у меня 2 вопроса,почему приходится ждать долго свой очереди в шахты когда заявок 16....по пол часа!2вопрос почему если даже попадаю в шахты идет жесткий лаг с кикидом в офф,и затем с дезертирством на 3 часа?!
Фрост16
Что не дает Вам запустить клиент заново??
1) Открыть диспетчер задач.
2) Найти процесс клиента.
3) "Убить" его.
4) Свернуть диспетчер.
5) Запустить снова клиент.
Все это займет максимум около минуты.
Что мешает?
Так, к слову, дезертирство, как соответственно и выход из шахт вешается после 5 минут отсутствия в онлайне. Времени вроде вполне достаточно.
Фрост16
Тогда попробуйте обновляться после входа в шахты, когда идет обратный отсчет времени.
Возможно Вас выкидывает, а отсчет времени продолжается, хотя связи уже и нет.
у меня 2 вопроса,почему приходится ждать долго свой очереди в шахты когда заявок 16....по пол часа!2вопрос почему если даже попадаю в шахты идет жесткий лаг с кикидом в офф,и затем с дезертирством на 3 часа?!
пол часа? хаха. уже час стою, заявок 27. и так каждый день
Мельхиор
отображается количество заявок именно Твоей уровневой группы
К примеру в закладке "Шахты"
1 строка ВАШИ уровневые группы - [X-Y]
2 строка Подано заявок:Z
3 строка Текущих полей битв: N определенно имеется ввиду диапазон указаных групп
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Маленький_Злодей
Смотри, вот например лес, я в нем вижу 14заявок, сейчас думаю запустят внутрь, а фиг там, хотя ПБ 1 началось. Открываем текущие и там 21-25, то бишь я либо их заявки вижу, либо я в их группу что ли попадаю??
Мельхиор
нет, текущие ты видешь все бои, а в листе заявок толькозаявки своей уровневой группы... Вроде так.
Вспомни жаркие выходные с двойной герой, там количество полей за 100 переваливало, прикинь сколько бы заявок отображалось, если б все уровни показывало бы?
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
В текущих да, но что получается, сформировался лес из 21-25, количество заявок которые я видел - упало, инст открыли для той группы, а мы все еще стоим, видим общее число заявок как бы походу.