«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

ПвП превратилось в ПвЕ
    09:27, 06 мар 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=341112432

зашел помочь в бой и видел тока одних ботов, геру получил тока за счет травил
  • 09:28, 06 мар 2013 
    Джаггер сам и есть живность или боец ?))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:29, 06 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    ну с джагера хоть геру дают, а с ботов фигушки
  • 09:30, 06 мар 2013 
    LiquidSnake
    какую геру с тебя получат мелкие на ПФ?
    ну свезло так что 26 были.
    на ЦФ воевать надо,а не в песочнице.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:31, 06 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    а какую я геру получу с тебя ?)
  • 09:36, 06 мар 2013 
    LiquidSnake
    а ты меня типа не завалишь?)))
    а я тя нет) даже напасть не смогу)
  • 09:37, 06 мар 2013 
    --SmurFik--
    увы эта тенденция уже давно
    и становится все хуже и хуже

из чистого пвп остался только лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:38, 06 мар 2013 
    Гит Малкавиан
    Лес искуственное ПвП....еше теплитца кое как)
    Арену загубили(
    Опен ПвП..а чу это?(
  • 09:47, 06 мар 2013 
    Хугин
    Тиана
    Женя но проще та за спиной джагера воевать. Когорта же в этои Лигу упрекает, а сама малышей режет под Джагером 27 лвл на ПФ))))) вот они 2 стандарты.
  • 09:48, 06 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    самое интересно было и остается ОПЕН ПвП, все остальное фигня. Захваты с ботами испортили. Опен ПвП тоже испортили, один человек кидает до 5 ботов - это .... а РМХ или КИРА штук по 10-15
  • 09:50, 06 мар 2013 
     Рейтинг: 4
    --SmurFik--
    я понимаю, сейчас убрат ьиз пвп всяких спутниц, фантов, ботов и прочее уже невозможно

но админчеги, родные вы наши, введите какую нибудь локу в опен ПВП свободную от ВСЕХ ботов!
    хотя бы в виде эксперимента
    посмторим насколько будет популярным этот шаг
    имхо, такая лока будет очень популярна
  • 09:57, 06 мар 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Да бред с этими фантами: Идёшь пвп, а попадаешь в пве фантобойное в итоге ни герки ни эпики
  • 10:12, 06 мар 2013 
    Babanyazz
    Гит Малкавиан
    +100 за идею с локой
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:13, 06 мар 2013 
    LiquidSnake
    Опен ПвП тоже испортили, один человек кидает до 5 ботов - это .... а РМХ или КИРА штук по 10-15

кто виноват в этом,они?)
    я тоже кидаю телку и еше телку и всех фанов. почему не кидать если разрешили? все логично.
  • 10:15, 06 мар 2013 
    Хугин
    Женя но проще та за спиной джагера воевать. Когорта же в этои Лигу упрекает, а сама малышей режет под Джагером 27 лвл на ПФ))))) вот они 2 стандарты.

2 стандарты есть у обоих фракций. тут даже спор не о чем.
    Лига так же не ходит в захваты по утрам,хотя могет, СК не ходит вечером,хотя онлайн огого.Лига не пойдет в баст СК воевать без топа, так же как и СК. Лига так же вытравливает в смерть в захватах, как и СК, а потом жалуютцо обе фракции. Лига так же режет мирные, как и СК. Все везде одинаково.
    Я была Джаггой 3 дня, провела 1 бой, и все....остальное пустые захваты. Печалько.
    На ПФ не пошла принципиально...а зачем? не интересно бить мелких,фана нуль.
  • 10:17, 06 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    они тут не причем, если админы это разрешили вот они и пользуются молоцы.

Гит Малкавиан
    согласен полностью, я буду в токую локу ходить с удовольствием)

Р.С. я топики создаю исключительно для админчегов Надеюсь они обратят на это внимание
  • 10:18, 06 мар 2013 
    --SmurFik--
    Тиана
    да все кидают потому что другая сторона кидает
    ведь если не кинуть то проиграешь скорее всего

а ввести допустим локу свободную от фантов и дефок, но с урезаной герой например - мне кажется это компенсирует потери админов от невыпушенных фантов тем, что на такой локе нужно будет больше расходки на единицу геры, и эта лока найдет своих почитателей
  • 10:19, 06 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Хугин
    ты тему прочитай, а потом отписывайся
  • 10:23, 06 мар 2013 
    Хугин
    LiquidSnake
    Я прочитал. И отписался на реплику Евгении про песочницу.
  • 10:25, 06 мар 2013 
    Гит Малкавиан
    Отдельная Лока?
    А Огранку тоже уберем? И маштаб?
    Одна лока, получитца хаула. Это опять таки не здоровое опен ПвП. Есть Локи где нет фанов и девок,это Лес.
    Опен ПвП,это где нет ограннок, весов и прочей хрени. Но да,я прекрасно понимаю,что этого не будет. Ибо если даже с огранками и весами оно вымерло, то...
Страницы: 1 2 3