«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Бои спутниц
    12:34, 23 янв 2013

Было время когда каждый день спутница билась до брильянтовых боёв. И это имело смысл, т.к. 1000 геры в среднем за день она набивала. Теперь больше двух боёв в день не провожу, потому что за такие бои жаль платить даже 10 виртуальных золотых. Так как выносят не спутку, а команду, получается что она постоянно попадает в группу которая должна проиграть. Почему такое происходит с вероятностью 90%, определить не могу, может кто подскажет как переломить ситуацию?
  • 12:51, 23 янв 2013 
    Айболит
    Тут работает "закон падающего бутерброда"
    А вообще по теме так достало что от тебя ничего не зависит, что уже хочется просто отправлять спутку в бой и получать результат, не видя как твою спутку рвёт крылатка или сливается слабая твоя команда.
    А топикстартера, наверное, устроят бои спуток если будут 1 на 1. меня, наверное, тоже.
  • 13:12, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Да, интерес к боям пропал. Нет интриги. Какой смысл биться вручную, если всё уже решено за тебя и заранее. Редко выпадает бой, когда результат решает последний удар. Обычно исход понятен уже к середине боя, а если в бою крылатая, то в начале. Это же всё-таки игра, она должна быть зрелищной. А что ж за смысл в игре, если жмёшь кнопку и идёшь пить чай?
  • 13:17, 23 янв 2013 
    Терран72
    согласен, как только перешел в эту вуровневую группу, вобще невезло полора месяца, 80-85% сливов, эпики два или три раза по 2к взял. щас вроде лучше, ранд и только((
    ქართველი
  • 13:17, 23 янв 2013 
    Sledge
    А топикстартера, наверное, устроят бои спуток если будут 1 на 1. меня, наверное, тоже.

с мегаспутками?

З.Ы Ща доноетесь и че-нить там оптимизируют, чтобы типа интереснее было устанете жать на кнопки и решать

а по теме
    Тут работает "закон падающего бутерброда"
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:29, 23 янв 2013 
    Айболит
    Sledge
    Да
    Шанс попасть против мегаспутки в боях "1 на 1" будет в пять раз меньше чем в "5 на 5"
    да и вообще самые рьяные крылатки уже качнулись по полной и ходят тока за эпиком, мешаются сильно
  • 13:31, 23 янв 2013 
    Goshka
    сиськобитвы помоему только из-за крылатых и испортились... на них обычный рандом не действует)
  • 13:32, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    А мне нравится все ))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=329194976
    Вот кстати в этом бою, по ходу дела раз 5 менялся расклад, то казалось что одни победят без вариантов то наоборот ))
  • 13:36, 23 янв 2013 
    Sledge
    Айболит писал(а):

самые рьяные крылатки уже качнулись по полной и ходят тока за эпиком, мешаются сильно

Открутить им епик, если звание по максу и усе)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:24, 23 янв 2013 
    Молчан
    Я писал уже 2 раза на эту тему. Все как-то умиротворенно отреагировали.Пока Люди реально не перестанут водить туда спуток, ситуация не изменится. Притом ситуация испортилась достаточно давно и очень резко. Не стану перечислять все "прелести" этих боёв - все итак в курсе. Даже если абстрагироваться от "крылатых" ситуация аховая.

П.С. И конечно стал тоже водить спутку в первые 2 боя (10 и 15з) на остальные я лучше Хохонта куплю...
  • 15:25, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Тверичанин писал(а):
    А мне нравится все ))

Вот кстати в этом бою, по ходу дела раз 5 менялся расклад, то казалось что одни победят без вариантов то наоборот ))

Такие бои случаются крайне редко в последнее время. Речь вообще-то о том и идёт, что бои выродились и потеряли зрелищность. Что ж это за бой когда нажал, плюнул и пошел спать, всё и так понятно.... Давайте тогда вообще уберём графику, и оставим одну кнопку "бой". Нажал и через 5 сек получил результат, че тут голову морочить?
  • 15:27, 23 янв 2013 
    Sledge
    SnowBob

тебе они просто тупо надоели, надо с полгодика отдохнуть.
    или купи мегаспутку, раз такой фанат
  • 15:27, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Молчан ++
  • 15:28, 23 янв 2013 
    Чка
    перестал ходить,смысла не вижу,все время сливы
  • 15:42, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Sledge писал(а):
    SnowBob

тебе они просто тупо надоели, надо с полгодика отдохнуть.
    или купи мегаспутку, раз такой фанат

И таких судя по всему не мало. Мегаспутку не куплю. Теряется смысл игры, который и заключается в непредсказуемости и преодолении трудностей. А когда результат предсказуем вне зависимости от того положительный он ли отрицательный, это уже не игра а прокачивание виртуальных качеств за реальные деньги. Просто покупаю себе победу в виде VIP девайса. Это не для меня. Кстати, психологи давно знают, что для нормального фона соотношение негатива и позитива должно быть 30/70. Когда всё идёт слишком гладко и просто, общество приходит к полной апатии.
  • 16:00, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    Мегаспутку не куплю

=)вот это доставило, особенно от перса который на руках столько голда то не держал ни когда.

из разряда, купила бы мерс, да рубля не хватает.
  • 16:03, 23 янв 2013 
    Sledge
    к0ше4ка

ну зареалить жеж моно
    продать почку и зареалить
  • 16:07, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    Sledge
    для начала можно хату продать, чего сразу ж почку...
  • 16:13, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    SnowBob писал(а):
    Тверичанин писал(а):
    А мне нравится все ))

Такие бои случаются крайне редко в последнее время.

У моей такие бои регулярно!

Просмотрел спуткок большинства недовольных ситуацией, вывод простой люди не довольны тем что на оке не обгоняют мерседес, ну ни как.

SnowBob писал(а):
    Теряется смысл игры, который и заключается в непредсказуемости и преодолении трудностей.

Вот тебе простое предложение, преодолей трудности в виде своей лени, нежелании включать голову или отсутствии терпения (нужное подчеркнуть) прокачай по максимуму свою спутку (для начала лучше на Алиску поменять) и вот тогда ты результат увидишь.
    У меня Уна обычная, но сил, времени и терпения в нее вложенно не мало, зато достаточно частно она как минимум достойно противостоит крылаткам, и побеждает их!
  • 16:16, 23 янв 2013 
    Sledge
    Тверичанин

не факт, что алиска лучше
    корячится пересмотр бафов
Страницы: 1 2 3