«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Турбо Запеканка

Как жить, или прокачка перса до 10 лвл
    13:27, 26 окт 2012

Года два назад пробовал играть в эту игру, сейчас решил начать снова. Хочу упор делать на ПвП. Уже почти 7 лвл, подскажите, как рекомендуется потратить опыт до 8 лвл, и чем заниматься с 8 лвл по 10 лвл? Почитал много всего, но время идет, игра развивается, гайды устаревают.. Планирую не большие вливания реала, ну и торговля в игре, плюс нудизм (если он тут есть), найм по злению боссов и т.д. Прыгать через уровни не спешу. Буду рад любым коментам :)
  • 13:28, 26 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    зряяяяя. ой зряяяя! закрой клиент и выключи компутер, вот тебе мой совет
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:29, 26 окт 2012 
    GLESD
    качай 11 лвл...одевай синь и тогда начинай качать доблу...вместе с епичкой...возьмешь бойца иди качай 15 лвл доодевай фул и дальше уже спокойно качай епик и доблу))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:29, 26 окт 2012 
    Турбо Запеканка
    ORGASM
    Это я все понимаю, более 7 лет стажа онлайн игр.. Не лечится :(
  • 13:33, 26 окт 2012 
    Турбо Запеканка
    GLESD
    до 11 лвл то что делать?) Как опыт тратить?
  • 13:45, 26 окт 2012 
    DIDAR1
    Турбо Запеканка
    мобов бей
  • 13:48, 26 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Spirit Dance
    убей перса и непарься, все это в ущерб семье, работе и т.д.
  • 13:52, 26 окт 2012 
    GLESD
    Турбо Запеканка
    до 11-го качай репутации...проходи квесты...играй в удовольствие))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 14:02, 26 окт 2012 
    -Инкогнито-
    Турбо Запеканка

Путь задрота)

6-ой лвл:
    Закажи себе злителя гермий и плотно садись на профу. 2 грема нада уже примерно ссразу.
    Из скрижалей собрать 2 черепа на твоем лвл.
    Обычные бои в лес. Событие в лес.
    7-ой лвл: Профа и те же гермии.
    Добавляються события в ущелье(опыт 0) доодеваемся.
    8-ой лвл: Профа, зление скверной, квесты с красной сюжетной линии(попадаем на земли нежити и получаем доступ к тайнику, откуда воруем части израсцов и при удачном попадании книги на мудрость), кач репы болот(отрава пригодиться на "помощь" на скверных хиссах и смертоморах) 1000 достаточно.
    9-ый лвл. профа, зление скверной, кач репы болот, кач репы драконоборца. Ходить сугубо на духа за драконисом(копиться и драконис и монеты, которые обменяешь на шмот) На скопленном обкасте пытаемся заработать сферу благо Ангальда у мага.(копим их на кач героизма)
    10-ый лвл.профа, зление смертомора или скверной, дарконоборец+возможно яма(сам прикинешь по опыту)Тут рекомендовал бы выбрать фракцию(хватит силенок пройти квест на сундук с обмундированием. после которого будешь получать ежедневно желуди) Пригодяться в будущем на каче героизма( патрон на неделю)
    11-ый лвл. К этому моменту при пральном каче и экономии есть синий минисет,фиолетовая бижа, скопленные благи, патрон за желуди, фиолетовые кресты, 100 репы археолога на знамя эпичности.
    Берем весь максимальный обкаст и идем разрывать всех на ПБ.

Пысы: Да, я задрот
  • 14:08, 26 окт 2012 
    Tasiopak_
    16: Tasiopak.

з.ы. нет, я не задрот.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:11, 26 окт 2012 
    -Инкогнито-
    Tasiopak
    ну до тебя мне далече)))
  • 15:10, 26 окт 2012 
    Турбо Запеканка
    Spirit Dance
    Выше писал, у меня это не лечится..
    DIDAR1
    Мобов бить не интересно, надоедает, это даст лишь то, что быстрее надоест, быстрее уйду в другую игру.
    -Инкогнито-
    Спасибо большое, что уделили время, и так подробно написали. Как раз такого мини-гайда мне и не хватало :)

Еще появился вопрос, по поводу синих вещей. Они вроде как есть разные: можно собрать из коконов, например, перчатка Тирана, а есть какая то Славная перчатка Мародера? Какую именно синь надо брать, и стоит ли ее вообще брать до 15 лвл, или до этого бегать в зелени, тратя не потраченные на синь деньги на бафы? Я правильно понимаю, что после 15 лвл начинается сбор другого сета, а синий до 15 лвл потом летит в помойку?
    И еще: нужно какое то животное, пета или еще что покупать?
  • 15:30, 26 окт 2012 
    -Инкогнито-
    Турбо Запеканка
    2 пути развития.
    Первый.
    Не особо заморачиваемся:
    а) Покупаем зеленый минесет, точим в зеленую заточку,эпичим его, берем бижу(синяя/фиолет). берем кучу обкаста. По возмоджности ищем команду(есть способы увеличитьь вероятность попадания вместе)
    И не заморачиваясь синим минисетом набиваем эпичность на него. Дорастаем до 17-го и
    б)переносим весь эпик на синюю перчатку и красим в фиолет(если хватает)
    в)ничерта не переносим и по накоплении фул эпика на вещи перекрашиваем его из зеленого в синий цвет.

Второй:
    а) Собираем синий минисет и....Все тоже самое .
    б)Тоже самое.
    в)Красить нет смысла, переносим эпик.

Есстесно синий миник круче зеленого)
    Первый способ от второго отличается только тем, что ты немного слабее по статам)
  • 15:36, 26 окт 2012 
    -Инкогнито-
    Турбо Запеканка
    Пет с 12-го лвл, так что можешь особо не заморачиваться пока.
    К тому времени выработаешь свой способ развития и может потом еще и посмеешься над моими советами))
  • 16:01, 26 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Без варианов... ты много пропустил... Реал только теперь
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:31, 26 окт 2012 
    Турбо Запеканка
    Маленький_Злодей
    Будем прорываться :)
    -Инкогнито-
    Спасибо :) Осталось теперь только разобраться с эпичностью: что это, с чем ее едят, и как переносить))) Так же помимо этого есть его героизм, и я понял, что в боях или героизм падает, или эпичность?
  • 16:32, 26 окт 2012 
    ЧИТЕР666
    сиди на профе ВЕЧНО, выдовай кредиты, так можно денег поднакопить без опыта(также есть кв на репу, они не дают опыт)(если не считать реала)
  • 16:33, 26 окт 2012 
    Турбо Запеканка
    ЧИТЕР666
    Спасибо, это тоже учитываю, буду профить, торговать и злить :)
  • 17:28, 26 окт 2012 
    Потемкин
    -Инкогнито-
    Яма с 11лвл.
  • 17:31, 26 окт 2012 
    Лис одиночка
    без бабла про ПВП можеш забыть.
    ну или на сливках тоже гера идет
Страницы: 1 2