«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Damir-

Аватарка Белые тапки
    17:34, 18 мар 2013

В первую очередь мои поздравления!
    В целом аватарка имеет плюсов больше чем минусов. Так что удалась.
    А теперь о минусах:
    1) Все таки пропорции тела и конечностей нарушены.
    2) Как то забавляет демонесса, которая как будто ищет на земле что то :) сколлы потеряла?
    3) Непонятна ситуация с черепами, они детям что ли принадлежат? их малые размеры...
    4) Поверженный воин с шлемом с рогами, типа ратник? То есть Тапок убил таки ратника?
    5) У Тапка красный плащ, намек на переход в когорту?
    6) немного напрягает схожесть колена с аватаркой Говядины
    пы сы, все ждали воина в белых тапках конечно, но мне кажется это было бы совсем некрасиво

P.S.
    Обладатель образа - Белые_тапки
  • 17:35, 18 мар 2013 
    ctac7777
  • 17:36, 18 мар 2013 
    Fridlok
    Поздравляю!
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Белые_тапки

касаемо черепов думаю это черепа кокортовчан (думаю все понятно что я хотел сказать)) касаемо спутки думаю она концом посоха или копья разгребает пепел ищит черепа хозяину, пропорции норм, невысокий крупный воин + латы, поверженый воин просто с рогами, вот и все. Меч зачетный
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:41, 18 мар 2013 
    МиниМы737
    она мясо тыкает вилкой смотрит готово или нет шашлык машлык видите там огонь горить
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:41, 18 мар 2013 
    --Baal--
    дождался таки
  • 17:42, 18 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Да ну, мне понравился!!! Добрый такой , не бритый "пухляш" , и спутка евойная на заднем плане, все в тему. И на мече еще мат какой то на латыни !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:44, 18 мар 2013 
    -Damir-
    _KoMMyHuCT_
    мне ава в целом тоже понравилась, соглашусь насчет лица, действительно доброе.
  • 17:48, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    МиниМы737 писал(а):
    она мясо тыкает вилкой смотрит готово или нет шашлык машлык видите там огонь горить

Verevorst
    Мне образ откровенно понравился, несмотря на возможные недочеты вышеописаные. Есть какая то история за ним... что то такое что заставляет расматривать мелкие детали, чего не было у предидущих образов.
    KaerZ
    Поздравляю Белые_Тапки с интересным и красивым образом!

P.S.
    Господа Топик-стартеры: Если вы делаете топ об уникальном образе, соответственно его обладателе, убедительная просьба - оставляйте ссылку на персонажа.
    (Правила приличия, раздел Игровой форум, ч. 1)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:50, 18 мар 2013 
    Shadow Priest
    поздровляю))но если чесно как то не о чем)
  • 17:51, 18 мар 2013 
    салим
    Да сойдёт образ! Я просто ожидал что будет пооригинальнее и даже с юмором ава :)
    Мне кажется немного сыровата картинка... поработать бы с тенями, контрастом и с деталями.. торопились видать.

А внизу там да, ког в рогатом шлеме лежит =)))
  • 17:54, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    Мне не нравиться такая писанина если честно,не в моем вкусе ,у лаптя тока понравилоись лапти и взгляд как нарисован.Но тут главное лишь бы обладателю образа нравилось а остальное не важно,так как на вкус на счет ...У Идеала автарка вообще вон с игры взята ,кто играл тот знает что там нарисован всадник по имени Война.
  • 18:00, 18 мар 2013 
    _Deemon_
    Мне кажется немного сыровата картинка... поработать бы с тенями, контрастом и с деталями.. торопились видать.

торопились не то слово, сравнить если недавний образ лаптя и этот образ тапка, качество очень отличается
  • 18:02, 18 мар 2013 
    Мэтрим Коутон
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Да ну, мне понравился!!! Добрый такой , не бритый "пухляш" , и спутка евойная на заднем плане, все в тему. И на мече еще мат какой то на латыни !!!

На мече, Горе Побежденным написано
  • 18:02, 18 мар 2013 
    Добрый12
    Сочувствую.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:05, 18 мар 2013 
    Аюш
    поздравляю конечно....будет плохое настроение буду смотреть.....

мечем указывает непонятно " то ли вот я нашел нашего коменданта" то ли " этого добивать или он наш?"...)
  • 18:07, 18 мар 2013 
    KaerZ
    Millenka интересуется:
    Зачем Дима(Белые_тапки) своей спутнице хвост с корнем выдрал?

P.S.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:08, 18 мар 2013 
    Аюш
    тапок какой то толстый, цвета скопированы с аватара говядины, позади баба с палкой в позе нищенки ковыряющейся в мусорке в поисках бутылок.

Я видел Диму в реале...у него срогое и правильное лицо вотсочного янукера. А тут сделали доброго любителя пива и бургунского!!...

Но в все равно конечно....какие то несчастные 40 штук и у тебя есть кратина для поколений аля "Дмитрий 1 Вседержитель")
  • 18:15, 18 мар 2013 
    Ледька
    упс! а хвостик и правда забыли
    =)
Страницы: 1 2