«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Рубитель Голов

Сбасибо порадовали наградами за жетоны строителя.
    18:10, 09 окт 2012

Зачет. так и думал) ))
  • 18:14, 09 окт 2012 
    Manst0ne
    я не сильно огорчен, всего на 7 жетонов повелся. потом начал делать и продавать всякие монументы по 60-70з
  • 22:17, 09 окт 2012 
    ПМ-08-88-02
    Убогость наград лиш подчеркивает отношение администрации Развод
  • 22:23, 09 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Попробую объяснить. Все получаемые ресурсы, используемые в эвенте построки добывались бесплатно и их стоимость равна нулю.
    То, что этот эвент использовали для обогащения за счет продажи ресурсов, это остается делом тех, кто именно так и поступал.

За бесплатные жетоны мы постарались дать награды с какой-либо стоимостью, чтобы те, кто проходил событие не остались без призов. Теже, кто скупал с аукциона, делали это ради главного приза и победители этот приз получили. остальные были в курсе того, что главных призов всего три.

О том, какие награды будут за жетоны я писал еще в начале события в топике на форуме. Мы никого не обманывали и не пытались это сделать.

Я не знаю, каких мега-наград за жетоны вы ждали от этого события (красного оружия или уникальных питомцев может быть), но мы подобного не обещали и делать не планировали.
  • 22:26, 09 окт 2012 
    Тиана
    Да норм все,знали на что шли, незнаю правда что с 261 жетоном делать)
    Ждали...чего то.что чуть помогет в прокачке зверушки,наверное...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:28, 09 окт 2012 
    Takamine
    Спирус

почему за 1 жетон я могу купить корм, стоимостью 0,15з? сделайте хотябы 100корма за 1 жетон
    Великий Князь
    ништяк я продавал все и наварился офигенно
    Waylander-
    Тиана
    261 плюшевая игрушка - это о-го-го, какая сила)
  • 23:04, 09 окт 2012 
    Ner Zhul
    Спирус
    награды даже с ямором ) мне нра жаль жетонов мало :) спасибо за эвент :)
  • 23:11, 09 окт 2012 
    Нарбэ
    я надеюсь, что администрация планирует еще строительство на просторах харадана. хочется посмотреть на дураков, кто будет в нем участвовавть.
    деструктив
  • 23:12, 09 окт 2012 
    оган
    Спирус
    Я тож попробую объяснить.. чтоб сделать синий заказ на 5 жетонов надобыло потрать какое-то количество времени.. скажем около 10 минут(это я еще чут мало дал) чистого времени...за 10 потраченных минут игроки получили 0,15*5=0,75 з.....это даже не убитый моб.. или 5-7 выкопанных ресов... не много не равновесно.. не находите??

А ведь были заказы на которые требовались не бесплатные ресы (вулканический хрусталь, кора дерева, прах нежити)
  • 23:16, 09 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:17, 09 окт 2012 
    Silver555
    Всегда, во все времена подрядчики наваривали денег на стройке. Почему в игре должно быть иначе. Это же наш минталитет!
  • 23:20, 09 окт 2012 
    Чужая жена
    дело было добровольное, наверное поэтому у меня 0 жетонов и не парилась по этому поводу
  • 23:22, 09 окт 2012 
    Takamine
    оган
    +100500
  • 23:33, 09 окт 2012 
    --орех--
    Спирус
    После окончания события вы сможете гарантированно обменять накопленные значки на различные ценности] - это из новости о начале стройки,или по Вашему ценность 0.15 золота? а сколько времени на это потрачено,это тоже ничего не стоит?...

я конечно знал,что спирус как всегда обманет,но не думал что настолько...бог Вам судья
  • 23:35, 09 окт 2012 
    Felderon
    оган
    какие 10мин на синий заказ я его 10ч как минимум выполнял
  • 23:42, 09 окт 2012 
    Рубитель Голов
    Были обещанны если не ошибаюсь увеличители и ускорители )) Они присутствуют в наградах .Все что было обещанно все сделано даже подарки) Единственно будет ли кто еще 2 недели заморачиватся на такие квесты ... ну я наверна буду но не так активно .А синий рес сделать без покупки занимало около 6-7ч .
  • 00:00, 10 окт 2012 
    Рубитель Голов
    Спирус
    Всетаки мне кажется немного не справедливо получилось.Событие позиционировалось как эпохальное а награды получились как обычно.Хотя бы за большое количество жетонов можно было сделать нормальную компенсацию уважая затраченное время и ресурсы игроков. Ну ето на ВАШЕ усмотрение. А в целом респект и уважуха что стараетесь и разнообразите игровой процесс. С ув.
  • 00:29, 10 окт 2012 
    Dorogoskal
    Тиана
    Если тебе некуда девать жетоны, то прошу подарить мне одного хищноцветика.
    Желательно.

Эх, жаль, что ресы не продавал. Как раз бы наварился.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2