«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Обидный случай из игры и как с ентим бороться?
    02:52, 17 дек 2012

Ну вот...сей топ был навеян событиями, приведшими мну в некое расстройство...Я понимаю, что воевать всегда удобнее, нужнее и лучше с топами..Но к сожалению, топы не так часто в игре - енто раз, и еще, от себя добавлю, что 90% боев выигрывается не только за счет топов. Дык к чему я, получила сегодня не одну фразу в приват от своих лиговцев, что типо....чего ты тут вопишь о помощи, коли топы ...хм..1. заняты....2. нет в игре....3. не хотят воевать по каким либо причинам..Ну короче, 95% воплей о помощи игноррируются при "занятости" топов ( см п1,2,3) Ну и к чему я вела, когда помощь нужна, беги , начхай на все, телепортируйся, роди титаны и тд и тп....но приди в бой...А когда ты - не топ - и вдруг просишь о помощи - в поле ветер гулял в основном((( Ну к чему я все енто, с таким подходом играть не хочется, ОЧЕНЬ((( пусть основной массе по фиг , но именно основная масса может при грамотном коорстве конечно вытянуть бои...Оставайтесь людьми, и совершенно по боку ...трусы у Вас от Gucci или с распродажи....) Прошу прощения..навеян был сей топ от обиды(
  • 02:57, 17 дек 2012 
    GLESD
    Просто люди слишком ценят свои шкуры)) "А всеравно проиграем..зачем зря напришаться" А то что даже за проигрыш дадут 80% того что ты бы получил...забывают...потерять 20% или не получить ничего...все же разные вещи...

Но такое случается не только в ПВП...банально возьмем мобов)) Иногда пишут помогите добить...но никто не приходит...изза того что каждый думает "А другой поможет" "а мне то что с этого"...Ну так с этого все и начинается))))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 03:12, 17 дек 2012 
    Невеселый
    Предполагал, что подобное может произойти с любым персонажем из лиги... но чтобы с членом атона
    "Прогнило что-то в Датском королевстве" (с) Верорк
  • 03:15, 17 дек 2012 
    GLESD
    Невеселый
    Топ от лиговца...но суть то не только в Лиге или Когорте...скажете у вас такого не наблюдается? неу жто все и вся...ходят в бои и приходят на помощь по первому зову?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 03:15, 17 дек 2012 
    ПУФанка
    Невеселый
    Атон тут не при чем!!! Суть топа не в этом? а в единстве?...или трусости? или...экономии? или...к сожалению...равнодушии?И все енти категории относятся к фракции...
  • 03:23, 17 дек 2012 
    Энио_
    мы не качаемся за спинами топов (с) кто то из лиги
  • 03:25, 17 дек 2012 
    Невеселый
    GLESD
    нет конечно. но одно дело когда не помогли рядовому бойцу - а совсем другое, когда бросили перса, который, насколько я понимаю достаточно активен в ПВП, и наверняка успел уже заработать какой-то авторитет.. а бросили потому что нет никого из топов в онлайне... Алехандера метко сказала
  • 03:37, 17 дек 2012 
    Yarik
    Лен , самое интересное .. что если ты не придешь помочь - услышишь много интересного о себе и нового наверное ))))))) Не растраивайся :kiss:
  • 04:22, 17 дек 2012 
    GLESD
    _alexandera_
    Не понимаю такой привычки...вспоминать слова которые когда то были сказыны...может в то время и не качались...да и щас не качаются но это относится к человеку который их сказал и тех о ком он это говорил...там же не было сказано что каждый соблюдает это ?!

Да точно такая же ситуация в когорте...
  • 04:32, 17 дек 2012 
    Энио_
    GLESD
    все думают о себе, о своей картинке, о своей гере и эпике, и так далее, очень редко можно встретить тут людей которые думаю иначе и умеют чем то жертвовать, так что вот
    П.С.не привычка это, лиш вспомнила как слепо хаи лиги утверждали что не качаются за спинами топов, вот и все, ирония
  • 04:34, 17 дек 2012 
    барс13
    GLESD писал(а):
    А то что даже за проигрыш дадут 80% того что ты бы получил...забывают...потерять 20% или не получить ничего...все же разные вещи...

а мне вот героизм не нужен.. ни 80% ни 100%.. забавно, правда?.. в опен пвп хожу крайне редко, потому что в нашей уровневой у когорты вообще нет топов.. когорта вообще состоит в основном из нубов.. полгода не могли найти крита на киру.. фиолет крит на 2 лвла выше киры мне говорит, что не пойдет в бой, потому что она его убивает.. теперь ищите танка..
  • 04:41, 17 дек 2012 
    GLESD
    барс13
    Ну блин)) Кира это махина для убийства)) Ну искать танка вам нада))
    или ты возьми и перекачайся в танка)) может сможешь изменить ситуацию))

Ах дааа)) чуть не забыл...у вас вон Гоу Фаст ростет-качается)) Никак не хуже будет в свое время))
  • 04:47, 17 дек 2012 
    барс13
    GLESD я не реальщик.. 300р в месяц вкидываю.. мне по финансовому статусу не положено менять ситуацию я один из тех самых нубов, из которых состоит когорта (старатель подтвердит)..
  • 05:04, 17 дек 2012 
    ПУФанка
    енто игра, но человечность же должна вроде оставаться??? или ппц, я что-то путаю, и здесь полный беспредел?(( или настолько все погружены в реализацию своих нанокомплексов, что забывают , что за персами играют реальные люди((((
  • 05:07, 17 дек 2012 
    GLESD
    ПУФанка
    А много ли человечности вы можете встретить на улице?) Так же и тут...к сожелению...
  • 05:08, 17 дек 2012 
    ПУФанка
    GLESD
    такая же фигня(((( только здесь все более усугублено((
  • 05:27, 17 дек 2012 
    Черный Старатель
    барс13
    вгв т нуб шахтовый к тому же
  • 05:30, 17 дек 2012 
    Zera
    ПУФанка
    а теперь представь что у нас онлайн топов в разы меньше мы скоро совсем воевать кроме как леса и арконов перестанем, я говорю не о стилах а о когорте в целом....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 05:34, 17 дек 2012 
    koligin
    ПУФанка
    Хз о чём ты Лен , у еды круглосуточный онлайн вам есть кого и кем прикрывать , А вообще с наступающим , все на праздничных эвентах в поисках плюшек....
  • 05:34, 17 дек 2012 
    ПУФанка
    Zera
    тут даже не дело в том, что топов не было, и из-за ентого не пришли, а в том как говорили(((( и даже хамили( Короче, люди доброе не помнят, хочется все послать к чертовой бабушке....вот только ее(бабушкин) адрес выясняю)
Страницы: 1 2