Объясните принцип регулирования характеристик разных боевых классов, а то я дибил, и в шахтах в боях ничего не понимаю, что происходит..
Мары крутятся почти как я, но они ещё и критуют (почему-то!?).. Я же за 6 часов шахтных битв кританул 4 раза (пять из них случайно)... Вопрос: если мар уворачивается по отношению к моим уворотам пусть даже 1/2, почему я не критую по мару с таким же соотношением? Мару конфетка, а мне радио послушать получается?
Стражи... Страж бьёт - уб столбом стоит и всё... Стражи деревянные к тому же со всех сторон... Хоть какие бафы и антибафы на них не кидай - урона нет... Вопчем ещё хуже чем мары... Если у мара есть шансы завалить уба, то у уба шансов завалить стража нету... Но это уже отвлечение.. Возвращаясь к теме: кто может сказать, как, в каких пропорциях (процентах) регулируются классовые характеристики? Почему страж и мар вертятся чаще, чем я критую к примеру? Не уверен, что у стража ловка намного выше, чем у уба неистовство... Где справедливость, где честный бой, где равновесие? Я лично ответов на свои вопросы не нашёл.....
ПыСы. Я не требую кого-то усилять или урезать, я просто хочу понять, убы в опе специально или просто на убов забили?
Да прибудет с вами акара исуки