«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    serega ua

бафф арианы самопожертвование
    06:06, 15 ноя 2012

Прежде всего хочу сказать администрации большое спасибо за событие Маски против харадана.было много нытья и жалоб от игроков по поводу либо недостаточной глубины квестов,либо их перенасыщености,либо их монотонности,но по мне само событие оч даж взбодрило,много действия,много плюшек,много чего то свежего)))

теперь собственно изза чего сий топ..Не знаю есть ли у вас статистика,но сейчас все новые игроки или не совсем новые,но получившие возможность обзавести спутника, предпочитают брать алисию а не ариану.и причина совсем не в предпочтении баффов уворота етой спутницы..Обьелся праздничными плюхами-завалил алисию,дожег остаток обкаста на фантоме мага и вуаля-ты владелец спутника,уступающего по силе только демонессам/ангелам.Для того чтоб получить Ариану необходимо выполнять кучу квестов,качать репу ейманси и в итоге получить Спутника ,5й бафф которого настолько непривлекателен,что игроки бросают ету спутницу,несмотря на все вложенные в нее средства и усилия, и переходят к Алисии.Возможно бафф Самопожертвования был актуален,когда спутниц можно было хилить,но сейчас он не нужен ни в пве ни в пвп,и лишь сокращает КПД спутника. ВОЗМОЖНО ли пересмотреть етот бафф в Арианы или следует либо смириться,либо сменить спутника? Или в связи с разработкой новых спутников просто не париться и ждать что день грядущий нам готовит?)) спасибо
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:25, 15 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -milosik-
    поэтому и не качаю дальше
    !
  • 08:06, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    Да и Алисию дальше 4го не вижу смысла качать) ничего не изменят...
  • 09:26, 15 ноя 2012 
    -Многоликий-
    -EHOT- писал(а):

а ничего что 5 скил это хилка? ))
    а 6ой масс урон? ))
    Ну прям вообще нет смысла качать)
  • 09:47, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    Кармалина писал(а):
    -EHOT- писал(а):

а ничего что 5 скил это хилка? ))
    а 6ой масс урон? ))
    Ну прям вообще нет смысла качать)

Ничего, абсолютно ничего. Тебе спутница нужна для отхила? Не знаю наверняка, но думаю цифры хила очень не велики. А масс урон действует по принципу фиолетовой перчи. Один выстел делится на 5, в итоге почти тот же урон. И посчитай сколько стоит прокачать эти "мегабафы"?
  • 10:19, 15 ноя 2012 
    nizrum
    -EHOT-
    Качатся они будут сами по себе, в бои спутниц больше ради эпика ходят + опен пвп. Я даже в бои спуток не хожу, т.к. возьмет она это звание и че я с ней буду делать? и так не большая помощь еще уменьшится((

Интересно, ща вообще кто-то амазонку берет? по деньгам она так же выходит, гемора больше, еще и эта жертва....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:07, 15 ноя 2012 
    Goshka
    -EHOT-
    уна с 5м бафом на ботах стала заметно больше набивать
  • 11:08, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    nizrum
    Я всё понимаю.. обращался к топикстартеру. Мы вроде не нудисты и эпик спутницами не фармим. Тем-то конечно любое небольшое усиление спутницы в плюс идёт.
    Я Алисии несколько месяцев как 4ое звание качнул сколами и боями спутниц. До сих пор только 6% опенПвП и захватами наковырялось.

Goshka писал(а):
    -EHOT-
    уна с 5м бафом на ботах стала заметно больше набивать

Ну то Уна.. ещё бы про демонессу сказал) "реальных" спутниц конечно есть смысл качать до упора.
  • 11:15, 15 ноя 2012 
    Goshka
    -EHOT-
    мне всетаки кажется что с ростом званий увеличивается частота использования умений, т.к. саму по себе травлю я на ботах вижу нечасто... а отхил у эльфки порядочный, зря ты так про него плохо отзываешься...
  • 11:21, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    а отхил у эльфки порядочный

Есть какие-то цифры? Спутница такого-то уровня отхиливает столько-то.. Может и зря я так пренебрежительно к дальнейшей её прокачке
  • 12:30, 15 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    -EHOT- писал(а):
    а отхил у эльфки порядочный

Есть какие-то цифры? Спутница такого-то уровня отхиливает столько-то.. Может и зря я так пренебрежительно к дальнейшей её прокачке

По наблюдениям, Алисия хилит 5м заклом порядка 10% жизни, некоторые спутки, за бои спутниц, по 3 раза хиляются
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:54, 15 ноя 2012 
    _Лютый_
    согласен, я вот тоже планирую алисию взять.... ариана не интересна с 5 бафом.

ток не надо резать алисию, а то щас как всегда "по желани югроков" изменят, но не то что надо))))
  • 12:55, 15 ноя 2012 
    _Лютый_
    -EHOT-
    сам видел как алисия в бою спуток 3 раза хилилась, отхилила 400+хп
  • 13:27, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    По наблюдениям, Алисия хилит 5м заклом порядка 10% жизни,

4000 хп?
  • 13:32, 15 ноя 2012 
    Vavich
    -EHOT-
    _Лютый_ писал(а):
    -EHOT-

я так понимаю речь о сумарном отхиле за 3 раза. хотя 1300 хп это тож жестоко)
  • 13:47, 15 ноя 2012 
    Goshka
    примерно 10% за раз, нормальный баф
  • 14:26, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    Vavich писал(а):
    -EHOT-
    _Лютый_ писал(а):
    -EHOT-

я так понимаю речь о сумарном отхиле за 3 раза. хотя 1300 хп это тож жестоко)

аа.. Тогда неплохо конечно)
  • 21:40, 15 ноя 2012 
    _Лютый_
    -EHOT-
    за три раза в сумме 400 хп, при том что у моей спутки всего около 900 хп
  • 22:35, 15 ноя 2012 
    -Сашок-
    10% отхила. очень полезная штука. Сам хочу уну менять на алисию.
  • 00:47, 16 ноя 2012 
    Тиана
    -EHOT-
    Алиску качала сколами,по мере возможности и надобности, одевала и лелеяла, взяв демона, естесно забила на эльфийку,но 5 звание все же докачала, отхил у моей на моем лвл 135-50(точно не скажу),бывает 2-3 раза за бой + с зеркалами и орбами -красота.
    Дальше качать нет желания...но Алиса хорошая спутка,а вот Ариана...по бафам как то печальна(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3