«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    extasik

Как достали нытики и восхваляющие
    22:41, 16 окт 2012

Вам уважаемые господа и дамы относится данный пост.
    Я достаточно редко бываю здесь, но все таки скажу свои пять копеек, даже если меня назовут мобобоем и типа чтобы я шел лесом ну итак далее.... Я конечно неуказ хаям и прочим фанатам данной игры, но им я скажу только респект и уважение, дажетолько за то что ввели петов, чтото яне слышалот них прям плаксивых речей по этомуповоду и прочего, однако многие остальные стали сразу ныть,типа и качаетсядолго, и книжки дорогие и бафы никакие, и именно к ним атакже к восхитителям относится данные пост: ну что дождались?????? рады????? руки потираете? или занятся больше нечем?????
    ноете ноете ноете ради чего? вы же сами сели играть в данную игру, какого Вы начинаете ныть и троллить ради пиара или Вампоговорить больше не с кем? а может Вас дети обижают? тогда нужно чтото делать....... Сижу посты читаю и чтото я таких плаксивых тем не видел неот лиги не от когорты,особенно от хаев, ну какого ВЫ среднегоуровня ноете, вычто лям баксов чтоли вложили или мейл выкупили? или вам админы со всеми прочими по жизни должны, что Вы сели играть в данную игру? Лично я в этой жизни должен только родителям, жене и детям, а у Вас что проблеммы?
    Ныли вы ныли или говорили что все отлично , все супер и что донылись или радовались?))))))) как последнее))))) бафы у петов порезали ну и что - играем дальше)))))) один вопрос-Когда же Вы уважаемые игроки поймете чтоне надо ныть и что-то просить, вместе с теми кто говорит что все просто отлично (со хвалебными речами)))) - вот не судьба это все вначале обсудить внутри клана, затем там по скайпу, лично письмами с друзьями)))))) ну пользуйтесь вы неточностями в описании определенныхвещей игры, и будет Вам благо........ но нет Вы лезете на форум и говорите прежде всего админам и программерам об их оплошностях........ я лично за Вас рад, Вам же первым будет минус...... как пример): Вы уже купили книжку за 50 брюлей)))))) ну кто не успел меня понял.......... ну а вобщем)))))) ребят игра то офигительная, была быплохая-нас здесь не было)) и админы молодцы вносят постоянно чтото новое))))) правда в напряжении держат, но с другой стороны - это плюс, ) завтра проснусь и все рекруты или чтото типа того......
    Уважаемые игроки - хватит ныть,хватит пиарится, играйте и получайте от игры удовольствие, желаю всем многих часов кайфа от игры........
    p.S. Кто не любит читать, -> тому не читать (слишком много букв) простите
  • 22:43, 16 окт 2012 
    Tundo
    Прогиб засчитан
    А по теме - не нравится читать нытье - не читай, кто заставляет?
  • 22:47, 16 окт 2012 
    extasik
    Tundo
    а ты прочитал?
  • 22:53, 16 окт 2012 
    Duffi
    а к кому ты себя относишь?

как бы топик нытье об нытье
  • 23:07, 16 окт 2012 
    extasik
    Duffi
    Знаешь))))) я себя к нытикам не отношу)))))) просто играю,и условия не ставлю, просто извини если задел)))) наболело, что не залезешь на форум то нытье(((((
    да и топ не о нытье об нытье, а о том, что нефиг ныть)))))) узнал фишку - пользуйся)))))) пока нытики не слили)))))) и админы не урезали)
  • 23:10, 16 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Waylander-
    А может потому что сейчас полно игр на просторах интернета и за игроков надо как-то бороться? Но это не главное...Многие тратят вполне настоящие деньги...и не важно - много или не много...деньги - есть деньги, их на дереве не сорвешь...и поэтому хочется видеть хоть какой-то фидбэк
  • 23:16, 16 окт 2012 
    extasik
    Waylander-
    о каком возврате ты говоришь?, все мы тратим деньги, но почемуто в магазине за оболочку от сосиски денег не вертают)))))) я плачу прем имне нарвиться получать сообщения о захватах, а ктото вваливает 100000 и ему нравиться через неделю к примеру быть фиолетовым, мы платим за удовольствие, и как говориться есть всегда 2 выхода)))))) вданном случае плати или не плати , но данныйпост необ этомдружище, досталонытье изза которого админы прибирают свои ошибки))))))) ведь сами игроки вместотого чтобы пользоваться недекларированными возможностями уменьшают себе плюсы))))))
  • 23:18, 16 окт 2012 
    GLESD
    extasik
    Ваше восприятие сих действий игровых - не совсем правильное...переубиждать не буду так как здесь действует правило "Нет правильного мнения кроме моего" но послушайте...игроки...все - от мала до велика...здесь играют и хотят играть в то что приносит удовольствие...и посему все и "высказывают" свое мнение по поводу обновлений и это правильно....так как в странах в которых мы живем , действует такая штука как "Свобода слова" в интернете это вообще думаю не вызовет у вас вопросов...Запомните каждый играет как он щитает нужным и никому другому не понять другого...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:19, 16 окт 2012 
    Черный Старатель
    много букофф
  • 23:19, 16 окт 2012 
    Manst0ne
    шизофреническая пунктуация. погуглите
  • 23:20, 16 окт 2012 
    greshnik69
    много букф=( не буду читать =(
  • 23:21, 16 окт 2012 
    Waylander- писал(а):
    А может потому что сейчас полно игр на просторах интернета и за игроков надо как-то бороться? Но это не главное...Многие тратят вполне настоящие деньги...и не важно - много или не много...деньги - есть деньги, их на дереве не сорвешь...и поэтому хочется видеть хоть какой-то фидбэк

