«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Подло. Очень подло
    23:12, 06 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=324329739
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ганнибал+Убийца, несоблюдать правила нехорошо
    Не в обиду всей лиге, но зачастаю такие вот неприятности от вас следуют
    От когорты ненаблюдала
  • 23:16, 06 янв 2013 
    Fridlok
    да пофиг всем. меня вот в обычном бое упрекают что я фанта кидаю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:22, 06 янв 2013 
    Мельхиор
    l9l9
    Форматные бои - тоже "нехорошо", говоряи за них банят ))
    Топики подобного плана уже действительно утомляют...
    Нет на арене никаких правил, есть только пожелания/комментарии названий боев и не более.
  • 23:29, 06 янв 2013 
    l9l9
    Мельхиор
    Название боя все помоему пояснило, не?
  • 23:39, 06 янв 2013 
    Обламинго
    Боевая прокачка персонажа:
    - Участие в боях с заранее оговоренным исходом
    10 дней проклятия Маска позора за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
    Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма.

Помнится в РВС годик назад история была, забанили группу игроков за договорные боромировы леса...
    за 2 момента: первый, люди копали, а не дрались ( был там свой момент, кто играл тот помнит что было когда правила соотношения опыт/слава меняли)
    второй: договаривались между собой о наличии фантов и приблизительных правилах каста....
    и после длительного (топик за 100 страниц перевалил, мне даже форумку дали) обсуждения, это все таки признали договорняком.
    а тут разве не то же?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 23:40, 06 янв 2013 
    GLESD
    l9l9
    Форматные бои...(типа с ранее оговоренным окончанием или с ограничениями на то что братьв бой) наказываются маской и штрафом на геру...

Пс...такое наблюдается с обеих сторон не только коги или лига так что не нада тут...стоить из себя Инвино.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:42, 06 янв 2013 
    а-вот_и-я
    нестреляние в акашников арбалетами на арене,также наказывается маской и штрафом на геру
    везде втуплю
  • 23:42, 06 янв 2013 
    Legatus
    Фантом Хозяина копей убил тс, слезы рекой ууууу
  • 23:54, 06 янв 2013 
    Lucifire
    форматы всегда соблюдаю, но больше всего забавляет то, что иногда, когда уже достают эти "мешки с хилами", создаю свои бои "без названия" и беру АК, и тут начинаю выслушивать в приват какой я плохой))
  • 23:58, 06 янв 2013 
    --SmurFik--
    так что не нада тут...стоить из себя Инвино.

ай хорошо сказал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:24, 07 янв 2013 
    INVINO
    GLESD
    а строить получитсо? И да, про когортовские договорняки ни кто не слышал
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:27, 07 янв 2013 
    GLESD
    INVINO
    Когортовские договорняки - это не миф...как щитают многие...это научно доказаный факт.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:30, 07 янв 2013 
    ЧертоФка
    чего не закрывают подобные топы и в нытье ссылку не дают? доколе?!
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:32, 07 янв 2013 
    INVINO
    GLESD
    ну ссыли в раздел инквизиции кидай, вместе посмеемсо.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:53, 07 янв 2013 
    GLESD
    INVINO
    Тю...делать мне нечего...следить за вами...я тут за собой не успеваю уследить...Ты это тем професорам скажи...что сей факт доказали.
  • 01:07, 07 янв 2013 
    Добрый12
    Поменьше бы таких топов.. А то мало ли.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:07, 07 янв 2013 
    ОдинокЫй Воин
    Любите Вы пострадать фигнёй)Договоритесь,доноетесь,поставят бан и скажут прати штраф!нет? иди гуляй с Миром...и вот какая интересная штука,доказать обратное вы не сможете!Так что сидите в тряпочку и завидуйте другим.Не глядите на других и не следите и будет Вам счастье!
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 01:09, 07 янв 2013 
    ОдинокЫй Воин
    l9l9 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=324329739
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ганнибал+Убийца,]http://s1.jugger.ru/user­_info.php?nick=Ганнибал+Убийца,[/URL] несоблюдать правила нехорошо
    Не в обиду всей лиге, но зачастаю такие вот неприятности от вас следуют
    От когорты ненаблюдала

Лично тебе,от Когорты много чего замечали,так что не надо тут Ля-Ля.
    Договорников захотелось..тогда Бан тебе и всё в ажуре
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 01:11, 07 янв 2013 
    Oksi gen
    Пустое.
  • 01:19, 07 янв 2013 
    Vitaminka
    Договорняк - заведомо известный слив одной из сторон, а тут равные бои с определенными условиями. Маски бы вешать тем кто условия эти нарушает.
    Вы парни тоже в жизни ходите в женский туалет и говорите потом "я не видел" или "нет такого закона что нельзя зайти"?

Подло!
    я всё сказал

Страницы: 1 2 3