«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

эвенты эпик опен пвп
    22:02, 22 мар 2013

так может уже пора эпик везде сделать 1 к 1 с герой а то эти 0.5 на арене и в лесу напрягают ))) а увеличеный давать только в масштабах и тд :)
  • 22:27, 22 мар 2013 
    Law honor
    А зачем ? ) боёв больше не станет )
  • 22:30, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    пора закрыть тошнотворную арену вместе с лесом...токо кому я это говорю?(

ничто не сравнитца с живым опен пвп,которое убили эвентами и закрытым качем,искуственно-халявным.
    а вам еше и мало, еше халявы,еше и еше. (распни его,распни(с))

вы сами просите яд, а потом просите противоядие.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:38, 22 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Тиана
    +100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:42, 22 мар 2013 
    -БОРЗ-
    расходки на год вперед , обкаста хватает. желания воевать и играть аж через уши прет.
    пришла на арену,провела пару "боев" (рука вверх вниз-процесс кидания крестика), подумала,грусно стало,фана ноль - ушла.
    тупо и не интересно, такой кач и такая гера мне не нужны (

я играть хочу....верните ту игру,ту арену,то опен пвп,которое исчезло...(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:45, 22 мар 2013 
    soulreaper
    арена нудятина, даеш новый инст на 50 лиц, в анонсе был
  • 22:58, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    finnf
    лес и арену закрыть навсегда,неужели это ещё не понятно!!!!!!!!!
    хм...
  • 22:59, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    finnf
    опен и шахты-всё!!!!,вот балдёжь настанет
    хм...
  • 22:59, 22 мар 2013 
    Нарбэ
    ага. только все чаще и чаще делают суточные эвенты. и всегда по просбе трудящихся.
    деструктив
  • 23:01, 22 мар 2013 
    finnf
    ну,арену,чисто для качания палача можно оставить,вход только при макс звании!
    хм...
  • 00:08, 23 мар 2013 
    23:01 Начался эвент "Время эпических побед"! Получаемая в бою эпичность удваивается!
  • 00:19, 23 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    мда сутки леса с х2 эпиком , скажим вам спасибо админы , ЧТО ДУМАЙТЕ ОБ ВСЕ ИГРОКАХ ПРОЕКТА
    ┴═╦╕47™
  • 00:45, 23 мар 2013 
    Axell_Roc
    горячие выходные!и пусть весь мир подождет
    если это способ разбавить акции,то какой то неудачный
  • 00:50, 23 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    все сваи касяки и невыполненые обещяния заглаживают подачками в виде эвентов , уже неудивляюсь

Предупреждение. Деструктив.
    ┴═╦╕47™
  • 00:58, 23 мар 2013 
    Axell_Roc
    RAZBOYNIK47
    так это такой стиль,выходные-рандеву на Темзе...а в это время народ на эвенты отвлекается а в понедельник новая акция и так до следующих выходных перебиваются
  • 01:05, 23 мар 2013 
    soulreaper
    ладна ладна, я свой эпик и сам возьму, мне подачек не надо)
  • 01:06, 23 мар 2013 
    Слепой_убийца
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    все сваи касяки и невыполненые обещяния заглаживают подачками в виде эвентов , уже неудивляюсь

Так апнись и тебе тоже достанется кусочек праздника.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:08, 23 мар 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    да я ж вроде и написал что максимальный эпик можно тольк ос маштаба получить раз уже существуют такие понятия как лес и арена )) а то шо там шо там эпика а затраты совсем проитвоположны )

думаеш мне лес или арена нравится? да мне талларов выше крыши хватило
  • 01:19, 23 мар 2013 
    -Mr Cat-
    Может не в тему пишу ...но когда не было эвентов - все просили арену\двойной дроп, геру и эпик...сейчас это сделали аж на сутки и снова ноют)

P.S. я рыбалку жду...
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 01:30, 23 мар 2013 
    -БОРЗ-
    пофиг, всё равно ещё месяц на 26м просижу. может хоть какие то сдвиги в игре наметятся.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2 3