Verevorst писал(а):ОДЕСИТ
В лесу % эпики получаемой от твоего героизма куда меньше чем в шахтах, ну а разница в эпике между знаменем синим и зеленым считается по формуле героизм умноженный на коэффициэнт "лесной" эпики и деленый на % твоего знамени.
Алекс, я все прекрасно знаю как дают в маштабах как дают в лесу и на арене, ну это только мы сами дошли до этого коэфицыента, вопрос следующий... Ибо администрацыя хочет ввести соглашения где всегда должны Мы ну никак не она..
Вы говорите про бонус за инстанс в шахте это хорошо, в лесу или в маштабе бонуса нету слил значит есть гера нету эпика, я единственного не пойму на кой писать на знамени % от героизма ибо ясно написано
"Если вы возьмете с собой в битву это знамя и одержите победу, эпичность всех ваших надетых освященных вещей повысится на 120% от номинальной эпичности." т.е в моем понимании от полученого героизма как написано тут "Также вам понадобится Знамя эпичности, которое всегда должно быть при вас во время боя. Если эти условия будут сза каоблюдены, тождую победу в сражениях вместе с вашим героизмом будет расти и Эпичность освящённой амуниции. "
Вот по этому я хочу услышать ответ
ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ на вопрос как и где и по какому коэфицыенту начисляется данная эпичность