночи)

Когда мне приходить в игру - моё дело. Хотя и ник ты правильно перевёл дальше идём...я вообще не понимаю, каким образом в этот бой попали ТВОИ сокланы...вот совсем не понимаю Я твоих сокланов чем задел? Твои сокланы сами полезли в бой...к твоему клану никакой агрессии....и никакой неприязни...кидали фанов Избранные (знаю на сто процентов). Твой соклан, Просветитель, после создания топика, начал неадекватить. По какой причине и где он так оскорбился - я лично не понимаю. Ну, если это т ак заведено в Вашем клане - то мне Вас жаль, по человечески, но жаль.

А где ты там мат видишь?
  • 13:40, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KaerZ писал(а):
    Soldier of night
    Не стыдно? Воскресенье, полдень, а ты уже принял видимо. И чем ты меня пугать собрался, голым задом?

Может на скайп выйдешь? Чтобы убедиться, что трез как стекло и ни капли не принимал? Это ты у нас на наркоте, видать, сидишь :lol:
  • 13:42, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night
    давай я на скайп выйду) пострашаешь меня в реале))

• 13:43, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    DarK-RaveN писал(а):
    Soldier of night
    давай я на скайп выйду) пострашаешь меня в реале))

давай, не вопрос только я никогда, вроде бы, никого не стращал...не знаю, почему у него такие фантазии

Страницы: 1 2 3