Вам уважаемые господа и дамы относится данный пост.
Я достаточно редко бываю здесь, но все таки скажу свои пять копеек, даже если меня назовут мобобоем и типа чтобы я шел лесом ну итак далее.... Я конечно неуказ хаям и прочим фанатам данной игры, но им я скажу только респект и уважение, дажетолько за то что ввели петов, чтото яне слышалот них прям плаксивых речей по этомуповоду и прочего, однако многие остальные стали сразу ныть,типа и качаетсядолго, и книжки дорогие и бафы никакие, и именно к ним атакже к восхитителям относится данные пост: ну что дождались?????? рады????? руки потираете? или занятся больше нечем?????
ноете ноете ноете ради чего? вы же сами сели играть в данную игру, какого Вы начинаете ныть и троллить ради пиара или Вампоговорить больше не с кем? а может Вас дети обижают? тогда нужно чтото делать....... Сижу посты читаю и чтото я таких плаксивых тем не видел неот лиги не от когорты,особенно от хаев, ну какого ВЫ среднегоуровня ноете, вычто лям баксов чтоли вложили или мейл выкупили? или вам админы со всеми прочими по жизни должны, что Вы сели играть в данную игру? Лично я в этой жизни должен только родителям, жене и детям, а у Вас что проблеммы?
Ныли вы ныли или говорили что все отлично , все супер и что донылись или радовались?))))))) как последнее))))) бафы у петов порезали ну и что - играем дальше)))))) один вопрос-Когда же Вы уважаемые игроки поймете чтоне надо ныть и что-то просить, вместе с теми кто говорит что все просто отлично (со хвалебными речами)))) - вот не судьба это все вначале обсудить внутри клана, затем там по скайпу, лично письмами с друзьями)))))) ну пользуйтесь вы неточностями в описании определенныхвещей игры, и будет Вам благо........ но нет Вы лезете на форум и говорите прежде всего админам и программерам об их оплошностях........ я лично за Вас рад, Вам же первым будет минус...... как пример): Вы уже купили книжку за 50 брюлей)))))) ну кто не успел меня понял.......... ну а вобщем)))))) ребят игра то офигительная, была быплохая-нас здесь не было)) и админы молодцы вносят постоянно чтото новое))))) правда в напряжении держат, но с другой стороны - это плюс, ) завтра проснусь и все рекруты или чтото типа того......
Уважаемые игроки - хватит ныть,хватит пиарится, играйте и получайте от игры удовольствие, желаю всем многих часов кайфа от игры........
p.S. Кто не любит читать, -> тому не читать (слишком много букв) простите