«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 22:44, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik
    Бэра
    а было бы неплохо)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:48, 23 янв 2013 
    Fridlok
    как же вас всех щемит все, самим не стремно, хозяивам бесплатно эпик идет ога, баблосчеты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:52, 23 янв 2013 
    -БОРЗ-
    а смысл вообще туда спутку гонять?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:07, 23 янв 2013 
    салим
    Полностью поддерживаю автора топика!

Категорически запретить вход тем кто взял макс звание в боях спуток! И так эти крылатые вносят страшный дисбаланс в бои, так почему они ещё за счёт нас должны получать халявный эпик?!

Как говорится прокачал спутку и всё иди воюй теперь. Всё справедливо должно быть!
  • 23:09, 23 янв 2013 
    --SmurFik--
    имхо, эпик должен зарабатываться честным путем - в сражениях с врагами
    а не в наблюдениях за женскими боями
    фу, противно даж как то стало

а спутницы пусть бьются плечом к плечу с персом, помогая косить бабло с мобов)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:12, 23 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Fridlok
    заметь я не говорила о том что нужно отобрать спуток или урезать, и не считала по скольку хозяива зарабатывали бабла благодаря им......но бои предназначены для прокачки геры спуткам, а эпик хозяину идет как бонус....если же она уже с максимальным званием почему простые игроки должны дарить хозяину этого чуда халявный эпик???он его и так получит в опен-ПВП
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:15, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    а я из принципа буду гонять спутку, голопопые тоже со временем возьмут максзвание, а эпик им все равно не обломится =)
  • 23:18, 23 янв 2013 
    Verevorst
    -БОРЗ-
    А какая сюжетная связь между перекуром ( бой спуток по телефону , на автобое) и эпиком в этой игре?)
  • 23:21, 23 янв 2013 
    Verevorst
    Вон у спуток доспех есть, пусть нарисуют на нем 0/1000000, осветят его и эпичут.
  • 23:22, 23 янв 2013 
    Tasiopak_
    экономическая.

у людей есть флаг 120%. какая связь между деньгами и флагом повышенного эпичности притока? доколе будет до колена, если у меня такого нет?

почему народ ходит в именных заточках, если у меня только синие? где связь между заточками и пвп боями, если там тратится только расходные материалы?

почему в боях можно пускать идолы но с них не идет эпичность, если это тоже урон и бой?

скандалы, интриги, расследования!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:26, 23 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Tasiopak
    теперь традиционную мифическую выкладывай -- народ к ней привык уже)))
  • 23:31, 23 янв 2013 
    Adrenalinchik
    к0ше4ка писал(а):
    а я из принципа буду гонять спутку, голопопые тоже со временем возьмут максзвание, а эпик им все равно не обломится =)

вопрос можно было поставить по другому-- о запрете боев для спутниц с максимальным званием) на 16уровне у вас одна спутница, с 26уровня вторая, с 36уровня третья , так что все равно будут выпускать только не прокаченных, а уже других мутанов ростить)))
  • 23:37, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    Adrenalinchik
    согласна, только если сделают запрет участия игрокам в пвп боях, если у них мах звание.
  • 23:55, 23 янв 2013 
    Аартемида
    к0ше4ка
    У игроков не идет эпика без героизма,почему со спутками должно обстоять иначе?
  • 23:57, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    Аартемида
    прочитайте комент еще раз на который я ответила своим коментом от 23:37, 23 Янв 2013
  • 00:03, 24 янв 2013 
    салим
    Зачем вы смешиваете ПВП и бои спуток? Это совершенно разные вещи!

Спутница это помошник игрока! Прокачал помошника по максимуму получил во время прокачки энное количество бонусов в виде эпика, всё! Дальше воюй в пвп, бей мобов, боссов, качай вторую спутку и т д.

Всё очень просто и логично! Администрация это прекрасно понимает, очень хочется верить что будет сделано всё правильно в этом вопросе.
  • 00:08, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    салим
    значит убер персы в пвп всех устраивает, а от убер спуток всех жаба задушила
    давайте вообще эпик уберем, жалко что ли =)
    мне вот бои спуток нравятся, я от них тащусь, как алиска лезвиями так шик, и вся в кровище...красота, готова 250з за это каждый день отдавать...
  • 00:08, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    верить хочется во многое.......только услышит ли нас администрация........щас опять будут сопли и слюни владельцев мега-спутниц, вспомни эпизод когда привязку к опыту сделали
  • 00:15, 24 янв 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    Да всё я вижу и прекрасно понимаю! Просто здравый смысл подсказывает... хотя да, годика через пол там будут сидеть комбайны по добыче эпичности, а ещё вон некоторым нравится как алиска ножичками вжик вжик, ну теперь точно оставят всё как есть ради такого дела =)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6