«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ОДЕСИТ

эпик и новое "соглашение"
    17:22, 25 дек 2012

Раскажите все уважаемая администрация почему знамя стоит так дорого а чистый воды развод,
    Пошел в лес убил всех заработал 802 геры (в статистике почему то 868) а эпика получил всего т о 405 при том чтознамя 120%.
    Да и немного подкоректируйте а то у вас в соглашении нету никаких обязаностей за то что мы платим
  • 17:23, 25 дек 2012 
    Лис одиночка
    ну поидее эпик идет с каждого отдельного боя , а не с общей геры, может гдето здесь собака зарыта
  • 17:28, 25 дек 2012 
    soulreaper
    еще вопрос почему в шахтах есть призовой эпик а в лесу нет, учитывая что на хай лвле шахт нет нас отрезают от эпика
  • 17:34, 25 дек 2012 
    _Deemon_
    soulreaper
    ну в теории у нас шахты есть) если смотреть с колокольни админов - никто нам не запрещает туда ходить)
  • 17:35, 25 дек 2012 
    Fridlok
    опять начинаетсо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:38, 25 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    Лис одиночка писал(а):
    ну поидее эпик идет с каждого отдельного боя , а не с общей геры, может гдето здесь собака зарыта

никто меня не хилил и я никого с каждого отдельного не имеет разнице так как сумма одна
  • 17:39, 25 дек 2012 
    soulreaper
    _Deemon_
    ну раз в сутки типа есть вероятность что при стечении обстоятельств и определенной фазе луны мы туда даже и попадем, но вопрос почему нет его в лесу
  • 17:40, 25 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    а да забыл под Элочкой еще был тоесть еще 10 эпики итого по идее 130%
    Или может не для всех работает?? может есть одельные перрсонажи на кого весь % падает так как ребята на хай лвл норм берут эпика или они не в лес бегают??
  • 18:40, 25 дек 2012 
    Mellexion
    ОДЕСИТ
    про ауру еще не забудь)
  • 22:29, 25 дек 2012 
    Ner Zhul
    ОДЕСИТ
    с обычного боя дают 55% от геры )) 100% дают в шахтах за победы в боях при условии общей победы в масштабах дают 100% ) а если бой выше там ещо больше дают ) плюс в лесу не дают эпик за бонусную геру что за убйства дается ) 66 геры твоей это бонусы
  • 22:30, 25 дек 2012 
    Fridlok
    ОДЕСИТ все правильно дали, в шахте б был еще бонус а в лесу нет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:32, 25 дек 2012 
    Мельхиор
    Ну как бы я сегодня тестил знамя +100 эпичности. Набил 222геры, получил 100+ эпика... что-то не вяжется все равно
  • 23:22, 25 дек 2012 
    Love Joy
    Мельхиор
    а что должно вязаться? Если на знамени написано 100 - это значит эпичности должно быть 100% от геры?
  • 00:24, 26 дек 2012 
    Verevorst
    ОДЕСИТ
    В лесу % эпики получаемой от твоего героизма куда меньше чем в шахтах, ну а разница в эпике между знаменем синим и зеленым считается по формуле героизм умноженный на коэффициэнт "лесной" эпики и деленый на % твоего знамени.
  • 00:42, 26 дек 2012 
    Мельхиор
    Love Joy, Verevorst
    Мдааа уж - жесть рассчеты по нему.
    И вот только одно не ясно - почему нельзя об этом где-нибудь написать по-нормальному?
    Ведь остальные арты добавляют нормально (тот же героизм в % соотношении).
  • 01:53, 26 дек 2012 
    Legatus
    ура-а-а-а! в лесу эпик 50% сделали
  • 02:07, 26 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    Verevorst писал(а):
    ОДЕСИТ
    В лесу % эпики получаемой от твоего героизма куда меньше чем в шахтах, ну а разница в эпике между знаменем синим и зеленым считается по формуле героизм умноженный на коэффициэнт "лесной" эпики и деленый на % твоего знамени.

Алекс, я все прекрасно знаю как дают в маштабах как дают в лесу и на арене, ну это только мы сами дошли до этого коэфицыента, вопрос следующий... Ибо администрацыя хочет ввести соглашения где всегда должны Мы ну никак не она..
    Вы говорите про бонус за инстанс в шахте это хорошо, в лесу или в маштабе бонуса нету слил значит есть гера нету эпика, я единственного не пойму на кой писать на знамени % от героизма ибо ясно написано
    "Если вы возьмете с собой в битву это знамя и одержите победу, эпичность всех ваших надетых освященных вещей повысится на 120% от номинальной эпичности." т.е в моем понимании от полученого героизма как написано тут "Также вам понадобится Знамя эпичности, которое всегда должно быть при вас во время боя. Если эти условия будут сза каоблюдены, тождую победу в сражениях вместе с вашим героизмом будет расти и Эпичность освящённой амуниции. "
    Вот по этому я хочу услышать ответ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ на вопрос как и где и по какому коэфицыенту начисляется данная эпичность
  • 02:30, 26 дек 2012 
    Verevorst
    ОДЕСИТ
    Саш, если бы там было написано "от героизма" то тогда понятно, вопрос не стоял бы. Там написано от номинальной эпичности, а это, согласись другое совсем дело. Номинальная эпичность , это эпичность полученная тобой с учетом коэфициэнта конкретного ПВП места и события где получена.
  • 04:47, 26 дек 2012 
    HangOver
    ОДЕСИТ
    Verevorst
    Эпичность всегда идет от героизма по строго определенному коэффициенту, кто-то писал 55% от геры, что близко к правде. Далее знамя 100% дает эти заветные 55% от геры, 120% знамя будет около 60% от геры. Не зависит ни от какого типа боя - захват/масштаб/шахта/лес. Коэффициент стабилен. Хотите четко его высянить уберите все бонусы с себя и поставте синь знамя, коэффициент сразу вычислите. Да в шахтах есть призовая эпика и героизм которые и вводят в заблуждение. Про стабильность коэффициента эпики, слова одного уважаемого мной админа игры.
  • 04:55, 26 дек 2012 
    HangOver
    Есть еще подозрение, что коэффициент меняется от лвл, но думаю это мало вероятно ибо с уровнем меняется базовый героизм, который растет и следовательно растет цифра получаемого эпика увеличивается автоматом, но не %. Что касается твоего вопроса то у тебя все верно по расчетам, в боях ты получил 600 геры (200 тебе дали за победу), за это получил около 400 эпика(600*0,55*1,2), и тогда подозрение о дополнительном эпике в шахте бред, что в принципе бьется ибо про бонусную геру в описании есть, а про эпику ни слова, зная нашу администрацию если бы была написали бы 100%.
Страницы: 1 2