«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Кызылбаш

Новые карманы
    13:30, 31 янв 2013

А тестил их кто? почему обновлятся надо что бы + поЯвлялся?
  • 13:32, 31 янв 2013 
    барс13
    у меня все в порядке.

уберите из списка знак богатырского воскрешения, ему не нужен слот.
    сделайте сортировку по цвету.
  • 13:32, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    сделайте карманы чтобы было по цвету хотя бы или потипу там орбы нафига всё в разброс та=(
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:35, 31 янв 2013 
    Romikus
    Еще не потестил особо..
    Но по виду офигенная штука, админам спасибище!!!

Правда, подозреваю, что будут проблемы с обновлением/актуальностью...

Ну и хорошо бы сделать пошире! ну не влазят все мои орбы (у меня их 13 типов). я играю на небольшом окне, место ведь есть еще.
    Какую-то сортировку особо не предложишь, у каждого по своему...
  • 13:38, 31 янв 2013 
    Кызылбаш
    кройте, просто хотелось бы что и в меню рюкзака + был
  • 13:41, 31 янв 2013 
    Golemgo
    Само собой, что система будет дорабатываться. Как минимум будет добавлена сортировка, по аналогии с рюкзаком. Так что пожелания приветствуются
  • 13:44, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    Golemgo писал(а):
    Само собой, что система будет дорабатываться. Как минимум будет добавлена сортировка, по аналогии с рюкзаком. Так что пожелания приветствуются

мож не в том топе но всё же сделайте при покупке там клан премиума чтобы например в магазин или на склад клановый можно было заходить отдальными кнопками а не лазать через кнопку клан
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:51, 31 янв 2013 
    Romikus
    Golemgo
    Думаю, что возможность расширения окна была бы очень полезна. Я вот без проблем визуально нахожу то что нужно.

Сортировка... Кто-нибудь кроме как по цвету еще что-то использует?
    Самы популярная популярная тарка - это серая и фиолет, а они будут по разные стороны. и, думаю, ни у одного меня не влезет в 10 слотов...
  • 13:52, 31 янв 2013 
    Dark Silence
    Golemgo Новый админ?Вы пришли с миром? :
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 13:53, 31 янв 2013 
    ван-фи
    удобно
  • 13:54, 31 янв 2013 
    Ой, пожалуйста, очень прошу, не к карманам относится, но к сортировке. Сделайте, пожалуйста, сортировку алхимического куба. А то ппц, пока найдешь хлам который хочешь скинуть, поседеешь
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:04, 31 янв 2013 
    bakunist
    при наличии клан магазина возможность покупки заранее выбранных боеприпасов, список отображаемых боеприпасов
  • 14:07, 31 янв 2013 
    Lucifire
    Golemgo
    уберите Знак богатырского воскрешения из перечня
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7352
    он там явно оказался по ошибке.
  • 14:08, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    да да да чтобы задать короче в этих карманах возможность купить из клан магаза расходку и забить ей мгновенно слот

зы и банки отдельно боги отдельно
  • 14:16, 31 янв 2013 
    Golemgo
    Знак богатырского воскрешения убрали из списка. Спасибо!
  • 14:21, 31 янв 2013 
    Tasiopak_
    Golemgo
    добавьте пожалуйста возможность показывать только избранное и возможность помечать из инвентаря избранные расходники. т.е. чтобы была возможность самому кикать со списка шлак
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:21, 31 янв 2013 
    -nawigatr-
    Ой, пожалуйста, очень прошу, не к карманам относится, но к сортировке. Сделайте, пожалуйста, сортировку алхимического куба. А то ппц, пока найдешь хлам который хочешь скинуть, поседеешь

+++
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:23, 31 янв 2013 
    Tasiopak_
    -nawigatr- писал(а):

+++

по ентой штуке можно сделать сортировку по цене хотя бы лучше чем ничего
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:27, 31 янв 2013 
    СамаяРыжая
    Мечты: по клику менять PvP-шное­ обмундирование/расходку на PvE-ную и­ наоборот.
  • 14:43, 31 янв 2013 
    -ВСК-
    хотелось авто запоминалку комплекта расходки в слотах, а так если честно, красиво ДА, нужно - нет, по сути убрали 1 клик мышки в рюкзак и всё, по прежнему приходится тратить время на выбор банки орба и т.д. на замену в слот, быстроты смены боекомплекта от этого не прибавилось, сори, но так и есть
Страницы: 1 2