«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Белла

Маленький вопросик к админам ))
    18:10, 12 ноя 2012

Зашла в захват , пришел говядина и с полной жизнью своей магией отправил меня во дворец с проломом .Вот очень интересно - в чем смысл таких боев ? У меня и так мало интереса к боям , а тут совсем пропадает. Как то может прекратить выращивать монстров ( говядка - без обид ) или уменьшить силу магии , пусть бьет- но сносит 50-80% хп. А так прикольно - быстрый телепорт ))
  • 18:18, 12 ноя 2012 
    А представь как СК?)) Когда таких у Лиги по количеству больше=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:26, 12 ноя 2012 
    Медейя
    у вас ребята через одного с такой магией) на маяк страшно выходить уж
  • 18:38, 12 ноя 2012 
    Белла
    Медейя
    Иммельсторн
    дело не в том у кого народу такого больше, а втом что неинтересно как то.Пришла отдохнуть , а тут такое чудо ))
  • 18:41, 12 ноя 2012 
    ЧертоФка
    Белла
    Там мы так каждый день отдыхаем
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 18:42, 12 ноя 2012 
    Медейя
    Белла
    Ничего не поменяют мы уже привыкли - упал, очнулся - пролом)
  • 18:43, 12 ноя 2012 
    GLESD
    Ну что омжно сказать...Маг бижа в помощь...сферы антимагии (сдерживания вроде)
    Так же вот завезли новую партию анти7магия)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:44, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Медейя писал(а):
    Белла
    Ничего не поменяют мы уже привыкли - упал, очнулся - пролом)

может новые ковцы изменят ситуацию!! но как то сомнительно что те кто не смог себе позволить кр.магию смогут купить(скопить) антимагию
  • 18:51, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    GLESD
    через сферку сдерживания300+ прилетало! от фирефли!!
  • 18:52, 12 ноя 2012 
    Медейя
    ТРОЛОГДИТ
    т.е. ты думаешь что те кто не смог купить себе красную магию смогут позволить купить красную антимагию?)
  • 18:58, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Медейя
    (но как то сомнительно что те кто не смог себе позволить кр.магию смогут купить(скопить) антимагию )) я как раз думаю что не смогут!! более того предполагаю что антимагия вылезет подороже!!
    markes
    Медейя
    ТРОЛОГДИТ
    ну а что мешает собрать комплект мистика того же?
    салим
    Про эту магию уже тысячу раз говорили что ни к чему она, с этим даже донаты согласны. Но теперь назад уже ничего не уберут, поздно, поезд уехал =)
  • 19:02, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    markes
    вы все читаете??? :rolleyes: она даже через сферу пробивает!!хотя вам может быть и не прилетало!
  • 19:03, 12 ноя 2012 
    Mellexion
    согласен почему ограничение не сделать не более чем
  • 19:24, 12 ноя 2012 
    -Ховрах-
    Белла
    тихо Спирус ушел баланс доспехов делать ща придумают синь на 26+ буит у тя не условно говоря 20 защиты а 21 и как напишут это решение взвешанное просчитанное и фигня что у фиолетово красных данный показатель в 2 раза выше напишут баланс есть давно уж забил на бои пусть там те кого админы "уважают" друг с другом писями меряются меня в бои не заташишь уже все равно приду пару тройку мобов вальну и усе игра на сеня завершена
  • 19:35, 12 ноя 2012 
    ван-фи
    Так а в чем проблемы то? Вот ковцы готовят с антимагией,покупайте и дебафайте. Ну не можете так и будьте мясом,ну и я с вами то же
  • 19:43, 12 ноя 2012 
    -Ховрах-
    салим
    а убирать надо причем много зря ввели эпичку один срач только изза нее зря ввели ковцы тоже все убрать а мотивировать это все такой же фразой как по доспехам спуток когда их цену в 2 раза меньше сделали "Вы преимущество получили" и ни чего ни кому не возместили и только тогда народ начнет возвращатся и может быть бои появятся когда у меня хоть какойто шанс будет снести персонажа со званием на уровень сейчас этого шанса абсолютно нет значит не будем ходить в бои и деньги с мобов тут ни чего не решат
  • 21:38, 12 ноя 2012 
    жека18
    уберите магию верните все обратно пусть бегают все с синей бижей=)и будет веселее,тот же фаст ,финансит и многие другие с красной магией убрать к черту играть нормально не дают обсалютно
  • 22:21, 12 ноя 2012 
    Медейя
    жека18
    ой, не коги, а ноют, сопли тоже по монитору растираете?
Страницы: 1 2