«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Арена
    14:51, 19 ноя 2012

Есть вопросы по Арене, на которые хотелось бы получить ответы :

Почему не засчитывают фраги ?
    Почему не выполняютца квесты связанные с убийством врагов ?
    Почему не падают головы убитых ?

А так же почему нельзя юзать сферы антитравматика?

Помоему не совсем корректная работа данного эвента.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:06, 19 ноя 2012 
    Freddy Kryuger
    я ходил на арену тока ради клан задания,так как гера максимум и...
    15:00 Вы завершили клановое задание Убийство врагов и заработали для клана 1000 Очков. Получено: Печать верности 2 шт.
    Какой привет такой ответ.
  • 15:07, 19 ноя 2012 
    greshnik69
    Квесты выполняются.
  • 15:32, 19 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Особая
    добавлю вопрос от себя:
    почему время в поле "Начало" в списке боев арены не совпадает с полем "Начало" в поле "Ваша заявка". И почему количество подавших завку скачет по непонятным законам. И очень часто последнее количество подавших не соответствует количеству людей реально зашедших в бой. При том что кнопку обновления списка я жму непереставая.
  • 15:59, 19 ноя 2012 
    Тиана
    Fredi Kryuger
    квест на 5 поверженных врагов -нет(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:35, 19 ноя 2012 
    Белые_тапки
    Это все придирки и мелочи

давно такого не говорил но скажу
    АДМИНАМ СПАСИБО за возможность поиграть без обкаста на арене- и как в свете минимальных затрат так и в плане понимая реальной силы игрока.

Надеюсь что такие события ( как то отмена обкаста и введение арены на 5 частов) будет иметь не случайный а периодический характер
  • 16:38, 19 ноя 2012 
    Особая
    Белые_тапки
    никто не спорит, но багов - мелких, море, и их надо править а не забивать на них годами, арена не первый день существует
  • 16:39, 19 ноя 2012 
    Особая
    Еще странность: почему когда я создаю бой, сразу после нажатия копки "создать" у меня уже пишется что заявок 2. Такое очень часто
  • 17:16, 19 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    Белые_тапки писал(а):
    Это все придирки и мелочи

АДМИНАМ СПАСИБО за возможность поиграть без обкаста на арене- и как в свете минимальных затрат так и в плане понимая реальной силы игрока.

Надеюсь что такие события ( как то отмена обкаста и введение арены на 5 частов) будет иметь не случайный а периодический характер

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:23, 19 ноя 2012 
    _Deemon_

да уже сам не раз спасибо сказал и тут присоеденюсь
    на самом деле прикольный евент получился

только танков после евента не режте мы там случайно их так это самое)
  • 18:07, 19 ноя 2012 
    Кокеточка_
    Тиана писал(а):
    Fredi Kryuger
    квест на 5 поверженных врагов -нет(

Так его нигде кроме ж как на фронте вроде сделать нельзя,разьве нет?
  • 20:06, 19 ноя 2012 
    Тиана
    Кокеточка_
    в Лесу делался
  • 20:07, 19 ноя 2012 
    Тиана
    Это отнюдь не придирки. Эвенты отличные,за что не раз было сказано спасибо Админам. Но это нюансы,на которые думаю все же стоило бы внимание обратить.
    Если б в Лесу не считали фраги и не давалась за них аура,я думаю были б возмущения, а не вопросы)
  • 20:12, 19 ноя 2012 
    Freddy Kryuger
    Кокеточка_
    ну как оказалось - неть)))ходил ток на арену,больше никуда,и зачли
  • 23:10, 19 ноя 2012 
    Besilka
    Белые_тапки
    ивет хорош, но вот антитравмат и травмат, а также хрустальную можно было б и оставить....
    Тиана
    Фрагов считает, квест выполняет! Если не выполнила квест значит тея просто перебивали. надо человеку больше урона нанести и чтоб он умер впоследствии , а не поковырять всех понемногу)
  • 23:31, 19 ноя 2012 
    Тиана
    Besilka
    ты прав,меня усилять нуно,ибо в боях 1 на 1 ненаскребаю на квест
  • 23:50, 19 ноя 2012 
    -воительница-
    Fredi Kryuger
    вы блин о разных квестах говорите)))) они тебе о квесте коменданта,а ты им о клан задании)
  • 01:26, 20 ноя 2012 
    Невеселый
    На пуху смерть тоже не пишется, мелочь - а хотелось бы) головы - в принципе фиг с ними - можно и в шахтах-маяке набить, клановый квест - успешно выполняется на арене... квесты, взятые с доски в шахта х -не засчитываются - тоже понятно. вроде усе.
  • 01:58, 20 ноя 2012 
    Freddy Kryuger
    -воительница-
    в пункте 2. вроде ясно написано о квестах по убийству врага---Почему не выполняютца квесты связанные с убийством врагов ?
    вроде клан задание тоже квест на убийство врагов...)))
  • 02:52, 20 ноя 2012 
    Liakusha
    Ну не выполняется квест "5 шагов к победе", но он и в инстах не делается, только на фронте. А из обкаста вчера точно работала клановая защита от магии кислоты (от других неработала) и бафф женатиков
    Вызываю голых баб!
Страницы: 1 2