Ну вот...сей топ был навеян событиями, приведшими мну в некое расстройство...Я понимаю, что воевать всегда удобнее, нужнее и лучше с топами..Но к сожалению, топы не так часто в игре - енто раз, и еще, от себя добавлю, что 90% боев выигрывается не только за счет топов. Дык к чему я, получила сегодня не одну фразу в приват от своих лиговцев, что типо....чего ты тут вопишь о помощи, коли топы ...хм..1. заняты....2. нет в игре....3. не хотят воевать по каким либо причинам..Ну короче, 95% воплей о помощи игноррируются при "занятости" топов ( см п1,2,3) Ну и к чему я вела, когда помощь нужна, беги , начхай на все, телепортируйся, роди титаны и тд и тп....но приди в бой...А когда ты - не топ - и вдруг просишь о помощи - в поле ветер гулял в основном((( Ну к чему я все енто, с таким подходом играть не хочется, ОЧЕНЬ((( пусть основной массе по фиг , но именно основная масса может при грамотном коорстве конечно вытянуть бои...Оставайтесь людьми, и совершенно по боку ...трусы у Вас от Gucci или с распродажи....) Прошу прощения..навеян был сей топ от обиды(