«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Anatomic

Где интерес то!?)
    12:43, 02 фев 2013

Про то что мобы обеднели в хлам, это всем стало понятно за месяц после НГ!) Пвп от леса к лесу ... между ними только пустые захваты!)) Введите что ле ...маски против Харадана .. на 4-6 месяцев)) Хоть интерес какой то появится .. смысл пребывания ... а то грусть какая то уже 2 недели!
  • 12:44, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Предлагаю ввести ивент - "Неделя без мяса"
    Я не тролль!1
  • 12:47, 02 фев 2013 
    Anatomic
    Предлагаю ...эвент .. технические работы "неделя чрез неделю"))
  • 12:50, 02 фев 2013 
    Ортадий
    да скучно жесть как стало, из дропа мясо только и куски карт, пвп тоже лес только да арконы иногда, нужно что то интересное, мож рыбалку введете)
  • 12:55, 02 фев 2013 
    Anatomic
    Вот просто интересно, что бы оживило ваш геймплей ...какое нововведение?)
  • 12:59, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Anatomic
    убрать деньгосос и у людей будут деньги на активное ПВП ) а так уже 10 раз перечисляли на СТАТЫ на магию на антимагию доп слот ) не говоря уже о ларях компасах и автоматах )) ну ярмарка хоть полезное чтото дает
  • 13:00, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Anatomic
    а самое смешное денег с мобов больше не стало ))
  • 13:05, 02 фев 2013 
    Anatomic
    кроме мяса и карт и ингров ... клан уже 3 недели ничего не видел)
  • 13:09, 02 фев 2013 
    Ортадий
    да отменить поломку вещей хотябы и народ может будет везде лесть, в бои на чужих территориях
  • 13:12, 02 фев 2013 
    барс13
    шахты - самый интересный геймплей который есть в этой игре.. жаль что меня на 26ом геймовер..
  • 13:24, 02 фев 2013 
    Невидим
    Ап ..болото , болото, болото ..не знаешь уже чем себя и развлечь то тут-))

ИХМО ..начало конца
  • 13:33, 02 фев 2013 
    Белые_тапки
    терпите) у админов по плану редизайн грызлов) хвосты попушистее- когти поострее) а ПвП по планам этак 2014 году- они походу веровали в конец света- поэтому ничего серьезного после 24 декабря не планировали. а хрена заморачиватся было если все умрем) теперь думают как им дальше жить)
  • 13:39, 02 фев 2013 
    SSA-P
    да надо убирать огранку везде и бои будут ))) хаи Когорты наших мелких бить начнут мы их мелких !!!)))
  • 13:45, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 3
    Невидим
    Белые_тапки

в Вашем интервью с Ру... Румпель сказал , что игра это коммерческий проект и соответсвенно игрок должен понимать, что нужно иногда тратить денюжку, типо как на ресторан, кино и так далее.... но врядли Ру или кто то еще, пойдет в ресторан второй раз если его там траванули или подали не так, не пойдет кино в зал где шатаются кресла и скрипит пол, не купит, не пойдет и не потратит ..в противном случае это диагноз болезнь и мазахизм, а мы тут все очень зависимые "созики "

..и еще качество услуги стоит денег , если денег нет, то не стоит претендовать на качество, но если готов платить за свои удовольствия , хочеться быть покрайней мере уверенным, что тебя завтра не отравят про про кресла молчу...

12:46 Провидец: Пусть все знают о ваших достижениях! Подробности в новостях (личное)
    ..не считаю это достижениями и считаю это бредом полным , 98% людей скажут когда узнают: с ума сошел сошел что ли
  • 14:06, 02 фев 2013 
    _Deemon_
    Невидим
    +
  • 14:10, 02 фев 2013 
    Ортадий
    12:46 Провидец: Пусть все знают о ваших достижениях! Подробности в новостях (личное)
    ..не считаю это достижениями и считаю это бредом полным , 98% людей скажут когда узнают: с ума сошел сошел что ли
    Да это рекламный ход чтоб свежее мясо в деньгами затащить в игру, вот и все, будут люди переходить по ссылке там или просто ради интереса и все, затянет может
  • 14:10, 02 фев 2013 
    рома369
    Невидим
    +
  • 14:17, 02 фев 2013 
    SnowBob
    Устройте забастовку на месяц, как начнут игроки в другие проекты отваливать.... Хотя.... Вряд-ли поможет. Хозяин-то один у всех ентих проектов. Эт как в том анекдоте "Слыш, Мойше, эта старая вешалка вздумала учить нас коммерции?". Так что не парьтесь пацаны, вам только кажется что игра для вас написана. Тут опять же как в анекдоте.
    -Официант, это правда что вы за нами всё доедаете?
    -Нет, не правда, это ВЫ всё за нами доедаете.
  • 16:22, 02 фев 2013 
    _Deemon_
    Ортадий
    Да это рекламный ход чтоб свежее мясо в деньгами затащить в игру, вот и все, будут люди переходить по ссылке там или просто ради интереса и все, затянет может

это может на школьников расчитано, но на взрослую аудиторию это явно не подействует, вот бы у меня вконтакте появилась надпись "этот нуб достиг максимальной репутации дрессировщика", кого это заинтересует? будь я в 6ом классе возможно моих друзей бы это заинтересовало, но....я не в 6ом классе, как и большинство активных игроков, вроде бы проект расчитан на 18+, а значит и требует более серьезного подхода к качеству услуг и рекламе
  • 17:04, 02 фев 2013 
    Anatomic
    Драйва нет!) Вот и интересуюсь ... что из анонсированных нововведений вам больше по душе!)
Страницы: 1 2