«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Чем больше мобоф в бою, тем меньше дропа!
    12:19, 22 окт 2012

Неделю бью по 6-7 мобоф строго (качаю абизянку), кроме мяса, праха и коры дерева ничё невидел! а нет пару серых фрагментов карт упало! Так объясните принцип то!? Причём сёдня с семи мобоф даже куска мяса неупало!
    Может мне к бабушке сходить уже в концето концов, ну или перса сводить туда?
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:22, 22 окт 2012 
    Великий Князь
    печаль но дроп видимо порезали
    дропа стало мало падать
    мясо стало с 4-5 боев 1 раз падать
  • 12:47, 22 окт 2012 
    ORGASM
    Окончен бой "Нападение ORGASM на Прожорливая сколопендра".
    Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    Вы получили: золото31.02. Способность находить золото принесла вам золото0.36.

и так неделю. это никак ненытьё, мне просто интересно, какой же принцып выпадения может ещё быть!? может по 30 нада бить чтоб хоть чтото упало
  • 12:49, 22 окт 2012 
    ORGASM
    ребят. я вполне серьёзно. зачем тогда это тухлое мобобойство и кач каких то петов и т.п.? с таким раскладом в игре мобобоям делать нечего абсолютно
    а нет, есть выход! зубы на полку и скупать шмотки воителя
  • 12:51, 22 окт 2012 
    Sledge
    Тебе просто до этого сильно везло, а сейчас все пришло в норму.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:53, 22 окт 2012 
    Бил полоторы недели по 4 моба с спуткой, с 71% до 100% опыта получил 3 заточки... Ну пару медалек.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:54, 22 окт 2012 
    ORGASM
    Sledge
    ты первый кто мне это сказал пару шмоток за 25 левлов и одна бижа это ну ооочень сильно везло
  • 12:55, 22 окт 2012 
    ORGASM
    если тог что происходит сейчас, это моя норма, то огого, ещё таких дел тут наворотим
  • 12:57, 22 окт 2012 
    Энио_

с таким раскладом в игре мобобоям делать нечего абсолютно
    П.С. а больше и добавить нечего
  • 12:58, 22 окт 2012 
    Sledge
    ORGASM

Дофига.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:12, 22 окт 2012 
    Desaad
    Заметил, что чем реже бьешь мобов тем больше шанс дропа..чисто из своего опыта сужу, когда подгонял звание под лвл и бил мобов только по празникам... Еще есть мысль, что если дроп ждешь , то его не будет..а если плохое настроение, то обязательно будет дроп.
    P.S. видимо из последнего моего написанного мне дроп так и валит\\
  • 14:06, 22 окт 2012 
    Nfmira
    С 16 или 17го уровня не видала ничего весомее заточки и той редко бью и по праздникам, и запоем, и по одному, и толпой - всё одно, последний месяц совсем тухло. Даже эсши больше 12 за два часа уже давно не падало.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:45, 22 окт 2012 
    _Херувим_
    могу сказать,что уже и мясо стает редкостью...

• 16:05, 22 окт 2012 
    Cduk
    О количестве дропа можно судить по ауку,
    с учетом того что там и реликт и утопия, и на ауке позорных зеленых шмоток уба на 8-15 лал всего 18 шт.
    18 с ДВУХ СЕРВЕРОВ, это как?
    Ну я все понимаю, чтоб нормально играть нужно хорошо лить реал, но вот чтоб вообще ничего не падало.

Одна профа и спасает хоть чуть чуть, хоть на пару шахт в неделю дает, если сидеть целыми днями на ней.
  • 16:11, 22 окт 2012 
    Barmalina
    Чем дальше в лес..тем меньше дропа) или падает. как в анекдоте - колдовские силы 1 уровня.
    Не понимают, видимо, Администраторы, что в игре кроме реала должен быть интерес, не все , сломя голову летят только подраться, и для нас игра становится всё неинтереснее...
    Хорошие игры тем и отличаются, что кроме мяса, там есть тайники, лабиринты и другие интересные вещи..)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 17:54, 22 окт 2012 
    Ортадий
    раньше в первый год проекта с дропом было нормально, нежаловался, а теперь проект раскутили и админы тоже жить и кушать хотят, все дорожает, вот и винтики закрутили, лейте реал друзья
  • 18:26, 22 окт 2012 
    Sledge
    Ортадий
    Лан тут сказки рассказывать
  • 18:54, 22 окт 2012 
    taran3000
    _Херувим_ писал(а):
    могу сказать,что уже и мясо стает редкостью...

а я запасся на черный день
  • 19:07, 22 окт 2012 
    A33uggo
    ORGASM
    Калян - дроп приходишь когда его не ждёшь! С 4-х мобав сапоги мстилы на прошлой неделе упали! Не жди дроп и он придёт!
    Я не тролль!1
  • 19:19, 22 окт 2012 
    ORGASM
    A33uggo
    приятно тебя услышать!))) Дык яж нежду, я просто принцыпа понять немогу, вроде чем больше мобоф в бою, тем больше всего должно упасть, я не говорю что это обязательно должна быть точка или шмотка, просто прринцыпа падения вот хоть убей непонимаю!
    по крайней мере у меня вот так вот, "Чем больше мобоф - тем меньше падает!"
Страницы: 1 2 3 4 5