Парень лихой! ты живешь по принципу не нагадил кому нибудь за день, день прошел зря??
Идет эвент жертвоприношение. Залетаю на площадь. Приходит сообщение типо, персонаж Тейвор выстрелил в вас из арбалета. Персонаж 23 уровня, не какой то там нуб нуб одноразовый. Неужели так сильно хотелось стрельнуть в кого нить??....в паху зудело???...зачем??
Фиг с ним, я создавал топы о согласовании между фракциями не стрелять во время захватов, видел что пишут отморозки, прибаливающие и выздоравливающие, смирился ибо кто нормальный тот не стрельнет, а остальным не обьяснишь ввиду обширного поражения их мозговой кости. Но во время эвента стрелять, спрятавшись где то за углом площади....это мерзко. Думаю с таким характером, душой и понятиями это персонаж не в том клане.
Я послал ему подарок...кол. Самый что ни на есть осиновый. В подарке написал как бы я хотел что бы он существовал в этой игре. Очень надеюсь на чудо и все сбудется.
Вместо того. что бы притвориться ветошью и не отсвечивать за свою пакость, этот с позволения сказать воин отписался.....у меня шок. В подаренной мне метке я читаю типа: "а шо такое, ты ни чего не попутал??". Представляете ребята??...он еще и ничего не понял!!!!...я снова в шоке. Провалы в памяти !! Очевидный косяк, для него обычное дело!Позор фракции!
Солы! Ребята! Прошу разьяснить вашему соклану, что он не хорошо поступил. Заранее благодарю за уйму потраченного вами времени на разьяснения и толкования! Спасибо.