«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DURDOM

Дорогая админестрация
    01:06, 13 ноя 2012

Вот хотелось бы узнать,а планируется ли вообще закрыть вход в бой на ПФ персонажам 26+?(опыт то был,помним как системно во время боя комендантов делали это)?
  • 01:33, 13 ноя 2012 
    RAZBOYNIK47
    да да да , а 25- на радвей закрыть, что не малодёж не распускали =)
    ┴═╦╕47™
  • 09:06, 13 ноя 2012 
    Думаю нет. Им и так на ЦФ скучно
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:51, 13 ноя 2012 
    Хугин
    смешно очень смешно. Что когорте мало геры капает беднягам на ПФ так еще хочется.
  • 09:57, 13 ноя 2012 
    Mon Amour
    Хугин
    Я бы посмотрел как ты бы ржал получив пролом на 30 часов от 33 уровня.
  • 09:58, 13 ноя 2012 
    Хугин
    BlackDoc
    ой да можно подумать не получал. такое впечатление что только когорта играет и воют в Джаге.
  • 09:59, 13 ноя 2012 
    Хугин
    BlackDoc
    Проломы отлично летят и от 23+ так что не нужно даже 33 искать.
  • 10:08, 13 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    на самом деле можно сделать проще и админы показали как в событии масок. просто приходит 26+ на ПФ, а ему сдесь режется урон. и если хочет с таким уроном, то пускай воюет.
    деструктив
  • 10:11, 13 ноя 2012 
    Mon Amour
    Хугин
    Кто бы спорил но когда в масштаб при 3 мечах влазит 33 уровень ты знаешь не очень айс падать полным. Да еще и с проломом.
  • 10:18, 13 ноя 2012 
    Хугин
    BlackDoc
    На то они и 3 меча что бы все нападли на кого хотят. Тут наличие или отсутствие 26+ на ПФ не влияет ни на что. Развогор идет о равных условиях в частности шкале до 3 мечей.
  • 10:25, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    BlackDoc
    а вы не поднимайте планку до 3х мечей и 33 влазить не будет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:33, 13 ноя 2012 
    Love Joy
    Night werewolf
    А кто её поднимает? Тапок 3 раза слился на защах, - шкала 3 меча, напал на мелкого, убил. Потом ещё 10шт. И так по-кругу.
  • 10:35, 13 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    угу,а 23- нефик делать на цф
  • 10:43, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    Love Joy
    скорее всего тот кто качает и убивает постоянно представителей лиги.
    тапок сливаться специально не будет в этом я уверен. так как при сливе на защях гера не капает нникому и шкала подняться опустится не может, ибо это бой пве, другое дело что кто тот напрыгал в этот бой с травлей и хилами для своих чем перевели бой из разряда пве в пвп ну тут вины лиги нет... он просто хотел мобов попинать а вы люди нехорошие ему не дали
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:48, 13 ноя 2012 
    Мечислав
    Love Joy
    я бы думаю он свитком бы напал. Раз десять. Чем сливаться защам для трех мечей
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:08, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    Мечислав
    не знаю что вы думаете, но вчера он 2 раза (то что я видел по ссылкам боев в чате) заходил в копи, без каста и просто умирал. Да, он бил, он кидал спутку, но так же понимал что упадет, это был не рейд, разве что в одно лицо. Но в одно лицо он укушается как всегда и тогда идет. А геры ему капли падали из боя. Как-то так...
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:47, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    вот скажи мне честно и откровенно если бы представители гогов не влезали в его бой на защях сколько бы он получал геры и на сколько поднималась бы шкала?
  • 11:50, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    Да я ответил на ваши убеждения=) Я не говорю что он там слил шкалу)) Я просто навел факты)
  • 12:05, 13 ноя 2012 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят.
    - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
    - И что же вам ответили?
    - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса.
  • 13:10, 13 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    Хугин
    "..... такое впечатление что только когорта играет и воют в Джаге."

дорогой друг!! за одну эту фразу, тебе нада присвоить звание "почетный Когортчанин". Спасибо тебе за добрые и справедливые слова. Когорта ждет новых признаний как от тебя лично, так и от всех твоих друзей!!!
Страницы: 1 2