Я конечно не в курсе ваших замесов на ПФ и ЦФ. у НАС в основновном шахты за них и скажу!!! очень прошу после 11лвл в шахты без патрона не пускать....!!!!! тупо сливают!!!! падают и и опять сливают((((
да ладно, т.е. если кто то поздно начал набирать звание, то ему и в ПБ не ходить? а почему?
я бы понял если бы без затарки фиолетовой как минимум ходили. пояс то дело наживное, потянуть хотя бы можно противника
Vinogradinka
Ну и заработала ты себе форумку за завуалированный мат. Нескоро мы еще почитаем продолжение твоих переживаний.
PS: Патрон-то действительно дело наживное, а вот руки, если растут не оттуда, то это уже не исправить.
Все гуд!!! я не прова нубы в шахтах очень нужны!!!
Когда против конечно )) Ничего, на вашем это не критично... Но когда 17-18 приходит в серозеленом и без патрона, тогда точно что материться приходица...
Я конечно не в курсе ваших замесов на ПФ и ЦФ. у НАС в основновном шахты за них и скажу!!! очень прошу после 11лвл в шахты без патрона не пускать....!!!!! тупо сливают!!!! падают и и опять сливают((((
а ты помогай финансово всем кто после 11 без патрона ходит. это игровой момент а если выиграть не можешь значит плохой обкаст.
да чего там без патрона, если ниже двухслота надо не пускать, а то вдруг там с двухслотами (алхимика или ириальным), а тут нубы с аднослотным зайдут и сальют всю шахту.
Саша ты конечно остряк и спасибо за общую критику!!! ток разве ты сам с этим не разу не сталкивался и не материл ту раздачу что тебе этих ребят подкинула?))
Валентина права, почему норм игрок должен сливать шахты и ломать себе шмот из за нубов без патрона и на серо-зелёной тарке? Тут наверное можно подумать о том как наказывать таких игроков за слив. Допустим запрещать поход в шахты на 24 часа. Хороший повод будет всегда ходить хотя бы на фиол.