«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Для чего игроки создают топы?
    22:46, 04 фев 2013

Вот задумался для чего игроки создают о проблемах с игрой? Если 98%(примерно) топов игнорируется админами, что мы видим создает игрок топ , такиеже игроки отписались в нем, и все! Админы может стоит чуть по лучше обращать внимание на топы , а не перебирать- тут отпишусь в топе, решим проблемму, а тут можно и забить, по создают топы и забьют?
  • 22:54, 04 фев 2013 
    салим
    Ждём конференцию! Давно уже небыло, и накопилась масса вопросов
  • 23:12, 04 фев 2013 
    Fridlok
    бред. если топ не позеленел это не значит что его не увидели
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:15, 04 фев 2013 
    _MrPatriot_
    Читают я думаю, но в беседу не вступают ( завалят вопросами ). Так наверно и получились конференции .. 1 чел = 1 вопрос
  • 23:23, 04 фев 2013 
    KaerZ
    Возможно, я открою вам тайну:
    Любой, уважающий себя и своей проект/свою работу, администратор/администраторы обязательно читают форум. Это самое удобное средство связи с администрацией. Отвечать каждому игроку никаких сил не хватит, сами понимаете. Но мы же видим "зеленые топы", значит администрация всё такие читает форум, логично? И могу вас уверить, интересные топы, которые имеют рациональное зерно, администрация обязательно "отмечает" и принимает к сведению.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:48, 05 фев 2013 
    fczr
    кубаноидот того что админы всупят в диалог и что то пообещают ничего не изменится(( обещанного три года ждут
  • 02:03, 05 фев 2013 
    Азазир
    да лан,а то тут всем желающим отписывают,конфа,так это курам насмех очередные байки из склепа,вы ребята потерпите пока мы грызлов причесываем,а так на показон все как всегда
  • 02:03, 05 фев 2013 
    Азазир
    да лан,а то тут всем желающим отписывают,конфа,так это курам насмех очередные байки из склепа,вы ребята потерпите пока мы грызлов причесываем,а так на показон все как всегда
  • 03:29, 05 фев 2013 
    кубаноид
    Откуда у людей на 26+ будет желание ходить в захваты если в начале боя клиент наглухо виснет, и это практически у всех, бывает пока отвиснешь всех перебили?Адмны знают но ни чего не делают с этой проблемой!
  • 09:14, 05 фев 2013 
    Tasiopak_
    одна надежда - не отписываются потому что времени нет т.к. тратят его на исправление описанных багов. заявка есть - а что еще для счастья надо? а потрепать руками с игроками успеется и полезной инфы оно нести не будет всё равно.

з.ы. у самого неск таких топиков.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:21, 05 фев 2013 
    Nesmach
    Что за вопрос создают топы чтоб время на работе убить. В потолок просто так скучно плевать)
    Читают топы админы. И спики составляют плохих и хороших. На новый год всем воздадут по заслугам)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:33, 05 фев 2013 
    Алиот
    Fridlok и KaerZ совершенно правы, и спасибо им за поддержку.
    Администрация форум читает, я думаю, даже чаще и дольше, чем вы можете предположить.
    Почему не отписываемся? Ну господа, мы же не попугаи. На все "животрепещущие" вопросы мы отвечаем всегда, а в миллионный раз рассказывать что дроп есть и ничего не поменялось, а над стабилизацией работы игры мы трудимся в поте лица банально нет времени.
    Если бы администраторы сидели и коллективно отвечали на каждый вопрос (и не важно что ответ на такой же вопрос есть тремя темами ниже) я даже предположить не могу что стало бы с игрой)
  • 11:39, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    кубаноид
    Вы бы для начала определились, ныть чтобы убрали лаги или ныть чтобы администарция зеленила топики)
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 11:39, 05 фев 2013 
    A33uggo
    Алиот
    так дроп всётаки есть?
    Я не тролль!1
  • 11:42, 05 фев 2013 
    Алиот
    A33uggo
    Ага
  • 11:43, 05 фев 2013 
    Ледька
    т.е админам сложно просто отметиться в топе, показав свое присуствие? Иль игроки у нас все сплошь менталисты и экстрасенсы?
    KaerZ был у меня знакомый) всем хорошим быть хотел, всем улыбался и ни во что не ввязывался, говорил только то что ждут от него, но ему не помешало со всеми разругаться и перессориться...

и да, частенько игроки не только о дропе, усилении мобов, ослаблении персов, лагах иль зависонах говорят... иль удобно видеть то, что хочется? не знаю.

Хотя нуна признать, форум стал унылый. Интересных тем все меньше и меньши, мож оттого что у игроков собеседник стал молчалив )))
    =)
  • 11:45, 05 фев 2013 
    Fridlok
    Алиот приветствую) дроп это хорошо

пы сы
    всем бить дроп пока не пропал опять!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:46, 05 фев 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Алиот
    то что вы видите и читаете,ето верно,а вот дроп как то невидел с 27 уровня,хотя его и ввели в мобов с недавнего времени на хай лвл,за 33уровень убито 23тысячи!! вервуров. дроп конечно был,но ето 18 красных рецептов которые никому ненужны) ну я вас лично необвиняю,распределение странное какоето,кто то неуспел сесть на моба убив 2-3 тысячи выбивает 2-3 шмотки,а тут..... обидно вобщем,но я понимаю что рандом и т.п) поныл немного извените что вам в жилетку)
  • 11:47, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Алиот
    Т.е топ про то что доспехи 27+ не светятся это важно, а топ про форматные бои нет?
    печаль, рукалицо
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:55, 05 фев 2013 
    -ЭХНАТОН-
    NippleStorm
    нуб)
Страницы: 1 2 3 4 5