«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

фолианты мудрости
    07:24, 18 мар 2013

При красноречии 31, немогу прочитать даже приветливые фолианты, уже штук семь к ряду испарилось... что это лаги? или что?
    При красноречии 21 почти все читались, зачем зря тратить голд на улучшение?
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 07:26, 18 мар 2013 
    Великий Князь
    чем больше мудрости тем меньше шанс
  • 07:28, 18 мар 2013 
    Artni
    фигня полная...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 07:28, 18 мар 2013 
    BLack_FoX_09
    чем больше раз успешно прочитан один и тот же фолиант мудрости
    тем меньше шанс на успех при каждой следующей попытке прочтения
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 07:30, 18 мар 2013 
    Artni
    как же насчет описания кпасноречия, чем больше красноречие тем больше шанс добится успеха
  • 07:35, 18 мар 2013 
    BLack_FoX_09
    Artni
    видимо шансы на провал за счёт большого количества прочтённых фолиантов
    пополее будут тех увеличенных шансов на успех от прибавки красноречия
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 07:39, 18 мар 2013 
    Artni
    Не знаю что и сказать...нет слов одни мысли........
  • 07:44, 18 мар 2013 
    _Deemon_
    а я уже привык что приветливые фолианты не читаются) зато злонравные общаются на ура) списал это явление на местный рандом и не заморачиваюсь)
  • 07:52, 18 мар 2013 
    Artni
    Что, что, а злонравные после поднятия красноречия ещё непопадались...., но прикрасноречии ниже моего теперешнего нечитались вообще...
  • 08:28, 18 мар 2013 
    Hightmaster
    51 красноречия и не прочитал штук 20 всех не меньше, за то какая будит радость как прочитается))))
  • 02:45, 19 мар 2013 
    Artni
    Hightmaster
    а может ну их..., сразу в топку. нечего мудричать
  • 02:49, 19 мар 2013 
    Artni
    Hightmaster
    лично мне ненравится быть заложником ... хоть даже у мудрости... к чёрту производство с драком...
  • 02:50, 19 мар 2013 
    Artni
    Hightmaster
    пусть негры работают ))
  • 02:52, 19 мар 2013 
    Artni
    Hightmaster
    ещё никто неостался за бортом... в этой игре, даже нубы, кому нравится нагибать остальных..., ну что ж пусть льют нал, и кормят админов..., ой
  • 02:53, 19 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Artni
    Ты играеш в ранд игру и пофик скока красноречия
    Я помню на 9 уровне прочитал зловредный без красноречия был 1% прочитался дало +2
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:53, 19 мар 2013 
    Tasiopak_
    тема боян, но от себя заметил - был момент, когда я купил следующую книгу по красноречию и книги стали читаться хуже ) тотального апа мудрости в тот момент не было, так что то ли бага какая, то ли субъективно всё.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:57, 19 мар 2013 
    Artni
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Tasiopak
    Вы правы оба по своему... игра в ранд, тут непоспоришь..., зачем же тогда писать в правилах хрень всякую, написали б изначально дайте реал, а мы вам в замен хрен... всё бы всем было ясно...
  • 22:48, 21 мар 2013 
    smuta-nsk
    да их рандом чушь полная я даж плакать не буду как их китайская партия заточек точет хотя уже плакаю
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:03, 21 мар 2013 
    -Катрина-
    незнаю.у меня красноречие 41 и приветливые читаются со 100% успехом! а вот строгие как всегда огорчают..шанс небольшой(всего 49%) и уже 10шт ушли в луну...
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 23:14, 21 мар 2013 
    smuta-nsk
    -Катрина- у меня 51 и злые читаются лучше чем приветливые рандом чушь полная
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2