«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Опять о захватах
    13:28, 13 янв 2013

Коги отредактировано) Вот чисто по приколу, да? - тянуть лиговца, пока не стравлят заживо) Вам совсем-совсем не нужны лиговцы в ваших пустых захватах? При чем ладно, когда малыш полупустой тянет, а 21 умник? Это абзац)

Да, знаю, нытье. Но в такой умный-преумный захват больше не пойду, пока админы не придумают ограничение по травле в захватах на одного персонажа
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:31, 13 янв 2013 
    Добрый12
    берите АО и будет вам счастье
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:32, 13 янв 2013 
    Nfmira
    Добрый12
    Брать три лота ат и одну банку, а пока снимаешь с себя травлю, запуляют медальками
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 13:33, 13 янв 2013 
    Sledge
    Nfmira

Лигухи такие же=)

З.Ы. Ограничение на травлю называется АО=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:35, 13 янв 2013 
    Nfmira
    Sledge писал(а):
    Nfmira

Лигухи такие же=)

Тем более, не только для себя же прошу) Я не жадная, вот честное слово, мне не жалко, если когортовчане будут набивать в наших захватах своё, лишь бы мне было комфортно ходить в ваши захваты

• 13:35, 13 янв 2013 
    _Deemon_
    а АО снимают лед. травлю?
  • 13:37, 13 янв 2013 
    -ВСК-
    вообще не вижу смысла ходить в такие захваты, ради 1 жетона, получать 3 стрелы на час и вагон негатива, от того, что тупо стравили))) неинтересно, еще + поломаный шмот после 15.01.13...
  • 13:38, 13 янв 2013 
    Sledge
    Nfmira

Та я тут также недавно сходил к вам С мну исчо и кресты там сняли

_Deemon_

Она скоро кончится.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:40, 13 янв 2013 
    Мельхиор
    Опять о захватах? Сколько можно уже о захватах?

Nfmira
    Зачем брать три слота АО с собой?!
  • 13:42, 13 янв 2013 
    Elraon
    апайте на цф тут такие захваты крайне редкие)) в основном иль утром или ночью..но бывают и исключения)
  • 13:44, 13 янв 2013 
    а-вот_и-я
    недавно на моботарке залетела,так с меня все 3 серых креста сняли
    везде втуплю
  • 13:44, 13 янв 2013 
    Nfmira
    Sledge
    Поэтому в такие захваты всегда хожу на банках)))

-ВСК-
    После 15го всё нафиг. Делать мне больше нехрен, ломаться в сливных захватах, в котором и на 1 жетон-то не дают набить

Мельхиор
    А ты хоть раз был в таком захвате?) Я вот поймала на себя впоследний раз 25 травли, из них 18 было ледяной тут даже до слезы не доживёшь) И никакое ат не спасёт

Elraon
    К вам пока рановато... пока не сделают что-нибудь интересное (вроде прибавким дропа с мобов голда или чё-нить вроде этого) не буду апаться, даже если придётся месяцами торчать на профе. Скучно там у вас. Не тянет

• 13:47, 13 янв 2013 
    Sledge
    Nfmira

Та я по рассеяности своей попал С внимательностью бяда у мну
    Делать тама одному нефик=)
  • 13:48, 13 янв 2013 
    Nfmira
    Sledge
    не только одному, а даже втроём-вчетвером, если без мегаупивки и мегаспутки)

• 14:02, 13 янв 2013 
    Мельхиор
    Nfmira
    Был. Ледяная травля - не вечная.
    Зачем 3 слота АО брать с собой - так и не понял, если честно, одного слота вполне хватит.
    Так же неясно, зачем ты ходишь во вражескую локу "ради 1 жетона"?
  • 14:04, 13 янв 2013 
    Tasiopak_
    АО - аграниченнае отравление?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:05, 13 янв 2013 
    Nfmira
    Мельхиор
    Один слот ат уходит махом, не хватает и на половину боя, даже если снимать по три-четыре, а не по одному

• 14:08, 13 янв 2013 
    Sledge
    Nfmira

Утром, когда народу мало, хватает в принципе. Сейчас еше много халявы ледяной. против нее не попрешь.
  • 14:09, 13 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Nfmira
    Нафик ты каму нужен травить тебя надо
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:14, 13 янв 2013 
    Мельхиор
    Nfmira
    Блин, ну не знаю, вроде когда на 30+ травли сразу же висит в начале боя - очень зашибись АО помогает.
    По одному снимать действительно не нужно ))
Страницы: 1 2 3