«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

персонажу Тейвор из Солов!!!
    19:17, 31 окт 2012

Парень лихой! ты живешь по принципу не нагадил кому нибудь за день, день прошел зря??

Идет эвент жертвоприношение. Залетаю на площадь. Приходит сообщение типо, персонаж Тейвор выстрелил в вас из арбалета. Персонаж 23 уровня, не какой то там нуб нуб одноразовый. Неужели так сильно хотелось стрельнуть в кого нить??....в паху зудело???...зачем??
    Фиг с ним, я создавал топы о согласовании между фракциями не стрелять во время захватов, видел что пишут отморозки, прибаливающие и выздоравливающие, смирился ибо кто нормальный тот не стрельнет, а остальным не обьяснишь ввиду обширного поражения их мозговой кости. Но во время эвента стрелять, спрятавшись где то за углом площади....это мерзко. Думаю с таким характером, душой и понятиями это персонаж не в том клане.
    Я послал ему подарок...кол. Самый что ни на есть осиновый. В подарке написал как бы я хотел что бы он существовал в этой игре. Очень надеюсь на чудо и все сбудется.
    Вместо того. что бы притвориться ветошью и не отсвечивать за свою пакость, этот с позволения сказать воин отписался.....у меня шок. В подаренной мне метке я читаю типа: "а шо такое, ты ни чего не попутал??". Представляете ребята??...он еще и ничего не понял!!!!...я снова в шоке. Провалы в памяти !! Очевидный косяк, для него обычное дело!Позор фракции!
    Солы! Ребята! Прошу разьяснить вашему соклану, что он не хорошо поступил. Заранее благодарю за уйму потраченного вами времени на разьяснения и толкования! Спасибо.
  • 19:23, 31 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    а че ты хотел) лига же это -- дикая фракция
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:55, 31 окт 2012 
    -Deity-
    Варлочина писал(а):

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение. Не нужно всех под одного косить...

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
    Всё что ни делается - всё к лучшему! ©
  • 20:05, 31 окт 2012 
    _гарыныч
    -Deity- писал(а):
    Варлочина писал(а):

отредактировано Не нужно всех под одного косить...

• 20:18, 31 окт 2012 
    Неоспоримый - 3
    отредактировано

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 20:23, 31 окт 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Хм.......
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:24, 31 окт 2012 
    Тайвор
    Персонажу Гаюшу, из гардарики
    )))))))))) я под столом)) ты еще скажи что плохо нападать на маяке, или в спроных локациях, когда ты не на обжорке!!)) и не готов к бою... а выстрелил я в тебя, что б ты знал, на маяке, когда ты мертвый висел после боя, а ты реснулся на площади и пошел в эвент. поэтому провалы в памяти и сознании у тебя. и видимо из-за своего обширного поражния лобной доли, ты не смог это понять.. А за этим эвентом, я уж точно не слежу, поскольку не хожу в него. Засим откланиваюсь и желаю тебе исполнения собственных пожеланий
  • 20:55, 31 окт 2012 
    Аюш
    Тайвор
    ну да ну да...на маяке?...ивообче это было вчера да?....и вообче не ты а перс очень похожий на тебя ..так??

я вышел с маяка с боя.посомтрел статистику боя.залез в магазин.затарился на эвент.нажал на жертвоприношение.открывается картинка места эвента и в этот момент приходит системное сообщение что такой то негодяй совершил жизненную ошибку и выстрелил в вас из нечто, похожим на арбалет. Вот так вот все было человек с амбулаторной картой!
    Кстати...нормальным людям под столом делать нече, чаво делать людям под столом??
    И еще...10 скобок....руки дрожат?
  • 21:00, 31 окт 2012 
    --Baal--
    Аюш
    ивашка у них(Лиги) тоже любитель пострелять во время эвента на площади, вырасту порву как тузик грелку)
  • 21:01, 31 окт 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:04, 31 окт 2012 
    markes
    Аюш
    Не ужели ты думаешь что Тайвор придумывает отмазку? Ззакрывай топ.
  • 21:18, 31 окт 2012 
    Варлочина
    markes писал(а):
    Аюш

а вы адвокат?
  • 21:21, 31 окт 2012 
    Тайвор
    Аюш писал(а):
    Тайвор
    ну да ну да...на маяке?...ивообче это было вчера да?....и вообче не ты а перс очень похожий на тебя ..так??

я вышел с маяка с боя.посомтрел статистику боя.залез в магазин.затарился на эвент.нажал на жертвоприношение.открывается картинка места эвента и в этот момент приходит системное сообщение что такой то негодяй совершил жизненную ошибку и выстрелил в вас из нечто, похожим на арбалет. Вот так вот все было человек с амбулаторной картой!
    Кстати...нормальным людям под столом делать нече, чаво делать людям под столом??
    И еще...10 скобок....руки дрожат?

мне твои подколы до фонаря. я сказал как было. не веришь, спрашивай смотрящих админов и кого угодно!!а я требую извинений!!
  • 21:22, 31 окт 2012 
    Тайвор
    Варлочина писал(а):
    markes писал(а):
    Аюш

а вы адвокат?

а тебе больше всех надо?
  • 21:24, 31 окт 2012 
    Варлочина
    Тайвор писал(а):
    Варлочина писал(а):
    markes писал(а):
    Аюш

а вы адвокат?

а тебе больше всех надо?

а я что мульта вашего задел?
  • 21:27, 31 окт 2012 
    markes
    Варлочина
    Нет не адвокат.
    Ну ладно вы не верите Тайвору, а если ваш соклан ошибается, при этом делает достаточно громкие высказывания, даже обидные может быть. Но тут слово одного, против слова другого, фактов бы еще. Топ уже как пару часов висит, что же другие пострадавшие тут не отписались, может он еще в кого стрелял на площади.
  • 21:28, 31 окт 2012 
    markes
    Варлочина
    я мульт? хорошие выводы) и об чем с вами говорить
  • 21:32, 31 окт 2012 
    Варлочина
    markes
    а вам откуда знать? вы из солцевиков? клан у вас другой же
  • 21:36, 31 окт 2012 
    Красный Барон
    #ARTIFACT_ITEM[613143854]#

Вставляем в чат - смотрим.
    «War. War never changes»
  • 21:40, 31 окт 2012 
    Waylander-
    Красный Барон
    четко и лаконично)
Страницы: 1 2