эээээ, тоесть ты хочешь сказать --- что кто вкинул денги дать кнопку убить всех? Или же оставлять баги?
    в чем соль твоего поста?
    С автором в большей мере согласен. Проблемы и недочеты надо четко разписывать, а не писать забрали плюшку, хочу плюшку только мне и больше не кому... ну или как-то так.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:22, 16 окт 2012 
    Waylander-
    extasik
    feedback не подразумевает под собой возврат денег. Но возврат в виде положительных эмоций, скорости в прокачке, игровых преимуществах...Радости хоть какой-то от того, что ты вложил копеечку и минуту времени, а удовольствия получил на рубль...Ведь в жизни такое невозможно, поэтому народ и играет в эти игрушки...А если и тут кроме как жестокой реальности не будет места сказке, то личномне будет грустно)
  • 23:27, 16 окт 2012 
    Waylander-
    Santa2000
    Ты, так же, как и автор читаешь как-то между строк. И, за 2 года игры не далеко продвинулся...хотя вроде же все устраивает и нытью места нет.

Приведу пример, в чем заключается моя мысль и фидбэк: я зарегистрировался, доиграл до 7 уровня, и понял, что мне нравится) Я вложил копеечку и купил перчатку на свой уровень, вместо того, чтобы потратить 2 дня на походы в провал - вот и все. Положительные эмоции получены, мы ясно видим, что мы получили и что нам для этого пришлось отдать)
  • 23:31, 16 окт 2012 
    extasik
    Waylander-
    Насчет сказкиполностью с тобой согласен! Сказка должна быть, именно сказка, а не борьба за то что "меня убил уб когда я страж и прочее"Manst0ne
    Manst0ne
    пунктуация, нунезнаю яошибок наделал много да и пост не о том))))))

Ребята, давайте жить дружно ...... иэто не я сказал, просто топы про нытье должны быть в нытье, а в данномтопе я не ною, я предлагаю )))))))

Повторюсь: есть недекларируемые возможности -пользуйтесь, а не кричите на весь свет:" Это баг, его нужно удалить, исправить, откатите", да кстати а что никто не кричит что теперь книжку палача продать можно всего за 40 монет а не за 10К, или сумку за полчены а неза 10 к, ну чтоже вы)давайте))))
  • 23:36, 16 окт 2012 
    Waylander-
    Я переодически ухожу из игры, месяца 2-3 могу не играть. Вот недавно вернулся. Не играл в джагу больше года. Не в этом суть. На форуме куча однотипных тем, де куча завести и ненавести, со все возможным негативом. Что админы не зделаю. то все не так. Он изза какойто шкалы героизма некоторые люди чуть желчью манитор не прожгли...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:36, 16 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Даже читать не стал до конца,но ясно афтор ноет громче всех во флудильню
  • 23:38, 16 окт 2012 
    extasik
    Waylander-
    странно, а я с друзьями так радовался когда ходил в провал норы яму на вынос) (хотя сам за перчей себе ходил пока не выпала раз 10- ну не перло, и ничего) и также было в норах яме, а затем стали ныть ивот вам монеты, после стали ныть еще больше - глядишь и вправду введут обмен монет, да еще и по завышеномукурсу) а насчет вложил копеечку и купилперчу, нуууу както странно, она и тогда стоила за игровые немного, хотя как для кого,безобид, ..... вот третий гремлин стоил много это да)))) сам по нетрезвому купил, ноничего - сейчас доволен .......
  • 23:41, 16 окт 2012 
    Waylander-
    extasik
    нее, меня инсты дико раздражают)) нетерпеливый я)
  • 23:41, 16 окт 2012 
    забудьте как аргумент слова "нытье" и "нытики", если хотите вести серьезную дискуссию..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3