Вот мне еще какой вопрос покоя не дает !!! Это наше пересечение с сервером "Утопия" !!! После того как Администрация игры поняла что "утопия" как самостоятельный сервер не может существовть, она нас с ними соеденила в некоторых компанентах игры. Это аукцион и поля битв !!! После обьединения аукционов, что бы уровнять шансы игроков с обоих серверов в заработке за счет ресурсов ПФ, кол-во ресурсов на утопии было урезано, что логично т.к. кол во игроков которые могут собирать эти ресы там значительно ниже чем у нас!!
С аукуионом все понятно, а вот с ПБ!! Вот такой вопрос у меня возникает!!! Почему игроки утопии усиляются за счет боевых трофеев (хвост саламандры, кулак кристалида) не в пример лудше нас !!!
Шансов получить у них трофей в разы больше чем у нас, потому что их там на порядок меньше, почему после обьеденения ПБ администрация не сделала тоже самое что после обьеденения аукциона?? Почему кол во трофеев на Утопии не урезано ?? Думаю это было бы логично!!! Я не понимаю почему игроки играющие там должны играть в более комфортных условиях чем мы (реликтовцы)!!!
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.