Сижу копаю, стало скучно, решил в шахты пойти. Набрал каст, пошел в магазин за таркой и тут размышляю в голове: Такс, надо для начала взять 5 богатырей, 10 ХПшек, 2-3 гарпы и орбы, но какие орбы? Хмм.. Наверное лучше усилки т.к. урон вообще зачётный, вампирики криту хорошо или танку, а мне быстрее выносить надо. Возму-ка 50 усилок. Итак, бог'и есть, хп'ки есть, фанты есть, орбы есть, если кончится в шахтах докуплю и каст тоже есть. Всё гоу в шахты за победой!!!11
Подаю заявку, спустя 1оо5оо минут приходит предложение вступить в шахты, вступаю. Бегу в шахту, открываю сундук, получаю баф иду дальше, нападаю на противника и тут самое интересное) Противник - либо мар - либо страж, уба не буду брать в пример) Я уб, дерусь с маром т.е. я уворот, а он крит. Бью, бью, вроде всё нормально, мысль в голове: Таксс, пора юзать орбы. Юзаю орб, удар, промах)) Юзаю орб, удар, попал и т.д. Такая-же история со стражем, про уба и говорить не стоит) Такая-же история с мобами. Я решил провести не большой анализ и к чему я пришел...
Бьёшь мобов без орбов и ярости. По статистике из 10 ударов, в хужшем случае, моб уворачивается 1 максимум 2 раза. Это нормально.
Бьёшь мобов с орбами и яростью. По статистике из 10 ударов, в среднем случае в моба влетает от 4 до 7. Если бьёшь орб+ярость, в среднем от 2 до 5 ударов попадут.
---
Пвп: Крит и страж. Без орбов и ярости, если ты мега неудачник или просто рандом решил тебя затроллить, они уворачиваются 2-3 раза за бой. Если ты юзаешь орбы+ярость в среднем 4-6 ударов будут точными. Но если ты дерешься против убов и у тебя к несчастью в слоте орбы, лучше их не юзать т.к ты будешь чаще поподать и это факт
Если ты юзаешь против уба орб+ярость, в среднем будет от 2 до 4 точных попаданий
Это уже не статистика, это не рандом, это не невезенье, это тупо ошибка.
Админы почему вы не добавляете к описанию орбов надпись типа: При использовании, нет 100% шанса попадания по цели. Ибо все орбы работают в каком-то смысле как сокрушающий орб. Т.е есть шанс критануть, но удар проходит, а тут не много по другому, есть шанс попасть, но не факт
Это не нытьё, я просто прошу админов обратить внимание на эту мелочь(так сказать)) Я думаю, что не только у меня такая проблема и те кто страдает от этого, согласятся со мною.