100% слив говоришь, а теперь расскажи, как ты под эвент зашла в шахту, ничего из обкаста, даже не сьев сферу антитравматика, это раз, набивая меньше 1к урона и падая, падая молча, это 2, я сразу как тока увидел твой ник в шахте написал тебе, заче сюда ходишь, ведь ты сливщик 100%, на что мне последовал ответ, да нет не могет такого быть яже коор )) я поржал, не знаю о каком ты там уважении своих говоришь, и что за мега коор ты, если крича на каждого противника он обожран, а обжор заключался на танке в присутствии сферы мага фиолетовой, а на убе я так вообще ничего не нашел, кроме дара дихона и еще чего то. Ладно суть не в этом, пару раз слился, понял что тут нечего , так как за нас еще один представитель утопии играл, который и пару мин не мог протянуть в бою, речь идет о воительнице, которая набивала при х2 геры по 200 еЁ же падала, встала и опять шла падать, на мой вопрос , чего же вы делаете, противника зачем качать, сказано было ведь эвент же, и тут у нас завязалась дискуссия, что я ушербен и ни че не шарю, что так и надо качать врага, красить его в фиолет, а потом ныть на форуме что лига качается и красится)) Ладно опять слили шахту по быстрому эту, встаю опять и опять эти 2 представителя, тут я совсем не выдержал и выругаясь начал стебаться над данным персонажем, который продолжил кач враг, попутно слил тайвора и еще 1 бой, который при поддержке противников не тянул 1 против 2х, а напарники все падали, так вот в чем вопрос, за что меня то надо наказывать как говорит мега коор воительница? в чем я не прав, расскажите реликтовцы, научите уму разуму, что не прав про оскорбления я понимаю, но они были больше стебного характера)) А лучше на месте вас я бы ее пропалачил чтобы не повадно было лезть в шахты, бабаяз ну ты то , я понимаю что соклан, но тогда чтобы не было подобных топов учи ее, насчет сапы, я играл раньше на реликте, и такое жестко наказывалось что в лиге что в когорте, почему перестали! Лига кто был в шахтах в это время подтвердите мои слова, кто лил вам шахты ))