«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

про бои на арене
    13:10, 05 янв 2013

возможно, повтор топика будет, но тема важная и она не раскрыта до конца..

скажите, вот эти клановые бои на арене, стало быть, договорняками не являются?.. это к админам вопрос.. просто хочется абсолютной ясности.. кажется, верорк задавал этот вопрос, но ответа я не увидела.. убедительная просьба, четко определить, что является договорняком на арене и не допустимо, а что допустимо..
    i have seen you all..
  • 13:15, 05 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Оль, а зачем тебе это? Ну напишут что нельзя это, что является договорняком, будут маски вешать. А кому от этого легче? Какая у тебя мотивация писать такой топик?
  • 13:15, 05 янв 2013 
    Fridlok
    ну вчера были бои 1 на 1 и я сам в такой бой попадал и непонятно почему он 1 на 1 и никто туда не влазит, если можно так делать научите нупа как)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:20, 05 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Во всех клановых боях больше всего заинтересованы менее сильные игроки, тк сильнейшие и так возмут геры. А все клановые бои направлены на то чтоб подтянуть слабых(лично я всегда хилю слабых и в победе в таких боях особо не заинтересован). Во всяком случае у нас так.
  • 13:32, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    С каждым днем гера все дешевле и дешевле обходится, раньше надо было для получения ее прикладывать ряд усилий, сейчас: все слоты крестов + бог, минимум обкаста и время чтоб отсидеть весь эвент.

грустно
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:49, 05 янв 2013 
    gumers
    не хочу, чтобы на меня и на весь мой клан маску повесили.. все просто.. на тебя не повесят, ты тут как жена цезаря, а мне не простят..
    i have seen you all..
  • 13:50, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    значит, админам это нравится..
    i have seen you all..
  • 13:54, 05 янв 2013 
    Sledge
    JudastPriest писал(а):
    С каждым днем гера все дешевле и дешевле обходится, раньше надо было для получения ее прикладывать ряд усилий, сейчас: все слоты крестов + бог, минимум обкаста и время чтоб отсидеть весь эвент.

грустно

Ну не факт, что это плохо. Место геры сейчас просто эпик занял.
    И то что для кого-то дешево это не значит, что это также дешего для всех ;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:58, 05 янв 2013 
    gumers
    хорошо помню, как верорк на форуме задавал этот вопрос.. нормальный абсолютно вопрос.. неприятно одно - что скорее всего не ответят.. неприятно неуважение.. ко мне, к верорку, к джудасу.. огромного количества ругани не было бы на форуме, если бы админы уважительно относились к игрокам.. очень многое от этого идет..
    i have seen you all..
  • 13:59, 05 янв 2013 
    gumers_1423406899
    tracy писал(а):
    gumers
    не хочу, чтобы на меня и на весь мой клан маску повесили.. все просто.. на тебя не повесят, ты тут как жена цезаря, а мне не простят..

Да нифига, для жены цезаря теже правила, не нарушаю я их. Много кому чудится просто.

А топ создан от зависти....нехорошо.
  • 14:02, 05 янв 2013 
    gumers
    какой зависти? ну что ты городишь? чихала я на ваш кач, качайтесь ради бога.. что ж за кривое мышление такое..
    i have seen you all..
  • 14:08, 05 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Ответ на такой вопрос от администрации может быть только один, после чего начнутся репрессии.
    так что смысл топика в другом.
  • 14:13, 05 янв 2013 
    к0ше4ка
    JudastPriest
    гера как бы давно дешевой стала, эпик наше все. А эпик не реально наверстать и арена точно не в помощь.
  • 15:07, 05 янв 2013 
    gumers
    позволь мне самой определять смысл моих топиков.. хочешь определять смыслы, изучай семантику..
    i have seen you all..
  • 17:44, 05 янв 2013 
    Белые_тапки
    ну исходя из логики договорными боями которые идут вразрез с линией админов являются лишь те бои где противники договариваются об исходе боя - все остально не является договорным боем ( в плохом понимании этого слова)

оптимально вообше введение пароля на бои- что б группа людей которым хочется воевать по своим правилам ) без АК без обкаста без титана и т/д) могла полностью реализовать свои интересы и убрать лазейку для хитропопых персонажей которые понимая что зайдя с АК в бой где прописано условие без АК получат существенное преимущество и нагло пользуются этим мотивируя что мол раз могу то и войду- вот и нужно сделать что НЕ МОГЛИ
  • 17:53, 05 янв 2013 
    Sledge

Боевая прокачка персонажа:
    - Участие в боях с заранее оговоренным исходом
    10 дней проклятия Маска позора за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
    Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма.

Официально это все=)

То есть, если исход не оговорен, остольное разрешено вроде=)
    Единственно, если кто-нить будет пытатся установить свои правила во всехараданском масштабе на формат боёв будут репрессалии полюбас.
    так что тихоосторожно кланхаоты, наверна можно.
    но если будут с мухобойками и пафосом свои хаоты ограждать от других желающих, то правила могут поменять.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:05, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    бред, давайте тогда в обще и лес по паролю сделаем и шахты, что б "группа людей которым хочется воевать по своим правилам".

Арену превращают в "комфортый", "ненапряжнай" кач геры. Зачем тогда напрягаться, предлагаю ввести возможность покупки геры )

Арену надо дорабатывать, основное что нао изменить по моему мнению: Исправить актуальность времени до начала боя в заявка, количество игроков в заявке, а то ерунду показывает, призыв спуток и остальную живность в бой. Можно также сделать чтоб бой был как в лесу, вместо ников Одержимые войны, это как минимум затруднит немного обмен хилом "напарников".
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:54, 05 янв 2013 
    Night werewolf
    JudastPriest
    понятно ты когда бьешся тебя не хилят и ты затаил обиду на всех...... а насчет дороговизны подешевления кача геры то нифига она не дешовая.
    зы. кстати покупка геры уже реализована геммами покупка эпика тоже реализована мегазассанками, а кнопка убить всех на 20- реализована гофастом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:19, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    Night werewolf
    Меня больше всего умиляют нубы которые все знают, особенно что творится на 26+ лвл в боях. Кто кого хилит и кто как качается)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:19, 05 янв 2013 
    Тиана
    всегда мне было интересно, почему не спрашивают такие каверзные вопросы у Админов в привате или почтой, ведь они отвечают именно так,а не на форумах.
    хоть про финкач,хоть про водил,хоть про договорняки и прочии нарушения....
    топы на такие темы,похожи именно на клевету,зависть и какашкометание.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3