«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

Шахты - сливы
    18:35, 15 фев 2013

20:24 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.

может пора уже срезать эпичность с персонажа за выход из шахты?
    тупой читерный баг которым пользуются все кому не лень
    мало того что не дали эпик за победу, даже знаков события не дали
    ну явный баг, пофиксите уже
  • 18:57, 15 фев 2013 
    Великий Князь
    нефиг ужираться и иметь макс шмот
  • 18:58, 15 фев 2013 
    Безопасность
    Великий Князь писал(а):
    нефиг ужираться и иметь макс шмот

сине зеленый танк
  • 19:09, 15 фев 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    _Deemon_
    помниться ещё спирус полгода назад обещал этот баг пофиксить,дальше делай выводы сам(
  • 19:13, 15 фев 2013 
    Tasiopak_
    я так понял речь идет о том, что дезертировать нельзя было? а какая разница - будет лежать противник или быстро в следующую шахту попадете?
    ноя сейчас из за пары жетонов, будете огребать минусы из за плохого интернета, вылетов клиента и прочих радостей онлайн игр, в эпичность.

убрать снятие героизма и всё, если вы ноете о тех кто героизм себе опускает ради эпичности.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:24, 15 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    Тут скорее все скопом, и то что хитрые снимают себе геру, и то что из за того что соперник трусливо сбежал с поля боя, не дают победу по сути ((
  • 19:27, 15 фев 2013 
    Полностью согласен, за дезертирство снимать не геру, а эпик. А то откатами все красятся только. А вот забирая эпик, будут либо воевать, либо не воскрешаться и давать довести шахту до победы.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:34, 15 фев 2013 
    _Deemon_
    а вы попросите админов, пусть они еще танков усилят Только что инст вам проиграли, бились как могли 2 уба и танк против 2-х танков и мара. Так вот, посмотрела я, сколько вам герки отсыпалось и жаба задушила меня, насмерть) Больше я такую глупость не сделаю, буду молодым красивым трупиком висеть
    Деструктив.
  • 19:49, 15 фев 2013 
    Искатель11
    гыгы
  • 22:31, 15 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Мысля пришла.
    Надо бы заменить техническую ничью (при побеге одной из команд с ПБ), на техническую победу, при которой победившим дается гера и эпик в 2-ом размере.

Почему именно такая мысля? Игра построена на противостоянии фракций и в шахтах начиная с групп 16-20 нейтралов уже не бывает. Вот и подумалось: "может перестанут бежать?". Зная, что противник за такой побег получает существенный бонус.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:26, 16 фев 2013 
    --Baal--
    Эос
    и будут над твоим бездыханным телом танки издеваться
  • 00:31, 16 фев 2013 
    Некрасиво дезертировать, но кормить собой врага еще хуже. Главное не победить, а уйти от поражения (с) А лучше убежать. Основной принцип карате и легкой атлетики.

ЗЫ. Еще бы знать, как
    Умею заводить друзей
  • 00:34, 16 фев 2013 
    -Asheras-
    Иммельсторн
    А что простите делать, если отключат свет, интернет и т.д.?
    Против.
    Обещали баф на понижение характеристик дезертирам.
    Самое оно.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:05, 16 фев 2013 
    --Baal--
    это уже на некрофилию смахивает
    Деструктив.
  • 02:16, 16 фев 2013 
    Asheras
    Подождите, а кого волнует что у вас нестабильный свет, интернет. Здесь как с дропом, не можете получить - усиляйтесь. Нет света? купите геренатор и т.д. Еще скажите что накопили эпик свой не на откатах=) Был бы штраф пропорционален как по гере так и эпику, фиг бы дезертировали.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:32, 16 фев 2013 
    -Томагавк-
    Иммельсторн
    А кого волнует того что кому то нужна гера и он не смог капнуть камень\убить стража и закрыть шахту?
  • 02:46, 16 фев 2013 
    -Asheras-
    Иммельсторн писал(а):
    Asheras
    Еще скажите что накопили эпик свой не на откатах=) Был бы штраф пропорционален как по гере так и эпику, фиг бы дезертировали.

Представляете, нет.
    Я как бы инквизитор.
    И мне незачем позорить структуру.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 03:03, 16 фев 2013 
    Финансист
    Иммельсторн
    если у вас руки не оттуда ростут, то это ничем не исправить...и свои обвинения в сторону тех, с кем вы не знакомы не стоит кидать.
  • 08:13, 16 фев 2013 
    _Deemon_
    Некрасиво дезертировать, но кормить собой врага еще хуже. Главное не победить, а уйти от поражения (с) А лучше убежать.

по первой части не спорю, качать притивника там где нет вариантов победить....ну както не логично, я в принципе не обижаюсь на тех кто трупаком висит....и наверно если встречу сильную группу маров то тоже висеть буду
    а вот то что касается уйти...убежать...это ребята фууууу, очень не спортивно
    вон гарыныч от нас вчера сбежал из шахты а сегодня героя дня получил рог позора на мой взгляд
    Финансист
    а ты тянучка, не хороший человек

хотьбы засчитывали тогда победу тем у кого очков набрано больше
  • 08:22, 16 фев 2013 
    Финансист
    _Deemon_
    пячаль... бяда.. ваши такие же...тянут до упора, что ж поделать теперь
Страницы: 1 2