«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Амулет 26+ !!!
    19:24, 25 янв 2013

Уважаемая администрация и все кто носит синий и зеленый амулет на 26+!

стоимость таких амулетов в жетонах умопомрачительная. прочка же чуть выше обычной. то есть амулет ломается и при активных боях жизнь его не долга. набирать жетоны с каждым лвл все тяжелеле (нет захватов, не возможно присутствовать на всех захватах в связи с работой и сном...хехе !). получается, что наедев разово такой амулет практически только единицы смогут получить еще такой после поломки предыдущего.
    Кроме того, синий и зеленый амулет являясь атрибутом обвеса персонажа, почему то не славиться и не фиолетовеет и его нельзя освятить. спрашивается почему???
    Может быть пора пересмотреть такой важный элемент обвеса и наделить его равными свойствами с остальным шмотом.
    спасибо.
  • 19:38, 25 янв 2013 
    Sledge
    приглосы ж сделали за очки клана
    сэклномленные от продаж приглосов жетоны терь моно отложить на цф
    те с 15-25 уровня желательно набить 10-40к жетонов
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:40, 25 янв 2013 
    --SmurFik--
    почему то не славиться и не фиолетовеет и его нельзя освятить. спрашивается почему???

вот это кстати да
    мне плохо бес фиолетового амуля(
    чувство гармонии страдает(
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:50, 25 янв 2013 
    Slavio
    ты апнись на 26 а потом раскажеш . жетоны там набиваются на ура =)
  • 19:58, 25 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Аюш
    ЛИГА лопатой гребет на 26 жетоны
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:03, 25 янв 2013 
    МИХОН
    с жетонами нету проблем,надо просто ходить в захваты
  • 20:29, 25 янв 2013 
    Caps losk
    Согласен что многова-то...начал собирать уже сейчас на зеленый уже имеются жетоный...так что все возможно!
  • 20:54, 25 янв 2013 
    -БОРЗ-
    МИХОН писал(а):

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:56, 25 янв 2013 
    салим
    да не трынди ты, я постоянно в захваты забываю ходить, нормально я на зелёный амуль 2 недели работал всего..
  • 21:08, 25 янв 2013 
    Белые_тапки
    глупость- на 26+ жетонов хоть попой жуй. ходи в захваты
  • 21:16, 25 янв 2013 
    зюзикк
    да ну за неделю 750 набил жетонов осталось еще 250 и амуль дело 2-4 дней
  • 21:18, 25 янв 2013 
    зюзикк
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Аюш
    ЛИГА лопатой гребет на 26 жетоны

тоже бред хожу утром все сливы набиваю 1400 тока благлдаря медальки на 30
  • 21:29, 25 янв 2013 
    салим
    блин снова у меня кляп
  • 21:37, 25 янв 2013 
    салим
    почему у нас постоянно матерятся на фронте, а как я сказал мягкое словечко так мне бан на 3 часа???
  • 21:43, 25 янв 2013 
    салим
    вот Степан Вангер был хороший инквизитор, его все любили, а идеала все ненавидят.. пускай он подавится морковкой

пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования. Предупреждение: мультипостинг
  • 21:54, 25 янв 2013 
    зюзикк
    салим писал(а):
    вот Степан Вангер был хороший инквизитор, его все любили, а идеала все ненавидят.. пускай он подавится морковкой

от морковки у него на тебя тока зуб вытачится)))
  • 22:21, 25 янв 2013 
    Тиана

+1

на 26+ стоко жетонов, что незнаешь куды их деть, апнитесь,сами поймете.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:22, 25 янв 2013 
    Белые_тапки
    Аюш- даю рецепт- утром- до 16-00 захваты когов. медаль травлю орбы. и стабильно набиваешь очень прилично. вечером тож самое но ужде тут мы активны и будут сливы. 1000 жетонов за неделю ленывый собирает
  • 22:39, 25 янв 2013 
    Аюш
    Белые_тапки
    2 захвата, с такой все веселостью начинают бить...что рад если 2400 набиваю на 8 жетонов стало быть. я даже сокрушлками иногда бью что бы хоть как то минимум отхватить. не шучу. за жетонами светопредставление а на вйну все в домике))
    все равно не правильно. амулет это не бижа, которую можно менять в зависимости от ситуации, физ на маг, маг на физ или комбинировать. амулет статовая вещь, значит должен быть упорядочен с остальным шмотом !
  • 22:42, 25 янв 2013 
    Desaad
    2600+ жетонов....но это наверно сказываеться, что не трачу на приглосы и и амуль долго живет
Страницы: 1 2