«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Спутницы ПБ
    22:05, 16 окт 2012

Если есть топ подобный, извиняюсь и прошу направить в него. А так спрошу здесь. Скажите, характеристика ловкость и неистовство вообще в ПБ работают? Прокачана спутка на ловку, напротив хоть мар, хоть танк, хоть прсто сила+хп, очень часто увороты в ровень 1х1, часто вообще нет уворотов, бывает напротив 3 уворота у танка, моя стоит как вкопанная. Не надо о треугольнике, в нем танк далеко не уворот. Но вот не пойму, смысл в классовых статах кроме защиты? Или это только у меня такая спутка - китаяночка?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:10, 16 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    ного раз говорили об этом, больше заклы решают и прокачка хп+сила
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:11, 16 окт 2012 
    Ner Zhul
    в принципе нет спутокс какимто профилем )) у них есть бафы повышающие отдельные проф статы )) а так чем больше тем больше вероятность сработать )) бой спуток просто короткий немного :)
  • 22:12, 16 окт 2012 
    Да помню я это, просто не пойму зачем тогда им классовые статы=) Пробовал я уже из Уны и мара делать. Те же яйки только в профил что и с убом=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:13, 16 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А кто сказал што зашита работает ,400 зашиты спутки без защиты и с 1000 силы бьют больше 100хп я с 1000силы тоже сто хп на мобах моб по мне 60 по спутке 50 защиту давно порезали
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:15, 16 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну попади на спутку как у меня и увидишь как работает защита=) Я то вижу
  • 22:15, 16 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Иммельсторн
    трудно сказать, какая там формула чаши... Как на мобах вроде все коректно работает, а в боях чудеса творятся
  • 22:18, 16 окт 2012 
    Ner Zhul
    Иммельсторн
    у меня заточена под мара и критует очень часто )) и в боях спуток тоже заметно )) что критов больше чем уворотов )) нада сотреть просто побольше боев статистику ) и защита спуток тоже работает ариана с защитой 400 хавает около 30 урона каждый ход
  • 22:21, 16 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    да я именно о ПвП. На мобах сам замечаю что уворот нормально работает, поэтому и возникает вопрос, "почему с мобами норм, а в ПБ нет уворотов?"
    Ner Zhul
    Я статистку смотрю по боям моей спутки. Урон мизер, так как нет уворотов и получает она по голове много и больно.
  • 22:25, 16 окт 2012 
    Ner Zhul
    Иммельсторн
    если ловку что на спутке перекинут ьв защиту то в боях спуток будет видно а так рандомно сильно ) за 10 ударов 2 уворота это норма для нее вроде как, лучше хард ресет и в силу :)
  • 22:46, 16 окт 2012 
    На своем уровне. Неоднократно замечал что спутки с вкаченой ловкой иногда делают достаточно много уворотов, в то время как спутки без неё стоят как вкопаные. Ну а защита (сам свою вкачал хоть и немного), но если спутка напротив без неистовства, то урон режится под бафом неплохо.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:51, 17 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Почему бы в БС не разрешить выпускать петов вместе со спутницами?
  • 01:17, 17 окт 2012 
    Космоборец
    Поддержу НерЗула в том что бс короче боя между игроками и объективно оценить кто сколько уворачивается и критует сложно, моя спутня вбитая в ловку чаще делает увороты чем критует, это точно)

В боях спутниц 18+ уровня есть еще 1 нюанс: классовые статы усиливаются чашей равномерно, поэтому разница в вероятности крита и уворота уменьшается. Кроме того очевидно что для 10 % шанса уворота от спутни 25 уровня ловкости надо иметь больше чем для такойже вероятности уворота от моба 21 уровня.
  • 03:09, 17 окт 2012 
    Значит у меня китаянка, так как она не уворачивается ни от кого практически, а если и уворачивается, то с таким же шасом, как и Ариана до нее=)
  • 08:26, 17 окт 2012 
    Laverna
    Иммельсторн
    Честно говоря ,я вообще не понимаю каким образом бафы действуют на спутках.Может увернуться-может нет,может критануть 2 раза подряд-а может ни одного.Не совсем понятно как это работает и от чего зависит.
  • 08:33, 17 окт 2012 
    Sledge
    Иммельсторн

В боях спутниц не хватает мара просто. Есть уворот-алиска, танк-аришка и универсал-уна. Поэтому и классовые характеристики пока особой роли не играют. Когда сделают и если сделают мара, тады можно буит уже полноценно ныть про классовые характеристики.

Laverna

Рандом
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:45, 17 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    не правда, Ариана уворачивается так же как Алиска
    Разница в том, что на 5м закле Алиска хилится, а Ариана как камикадзе себя жрет жертвой)))
  • 10:15, 17 окт 2012 
    Sledge
    Маленький_Злодей

Ну дык и я о том же, чито пока нету мара нафик они нужны эти классовые статы? Читобы алиску все пинали?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:39, 17 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2575 спутка противника 17лв 160,
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3220 моя 16го, ловка 91,уворотов ни у меня ни у нее не было

за счет чаши ( а она видимо есть) хп в бою у меня было больше, значит и сила была больше...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=298433958 результат... Моя по этой спутке еле 205 набила, криты и кастование всех заклов каждый ход, хотя заклы у нас одинаковые,свирепость одинаковая
  • 10:42, 17 окт 2012 
    Sledge
    Маленький_Злодей
Страницы: 1 2