«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

Плюшка с горчинкой))
    13:49, 05 ноя 2012

Я поражен)Я восхищен) Наконец то у торговца на тропе появилась такая нужная вещь как кровный кристал заточки)УРА Но вглядевшись в цену сего блага я немного не понял - а зачем её вобще выкладывать в продажу,если цена равняется 400стам монеткам??Ведь по идее у торговца должно быть всё дешевле??или я чего то не понимаю? Заточку можно в торговом за 370 купить,пару раз покупал по 350,а на ауке за 400 они лежат почти не нужные...Админы,скиньте в цене хотя бы монет 100 и народ повалит выстраиватся в очередь за ними))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:02, 05 ноя 2012 
    Vitaminka
    250 было бы норм
    я всё сказал

• 14:05, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    Или вообще бесплатно.
    400з - вполне адекватная цена за такую вещь.
  • 14:19, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Мартин Иден писал(а):
    Или вообще бесплатно.
    400з - вполне адекватная цена за такую вещь.

Для тебя возможно и адекватная,однако повторюсь - у торговца изначально лоты дешевле чем есть на самом деле) Стоила бы заточка на ауке 500 монет - у торгаша купил бы не задумывась,а так в торговом чате можно не напрягаясь купить точку за 370..а за 400 купить на ауке)Смысла в лоте нету

• 14:22, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    iSSterik, ты и вправду какой-то истерик. Какой смысл сравнивать цену на ПРОСТУЮ заточку и КРОВНУЮ заточку?
  • 14:24, 05 ноя 2012 
    Тачи
    Мартин Иден

Они чем-то отличаются? Ну кроме названия)
  • 14:25, 05 ноя 2012 
    Wiwisektor
    iSSterik
    В ваших словах есть - логика
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 14:27, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    Тачи, кровная заточка меняет параметр заточки, или как правильнее сказать. Допустим, ты уб, обычной точкой заточил перчатку на + 2 ХП, которое тебе напрочь не нужно.
    Тогда ты точишь еще раз кровной заточкой, и параметр ХП меняется на силу или агилу. Полезно же.
  • 14:29, 05 ноя 2012 
    Тачи
    Мартин Иден

Ничем кроме названия они не отличаются, кровная на то и кровная, что передать нельзя))
  • 14:30, 05 ноя 2012 
    _Херувим_
    Мартин Иден
    ого,откуда такие сведения то?
  • 14:30, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    Тачи

/double facepalm
  • 14:31, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    _Херувим_
    Я не прав? Слышал это не один раз, и заточка кровной поменяла на перчатке силу на ХП.
  • 14:34, 05 ноя 2012 
    _Херувим_
    Мартин Иден
    эффект рандомен...
  • 14:35, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Мартин Иден писал(а):
    Тачи, кровная заточка меняет параметр заточки, или как правильнее сказать. Допустим, ты уб, обычной точкой заточил перчатку на + 2 ХП, которое тебе напрочь не нужно.
    Тогда ты точишь еще раз кровной заточкой, и параметр ХП меняется на силу или агилу. Полезно же.

Возможно и полезно,однако тас повелось изначально - цены торговца ниже цен аукциона и продаж.Меняет она или не меняет - науке это всё равно Хочется кровных точек - выполняйте квесты,а ломать ценовую политику торговца не стоит.Ударение на слово "заточка",а уж какая она - без разницы) И кстати в жизни я очень спокойный человек Истериком скорее был Мартин Иден,когда выбросился в иллюминатор парохода и бросил отличную девушку на пристани,не взяв её с собой))

• 14:40, 05 ноя 2012 
    Oksi gen
    Даёшь заточки по госу!
  • 14:42, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    iSSterik писал(а):
    так повелось изначально - цены торговца ниже цен аукциона и продаж.

На ауке заточка стоит от 420 до 450 золотых. Это цена в 99% случая. У торговца - 400.
    Сказать честно - я не понимаю, чего ты хочешь добиться.
  • 14:45, 05 ноя 2012 
    Мартин Иден
    iSSterik писал(а):
    бросил отличную девушку на пристани,не взяв её с собой))

Сдается мне, что ты абсолютно не понял книги и мотивов поступка.
    Извиняюсь за флейм.
  • 14:45, 05 ноя 2012 
    Тачи
    Мартин Иден

Да хоть тройной

Вопрос: чего добиваетесь Вы?)))
  • 14:46, 05 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Мартин Иден писал(а):

любая точка параметр сменит, хоть -то кровка ,хоть не кровка, тут уж случайность )
    Будьте наивнее!

• 14:48, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Мартин Иден писал(а):
    iSSterik писал(а):
    так повелось изначально - цены торговца ниже цен аукциона и продаж.

На ауке заточка стоит от 420 до 450 золотых. Это цена в 99% случая. У торговца - 400.

Молодой человек,вы читать умеете?? читайте выше!и всё поймете и будет вам счастье 450 на ауке стоит - значит вы на аук заходите раз в квартал))да и потом - точкой вы воспользовались один раз и уде всё знаете)Вы потратьте на перса точек 10 хотя бы - тогда вы поймёте о чём я) С уважением

Страницы: 1 2