«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Соедините форумы с утопией!!!
    18:24, 06 янв 2013

Я им напишу пару ласковых!! Что это такое??? В бою "без ак,спуток,и фанов" утопия кидает фана!!! Или че думаеют если реликт не может им ничего написать так все можно???
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:25, 06 янв 2013 
    DIDAR1
    +
  • 18:26, 06 янв 2013 
    Sledge
    Если хотят им чего-то написать там просто регистрируют перса для срача
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 06 янв 2013 
    Колыма
    --princesska--
    А что ты им сделаешь?) На форуме заругаешь?)
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 18:32, 06 янв 2013 
    Обламинго
    Sledge
    а это не подпадет под?
    Использование вторичного персонажа в промышленных целях
    Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
    Бессрочное проклятие Маска позора вторичного персонажа с возможностью выхода за 10000 золота.
    Бессрочное проклятие Маска позора основного персонажа с возможностью выхода за 1000 золота.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:34, 06 янв 2013 
    Dorogoskal
    Разве можно создать отдельного перса на Утопии для троллинга и срача?

Я б им там показал...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:36, 06 янв 2013 
    Колыма
    Dorogoskal
    Спирус писал, что можно иметь персов на разных серверах, не считается мультоводством. Развлекайся))
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 18:37, 06 янв 2013 
    Fridlok
    лучше окошко к ним порубите я поплюю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:39, 06 янв 2013 
    Sledge
    Обламинго

Не попадает=)

Dorogoskal

У всех уже есть=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:03, 06 янв 2013 
    --Lamb of God--
    АК - копейки.
    Фантом - 15 золотых.
    Баттхерт и вопли противника "Как жи так там жи написано" - бесценно.
  • 19:50, 06 янв 2013 
    -БОРЗ-
    я фантам ток радуюсь)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:57, 06 янв 2013 
    Lucifire
    лучше бы порталлеры)
  • 19:58, 06 янв 2013 
    ЧертоФка
    инки на Реликте так же делают)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:04, 06 янв 2013 
    --princesska--
    -БОРЗ-
    ага,когда я пустая и напарник тоже,и мне остается 1 удар чтобы добить его....я бы посмотрела как бы ты обрадовался((((((((((((((если бы клыкара пустили(((((
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 21:11, 06 янв 2013 
    афтар нупа
  • 21:56, 06 янв 2013 
    салим
    Ребят это всё временно, когда там наберётся достаточное количество игроков нас разделят полностью.
  • 22:13, 06 янв 2013 
    ЧертоФка
    когда там наберётся достаточное количество игроков

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 22:22, 06 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Legatus
    мне кажется что пора уже принять как должное, нет на арене никаких правил, кто хочет носит АК, кидает фантов и спутниц, примите как должное и готовьтесь к этому, будет вам счастье тогда в виде побед
  • 05:08, 07 янв 2013 
    РЭМ-1
    ДАеш на 3дня раз в месяц на разграбление Утопию, ато они зажирели на нашем ауке!!!
  • 07:47, 07 янв 2013 
    Legatus
    давно пора.. не исключено, к слову, что как раз именно эти вот акашисты и спасают всех от бана))
    но точный ответ по вопросу всех этих хил-конвенций на арене админы не дают, поэтому и царит там этот загадочный какой-то contrat social a la russe..

он еще был понятен, когда в игре не существовало ни полей битв, ни эвентов, ни эпички, была только арена для кача.. так тогда никто особо и не запаривался названия боям придумывать, редко подписывали, как я помню.. репутация акашника постыдной была, никому, кто там ежедневно качался, ее заполучить не хотелось..

когда ж ее прикрыли, большинство вроде как даже порадовалось этому.. а в недалеком прошлом по просьбам 26+ ее вернули.. если не ошибаюсь, админы, когда закрывали эту богаделню, очень недвусмысленно намекнули всем, что арены больше не будет в в игре.. ну ок, вернули и вернули, лично мне фиолетово, мне эта богадельня не по душе.. и все эти душераздирающие драмы вокруг ак с их коммунальным пафосом, предпочитаю подальше держаться..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4