«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 01:11, 11 окт 2012 
    Elraon
    интересненько)
  • 01:16, 11 окт 2012 
    Elraon
    а что будет за победоносность? несокрушимость? и Триумфаторство?
  • 01:18, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    а, вообще красота)
    то есть как только шкала в пользу когорты, бафы на ней перестанут быть однобокими?)
    и вы думаете, мы пойдем воевать после этого?)
  • 01:19, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    ну и кстате, с учетом последних переходов, может все таки оставить 1 фронт как ПвП без ограничений? когорту усилили, дайте повоевать без искусственно нарисованных барьеров?
  • 01:27, 11 окт 2012 
    Спирус
    Верорк писал(а):
    а, вообще красота)
    то есть как только шкала в пользу когорты, бафы на ней перестанут быть однобокими?)
    и вы думаете, мы пойдем воевать после этого?)

Открыл посты, написанные вами же в топе о вводе той шкалы, что работает сейчас. Сравнил с этим текстом. Закрыл.
  • 01:30, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    Спирус

хммм - а чем то моя позиция изменилась? я вроде во всех топах пишу что против а) огранки, б) шкалы, поскольку сам смысл Опен ПвП - бои без ограничений... для равных (форматных) боев есть инсты... однако, очень интересно получается - Лига доминировала, шкалу сделали однобокой - как только Лигу лишили возможности воевать, и соответственно шкала стала в пользу когорты - ее сразу переделывают... далек от мысли о Вашей какой то нелюбви к Лиге, однако тенденция ущемления одной фракции явно прослеживается в действиях администрации...
  • 03:04, 11 окт 2012 
    Law honor
    А еще нам всем ( СК ), выдадут резорубов )
  • 03:18, 11 окт 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    и пролом как арт введут на травматик
  • 03:20, 11 окт 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    а поводу резорубов так никто и несомневается)
  • 09:40, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Спирус
    А что прикажете делать мне? захожу и 3й день нечем занятся. Мобов хоть в твердыне 34 введите. Что бы ждать противника и качать питомца.
  • 09:52, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    gumers
    Ну если у тебя фракция трусливая, даж со шкалой воевать и пытатсо поднимать уровень боитсо, Спирус тут причем?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 09:55, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    INVINO
    Поговорить хочется? смелые больно стали....
  • 09:58, 11 окт 2012 
    INVINO
    gumers
    Ну как бы когорта из-за 35-го лиговца не выходит, а лига из-за 27-го когортовца. Странности не видишь?
  • 10:01, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    INVINO
    Нет не вижу, я ходил в любые бои и всегда. А вы стоите на меня смотрите и напасть боитесь, хотя вас больше намного. Толпой и слона в банку как говорится.
  • 10:06, 11 окт 2012 
    koligin
    gumers
    а в чем проблема мы стоим рядом с тобой в одной локе , я 28 лвл где ваши 30- я нападу даж париться не буду , а вот на 35 уж извини с одного удара чтоб упасть?
  • 10:07, 11 окт 2012 
    JudastPriest
    gumers
    да устраивали мы на тебя охоту))) не падаешь ты, 2 завалить не можем, твои бабы меня одни, без твоей помощи убьют)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 10:10, 11 окт 2012 
    INVINO
    gumers
    и так 90% боев с гумерсом на ЦФ. Тебе одному что ли играть хочется? Собирайтесь слонами да устраиваайте свои ледовые побоища. Логично, что 27-е не хотят воевать с 35-м, не?
    А то что сюда ваша тима 30- не выходит, которая практически все бои берет на ПФ, так это к ним вопросы.
  • 10:10, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    3-4м в легкую убьете. Дайте Гуму бой. надоело уже просто так стоять.
  • 10:13, 11 окт 2012 
    koligin
    gumers
    ))) давай по честному , пусть ваши 27-30 начинают бой )) нам тож скучно))
Страницы: 1 2 3 4 5 6