21:46, 18 окт 2012
gumers.....реально только сливать и другой альтернативы нет , ни со шкалой , ни с огранкой этой идиотской шансов не то чтобы 0 , а скорее даже в минус....
Посуди сам ....кто воюет у СК и кто в лиге , практически одни и теже и можно достаточно легко составить примерные составы и попробовать смоделировать исход любого боя :
Ты ( Гум) - даже фиг знает кого выставить против.
Сап - таже фигня , разве только Говядина , но с его онлайном практически нереально.
Еда - Дебр ....вроде где-то что-то толковое может получиться .
Всё.....и дальше пропасть и полное отсутствие более менее равных игроков . На кого мне заходить - на Лаптя или Индуса ? Это самоубийство . Раскажите как и научите ( врятли у вас это получиться ) как перебить постоянную ударку лиги . Откройте лог любой маштабки и попробуйте РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ СИЛЫ игроков наших двух фракций ...ОНИ НЕСОПОСТАВИМЫМ !!! Шкала немного компенсирует разрыв , но лишь самую малость и при любой маштабке это капля в море на фоне общей прокаченности и комплектации лиги.
Прекращайте придумывать и навязывать причины почему СК не воюет .....причина ОДНА ....ВЫИГРАТЬ БОЙ у Лиги СК просто НЕ МОЖЕТ , не хватает сил , бойцов , прокаченности , денег и т.д.
Гум ....ты вроде нормальный , взрослый , здравомыслящий мужик , неужели ты действительно этого не понимаешь и не видишь очевидного ? Тогда поверь просто наслово.....нереально воевать против такого количества и качества , ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ , НО НЕРЕАЛЬНО !!! Придумывать хитроумные планы ....КАКИЕ , отвлекать только ВАС из игры реалом ( шучу ) или как. С каждым днём разрыв и без того огромный увеличивается и конца и края этому не видно . Я это говорил ещё когда сам играл за лигу , только слепец этого не видел , или такие вон как Knight Scorpion ( прилепалы и подпевалы ) которым подобный расклад на фронте только на руку и кач в одно лицо , за широкими , дороговалютными спинами , вроде само собой разумеется.
Могу долго описывать и рассуждать на тему баланса , но никто ведь не услышит . Осудят , обольют грязью и т.д. Слился уже раз 25-30 с момента перехода и забил на бои.....просто НЕИНТЕРЕСТНО .