http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=fomina1
Уважаемая мадам, хотела подарком но потом увидела что с утопии.......Вот нафига входить в чужой бой на последних минутах и тянуть до последней секунды????? Просто достали уже!!!! Из-за тебя 7 человек зависли в бою, не хватило доли секунды и бой прервали!!!! Я бы поняла если боролась за первенство, НО....ты на 14 месте!!!!
Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
У мну малех другой вопрос, зза час арконов даже 1% не вззял геры, соответственно эпика - это нормально? оговорюсь минимум 5 боев выигрышных, 2к урона минимум в бою, + сливные бои, чем нравится то арконы такие? изз-за этого лес пропустил((
У мну малех другой вопрос, зза час арконов даже 1% не вззял геры, соответственно эпика - это нормально? оговорюсь минимум 5 боев выигрышных, 2к урона минимум в бою, + сливные бои, чем нравится то арконы такие? изз-за этого лес пропустил((
не ходите туда...я как 26- вижу страшно становится )))...50 % голые тянучки ))) (это не лично тебе, констатация факта просто )))
тяну крайне редко и из тактических соображений. без обид)
вопрос один. найти пуху.это ранд или определенные тайники надо тыркать. какой уже инст по счету подряд по 10и более минут не могу найти оружие(
заранее спасибо за советы и рекомендации)))
Кастиэль
Выпадения пухи и шмота чистый ранд....Испробывала всё, все бестолку....Иногда до конца эвента бегаешь серопопым обойдя все тайники, а иногда с первых схронов падает шмот норм) Ну это мои наблюдения, может и не так)))
Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
Я на месте администрации,все же не пускал в арконы 26-,люди реально не понимают зачем приходят в этот инст.Отсюда и затяг боев и нападения после первого шага,когда сами еще не одеты,ну вот нет же надо напасть,непременно.Короче Арконы только с 26-го уровня