«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 15:46, 29 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Сашок-
  • 15:46, 29 ноя 2012 
    Tasiopak_
    здоровень
    апайся
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:58, 29 ноя 2012 
    Rigon
    согласен
  • 16:00, 29 ноя 2012 
    ДБор
    Tasiopak
    а смысл апаться? их что на 18-25, что на 26+ хватает
  • 16:04, 29 ноя 2012 
    _Deemon_
    да вообще жуть, 5ое звание скрипя зубами докачал и ну их в пень с таким ПБ
    изредка бывает ПБ где нет этих мутантов, какая благодать...
    хотя я сильно сомневаюсь что нас тут ктото читает, создавать такие перекосы в духе местных админов
  • 17:01, 29 ноя 2012 
    -Многоликий-
    Днем было 3 или 4 боя подряд проив 2х мутантов) Уже брюлики за бой снимают а 6 побед еще даже нет )
  • 18:15, 29 ноя 2012 
    Чка
    поддерживаю
  • 19:11, 29 ноя 2012 
    -Ховрах-
    да пусть ходят вы забейте на бои потом пусть админы топик создадут ПБ спуток почему не посещаем вот там и ответим почему
  • 19:15, 29 ноя 2012 
    Tasiopak_
    ДБор
    тогда заново начинай. правда толку то? вот я когда в шахты иду, а против меня синие, за меня синих не забрасывает.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:24, 29 ноя 2012 
    салим
    Да что вы как дети малые, ага щас вам уберут имба спуток и создадут тепличные условия для прокачки своих девочек =) Уповайте на то что эта спутка будет в вашей команде, и тогда победа у вас в кармане.

Лучше бы сделали раздельную плату за бой, тем кто имеет двух спуток! А то ставка растёт независимо от того какую спутку ты призвал! заманаешься их качать, целая армия прихлебателей растёт, пэты, спутки, персом то когда заниматься =)

Одни нервы вобщем!
  • 19:54, 29 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    я вот спутку взял 19 лвл уну, решил походить в бои спутниц.

Минус:
    - надоели 2-3 спутки - 2 демонессы, и 1 ангелина. они в каждом бою, я хз че они туда так ходят, обычно люди 6 боев проводят берут эпик, а эти такое ощущение геру качают так. шли бы лучше на пвп опен.
    - учитывая что их хозяины нудисты, то опыт им в боях спуток не идет и это надолго
    - не знаю зачем, но когда я играю спуткой 19 лвл в боях спутниц мне приходят ссылки по премиуму о захвате на ПФ
    - вообще не работает бижа на стойкость (16) на спутке 19 лвл, одевал бижу на стойкость (26) в боях спутниц блоки только так работали

по теме: абсолютно согласен, бои спуток превратились в прокачку демонесс/ангелин. никакого азарта адреналина, тупо вижу напротив такую, ухожу от компа - исход очевиден
  • 19:59, 29 ноя 2012 
    салим
    абсолютно согласен, бои спуток превратились в прокачку демонесс/ангелин. никакого азарта адреналина, тупо вижу напротив такую, ухожу от компа - исход очевиден

совершенно верно.
  • 20:01, 29 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    GoFast

слышь ты я к тебе персонально обращаюсь, ты что в каждый бой спуток в течении 24 часов ходишь?? я наверно скоро за свитками пойду на склад, устрою тебе нудисту сладкую жизнь на эйманси
  • 20:14, 29 ноя 2012 
    салим
    Кто за честные бои спуток! Кто за ариан, алисок и ун!

Скажем нет демонессам этим проклятым... (пииип.... пииип)!

Поддержим наших девочек, устроим в выходные забастовку на площади бранендаля! =)
  • 20:17, 29 ноя 2012 
    _Арлекин_
    я вдруг подумал, а что бодет с ПвП когда эти спутки достигнут уровней 35+ и вкачаются соклами???
    Админы задумайтесь Гофаст щас уже (в соседнем топе) в одиночку ложит 2-х защей и пяток бойцов лиги) не будем говорить про ужер и то что лига на сере... это отдельный вопрос..
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:24, 29 ноя 2012 
    Bedkarma
    качай до 5 приема сколами и немного на полях боя спуток, потом можно и немного подзабить
    Омела все таки лучше.
  • 20:28, 29 ноя 2012 
    салим
    _Арлекин_
    Так уже сейчас на спутку нужно отдельно бойцов заводить =))) Будем с ботами воевать ...

Тут кстати звучало такое предложение, давать им вес в бою, думаю это уже становится актуально..
  • 20:55, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    Knight Scorpion

По твоей логике нужно убирать из игры Гума, Сапа, Еду, чего они вечно в игре и геру качают.

В ПБ качают геру спуткам они, что бы быстрее звания открыть следующие, вполне спокойно с телефона ходится туда.

Прокачанные и хорошо одетые Уны, Алиски, Арианы вполне способны составить конкуренцию спуткам из ларцов. Лично видел как Ариана вынесла демоницу за 4 удара )
  • 20:58, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    Во!!! Тогда давайте по этой логике и ПвП разделим, для Серых, для Зеленых, для Синих и для Фиолетовых шмоток )) еще и подвиды по уровню заточек сделаем
Страницы: 1 2 3 4 5 6