Обсудить хочется баф равенства в шахте
. Предполагаю многие собственно как и я, попав в старшую уровневую группу, априори уже ожидают проигрыш. Давеча попав на танка 24 левела, отхватываю от него серию критов, ясно что без посторонней помощи ну никак мне его не одолеть, задался таки вопросом почему так? Начинаю сравнивать. И что же?
Он идет уровень звание, так и я также. У него синий шмот, но и у меня не хуже, у него фиолет перча, но так и у меня такая же. Сравниваю статы, так у меня и жизни поболее и силы. БА, так у него защиты за 500, а у меня даже до 400 не дотягивает. Тут я в первые посмотрел, а что же из себя представляет этот чудо баф, который должен уравнивать игроков. И что я вижу, мне дается +42 неистовства, защиты и ловкости. Ясно что формулы сложные, но я более чем уверен, что получив 42*3 неистовства мы были бы как минимум на равных.
Первое что приходит на ум, а почему бы не усиливать классовый стат в шахтах согласно комплекта, а не размазывать тонким слоем равномерно на все?
Если это очень сложно организовать программно, так выдавайте сферы классовые в шахтах и игрок сам решит для себя что ему скушать сферу на ловкость, неистовство или защиту.