«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Думный дьяк

Где брать серые ресы для клана?
    16:44, 13 окт 2012

Администрация! Где брать для клановых построек серые ресурсы (дерево, камень, железо)?
    Клан достаточно быстро развивается и уверенно берет рудники. С рудников идут ресурсы со скоростью 5-6 ресов в час. При этом серые ресурсы брять просто не где. На ауке их нет. С боссов они падают редко и в малом количестве. Единственный вариант - лаборатория. Но в лаборатории добывать серые ресы нереально. Очень медленно, со скоростью максимум 0,5 шт. в час. При этом съедаются практически все клановые очки.

Сделайте еще какой-нибудь способ их добычи. Хоть бы на огороде что-ли бы они росли. Ну или где их добывают? Каменоломня, лесопилка, копи?
  • 16:49, 13 окт 2012 
    -Хемуль-
    Бойцовый кот
    У вас и рудник есть, мы так еще пока не доросли((. Аук в помощь, хоть там цены и высокие . Да еще обращался к администрации - поменять строительные материалы на клановые аналогичные - вот тогда точно никто бы о событии не жалел, да и перекоса в игре не возникло бы. Но видимо мне от уважаемых админов будет только красный подарок - губозакаточная машинка или пуговица для пришивания ко лбу
  • 16:52, 13 окт 2012 
    Думный дьяк
    -Хемуль-
    Серых ресурсов на ауке просто нету. Да и цены там зашкаливают. 1шт 20-30з
  • 16:55, 13 окт 2012 
    Oksi gen
    с боссов падают 16+
  • 16:56, 13 окт 2012 
    Думный дьяк
    Oksi gen
    Оксана, и часто они тебе падают?
  • 16:58, 13 окт 2012 
    Красный Барон
    Добывайте зеленые и меняйтесь с кланом у которого много серых.
    «War. War never changes»
  • 16:59, 13 окт 2012 
    Stigman
    Бойцовый кот писал(а):
    Oksi gen

Часто )
  • 17:01, 13 окт 2012 
    Думный дьяк
    Красный Барон
    Я думаю, что ни у одного клана нет в избыточном количестве серых ресурсов, посколько так же как и нам им их добывать не откуда.
    По идее нужен еще один какой-нибудь способ трудный/не трудный, но регулярной добычи серых ресурсов.
    У нас на данный момент большинство в клане 16+ мобов не бьет. Остается только лаборатория в которой по 30 серых рес делается 42 часа. Я боюсь даже предположить сколько времени мы будем собирать 2,5к ресов для апа крепости.
  • 17:04, 13 окт 2012 
    Белые_тапки
    Они дешевые - купи
  • 17:07, 13 окт 2012 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Stigman писал(а):
    Бойцовый кот писал(а):
    Oksi gen

Часто )

У кого такие спутки как у тебя естественно будут часто падать)
  • 17:08, 13 окт 2012 
    Особая
    могу продать порядка 1700 серых ресов (на правах рекламы )
  • 17:09, 13 окт 2012 
    Verevorst
    Белые_тапки
    Ты же продавал серые вроде, может поменяешься с ребятами на зеленые по взаимовыгодному курсу?
  • 17:09, 13 окт 2012 
    sergirk
    Бойцовый кот
    покупатель
    Белые_тапки
    торговец
    Бойцовый кот
    так то в ВБ заглядывать надо
    удачи
  • 17:11, 13 окт 2012 
    Verevorst
    А по сабжу, да.. неплохо было бы разнообразить способы добычи.. не упростить а разнообразить, например за клан задания вмес то печатей давать.
  • 17:16, 13 окт 2012 
    Думный дьяк
    Суть вопроса не в том что в клане нету ресурсов. Если надо мы их найдем, купим, выменяем и т.п. Но это все производные торговли.
    Вопрос в том, что у клана практически нет способа их добычи своими силами.
  • 17:23, 13 окт 2012 
    Белые_тапки
    Verevorst писал(а):
    Белые_тапки
    Ты же продавал серые вроде, может поменяешься с ребятами на зеленые по взаимовыгодному курсу?

поменюсь конечно
  • 20:05, 14 окт 2012 
    Думный дьяк
    Вот еще один рудник взяли. А серые ресы как клану добывать собственными силами?
  • 20:23, 14 окт 2012 
    -- Лунатик --
    Бойцовый кот

маленькие кланы с лабы получают кучу ресов. но зеленых заработать не могут так как трудно брать рудники.

они с удовольствием поменяются с тобой серыми ресами на зеленые.
  • 20:27, 14 окт 2012 
    -- Лунатик --
    Verevorst писал(а):
    А по сабжу, да.. неплохо было бы разнообразить способы добычи.. не упростить а разнообразить, например за клан задания вмес то печатей давать.

печати тоже нужны. а вот инстанс клановый на их добычу неплохо бы)
  • 21:39, 14 окт 2012 
    ДБор
    рудник взяли? я бы сказал просто подарили) можно было бы взять не то что с серой таркой, можно было взять ваще без тарки))
Страницы: 1 2