«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    nizrum

Новый магазин
    13:54, 07 ноя 2012

вроде все ниче...только когда несколько предметов надо обязательно цифрами вводить...накликать нельзя((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:56, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    nizrum
    хотелось бы иметь возможность покупать много предметов только мышкой...добавьте стрелочки рядом с цифрами, так чтобы нажал, держишь, а количество растет...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:59, 07 ноя 2012 
    Golemgo
    Ваше замечание справедливо Думаю, что мы сможем это реализовать
  • 14:25, 07 ноя 2012 
    - Сноллигостер -
    А мне вот было удобно накидывать в магазине все в правую часть экрана (типа корзина); думаю я не один так странный.

Может вернете хоть маленкий экранчик с возможностью: подбора нескольких позиций, редактирования выбранного списка и покупкой выбранного ассортимента одной кнопкой.

п.с. За вкладку избранное в магазе спасибо
  • 14:29, 07 ноя 2012 
    СерыйВетер
    А лучше верните старый магазин, зачем было его менять?? На мой взгляд только хуже сделали.
  • 14:45, 07 ноя 2012 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Golemgo писал(а):
    Ваше замечание справедливо Думаю, что мы сможем это реализовать

В магазине избряанные вещи не сохранились после рестарта клиента
  • 14:57, 07 ноя 2012 
    Ледька
    а мне как лекарю было удобно наличие корзины, сразу сумму итоговую по всем закупаемым свиткам видишь
    =)
  • 14:59, 07 ноя 2012 
    Romikus
    Golemgo
    Плз, сделайте чтобы где-нибудь отображалась количество имеющейся валюты данного магазина (скажем, в обновленном интерфейсе - вверху).
    Если валюта не золото, то приходится лезть в рюкзак чтобы посмотреть сколько денег

В целом, мне, играющему на небольших мониторах, новый интерфейс магазина удобнее!

А вот и баг:
    если для данного раздела магазина есть несколько страниц, то кнопка перехода на следующую страницу выглядит недоступной. Если кнопки перехода потыкать, потом отображаеться адекватно.
  • 15:02, 07 ноя 2012 
    Спирус
    Romikus писал(а):
    Golemgo
    Плз, сделайте чтобы где-нибудь отображалась количество имеющейся валюты данного магазина (скажем, в обновленном интерфейсе - вверху).
    Если валюта не золото, то приходится лезть в рюкзак чтобы посмотреть сколько денег

Думаю, можно будет вывести это на альт с названием предмета, который требуется. Выглядеть будет примерно так: "Монета Дихаона (у вас 123 шт.)"
  • 15:03, 07 ноя 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Фигова невидно скока тратиш ,я раз вместо 100 богатырей скинул 1000 еслибы неувиделбы 10кз траты такбы купил как в новом варианте магазина
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:06, 07 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    Спирус
    Golemgo
    Romikus
    Уважаемая администрацияю.
    Поставте слова ПЛЗ ПИЗ в филтре как матерное и организуйте бан ПЛиЗерам на сутки.
    Я пишу безграмотно, с ошибками , если нет секретарширядом
    Но это сочетание букв реально бесит, ломит зубы и кажеться, что человек плизирует гдето у твоих ног и дергает за шнукри ботинок, что то выпрашивая.
    ps
    Или у меня одного такое ощущение и пора к психологу
    pss
    Магазин и проф. интерфейс понравились.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:13, 07 ноя 2012 
    Спирус
    Да. Забыл добавить.
    Т.к. проблема с местом под новые вкладки в магазине при маленьких разрешениях экрана разрешена, клановые магазины ждет дополнительный завоз новых видов товаров в ближайшем будущем.
  • 15:20, 07 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_

Т.к. проблема с местом под новые вкладки в магазине при маленьких разрешениях экрана разрешена, клановые магазины ждет дополнительный завоз новых видов товаров в ближайшем будущем.
    Не во время
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:22, 07 ноя 2012 
    Romikus
    Спирус писал(а):

Думаю, можно будет вывести это на альт с названием предмета, который требуется. Выглядеть будет примерно так: "Монета Дихаона (у вас 123 шт.)"

Уже не первый раз читаю от Вас про идиому "на альт", но не представляю что это значит...
    Тем не менее, что-нибудь лучше чем ничего.

Но, чтоли "на альт" сделать проще, чем вывести текст, например, в свободное место слева от новых галочек-фильтров?
  • 15:25, 07 ноя 2012 
    Спирус
    Romikus "альт" - это всплывающее мини-окошко, появляющееся при наведении на какой-либо интерактивный объект. Выше речь шла о табличке, появляющейся при наведении на значок Монеты Дихаона в магазине.

Выводить в верхнюю часть - нерационально, т.к. в одном магазине может быть не одна, а 4-6 валют и под все может не хватить места.
  • 15:39, 07 ноя 2012 
    Romikus
    Спирус
    Теперь все понятно, спасибо.
    Ждем с нетерпением!
  • 15:48, 07 ноя 2012 
    -Fortuna-
    А можно ли добавить показ текущего количества при диалоге покупке тоже, а не только при показе с общего списка предметов ассортимента ?
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 16:12, 07 ноя 2012 
    luserna
    без корзины крайне неудобно..в отсутствии некой визуализации того, что ты покупаешь, количества и стоимости, в особенности в общей сложности..у меня это вылилось в то, что я не сразу сообразила, что купила, а что нет и по этому случаю опоздала в захват)
    также действительно неудобно вводить только через клавиатуру количество
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:43, 07 ноя 2012 
    Laverna
    Не знаю.Может со временем и привыкнем-но пока неудобно.Только что вместо 1 сферы купила 2((и перед захватом неудобно-раньше все в корзину накидаешь иодним движением купил.Теперь это долго.
  • 16:44, 07 ноя 2012 
    Icephoenix2
    в магазиене не работае избранное: пока в магазине накидываешь - сохраняется а при выходе скидывается.
Страницы: 1 2