«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

На поле танки грохотали=)
    11:36, 16 фев 2013

Сфера мага, две красные сферы натиска и покровительства, торт по фесливалю. Удар по танку до 35. И вы теперь скажете что танк не читерский класс сейчас? Но и это еще не все. Со стороны танка 1 уворот и 2 крита через жертву (не используя уловку), было 340 хп (может немножко меньше) и именно в этот момент он критует и сносит. Ну ну, классно работает треугольник, танк выносит ужратого уба, да это же нормально=) А что тут такого. Знаю что сейчас будет масса постов (особенно от танков) "Попробуй поиграть танком" "Переодевайся" и "Нытье", но просто только слепой сейчас не видит что танки просто перекручены выше некуда.
    P.S. Танк был только на сфере защиты и охранных заклятьях, его удар, простой, без орба, был равен моему с красным усилком. При моем касте и его, ну конечно же это так и должно быть)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:38, 16 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    переодевайся и попробуй играть танком. и не ной.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:45, 16 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Вангер
    Не стоит эта игра 100 брюлей=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:47, 16 фев 2013 
    Kleopa
    Иммельсторн
    консервный нож нужен, иначе с ними никак
  • 11:49, 16 фев 2013 
    -Электрик-
    Иммельсторн
    фигню ты ща несёшь , ты по мне будешь без каста 35 лупить . по ком ты там мог 35 урона бить с кастом ???? покажи его
  • 11:51, 16 фев 2013 
     Рейтинг: 3
    на поле танки грохотали,
    просветы шли в последний бой
    а молодого иммельсторна
    несли с пробитой головой

по иммельсторну танк проехал
    и, не заметив, раздавил
    на форум имм дополз однако,
    незамедлительно поныл.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
    Dark Silence
    На поле танки грохотали=)

Надоел мне джаггернаут что то,пойду в танки поиграю
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
    -Электрик-
    Ворон-Радиус, спроси у него. Он бил без орба 75-90, я с орбом бил без панцыря до 120 с панцырем ниже 90. Простой удар без панцыря до 50 с панцырем до 35
  • 11:53, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    На поле убы хохотали, по 30 раз вертясь за бой а вот крита под кастом сильным послали плакаться домой
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:55, 16 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Иммельсторн
    Для нормального обсуждения дай ссылку на противника
    Удар зависит от силы и если у него силы больше твоей то и бить он будут больше). Это физика а не треугольник
    А пока только в раздел нытья можно преренести это тебе мнения Крита )
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:55, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    Ты на урон свой посмотри? И да, против мара 3 уворота это много? Пришел с травлей, набил на мне 2900, при том что я на тебе 2000 и ты будешь плакаться? Повезло мне что крит у тебя последним не прошел, жертвой по 500 хп сносил и скажи что это не так было)
  • 11:57, 16 фев 2013 
    Ускользающий
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Voron-Radius вот тебе ссылка на персонажа, силы под кастом у меня на порядок больше)
    P.S. Знаю что нытье, здесь весь форум, чтобы ни написали, можно расценивать нытьем. Но реально уже достало царапать танков под кастом.
  • 11:59, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    Иммельсторн
    Ну с тобой мне повезло, да) А вот в общем и целом по зеленому убу вообще не попадаю)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:03, 16 фев 2013 
    DURDOM
    Иммельсторн
    клас стат на 220 у него больше,ты хотел его на 100 лупить что ли?
  • 12:04, 16 фев 2013 
    Искатель11
    я удивляюсь что по тебе вообще попали...я играю в лесу..шахте..уб даже бога не пьет...юзнут 1 или 2 креста и все
  • 12:10, 16 фев 2013 
    DURDOM
    А при чем здесь класс стат танка и уба? У меня ловка, у него защита, я же не сказал что я не вертелся от него, хотя да, размен равный, по одному увороту + у него сфера защиты. Вот только силы у меня с кастом было 1000 с хвостиком. А удар у него оказался сильнее моего. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=domovoi666 вот тебе еще один представитель танков. По панцырю бил 80-90 с усилком. А у этого что лучше? У него наверное воля к победе была выше и духом сильнее, вот и бил сильнее=) Да еще и увернулся он 2 раза. И это такие жалкие и незащищенные танки=)

Искатель11
    Спроси у Ниплсторма как попадают)) Он научит
  • 12:18, 16 фев 2013 
    Vollstrecker
    Иммельсторн писал(а):
    Со стороны танка 1 уворот и 2 крита через жертву (не используя уловку), было 340 хп (может немножко меньше) и именно в этот момент он критует и сносит. Ну ну, классно работает треугольник, танк выносит ужратого уба, да это же нормально=)

танк так и мара ужратого может выносить критами , а ты о убе
  • 12:18, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    Искатель11
    Класстат решает, почаще бафайся неистом и снимай с уба покров) + каст на неист)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:21, 16 фев 2013 
    DURDOM
    Иммельсторн
    у него 890 силы у тебя тыщя с хвостиком,но защита режет урон а у него её на 220 больше,560 защиты тяжко пробивать
    ПС и вообщше че фигню пишеш,он синий танк ты зеленый уб,твой обкаст вас немного сравнял вот и все,мне тоже не нравится что тайвор меня убивает))))
  • 12:24, 16 фев 2013 
    DURDOM
    Ну я выше написал что танки сейчас начнуть здесь рассказывать что они слабые. Вот только уже и мары и убы создавали топы о том что танк сейчас вне конкуренции, а просто так никто писать не будет, надоело просто уже людям падать под танками независимо от обкаста.
Страницы: 1 2 3