«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Вопросы к Борцу со Сном
    12:43, 29 мар 2013

Допустим ранее(без бафа на опыт) на получение 1 уровня уходило от 2 до 4х месяцев. За это время можно было перебить n-ое число мобов,получить необходимое золото на тарку,получить 8-16 сферок мага,походить в инсты,пообыскивать палатки,поназакупаться на ярмарках и в свбодное время(с эвентами и без) прокачать героизм на уровень.
    Теперь... на получение уровня уходит 1-2 месяца. Про то что дропа увеличения(кроме мяса,ингридиентов) никто не заметил уже писалось. Допускаю,что золота за ап получить можно столько же. Но...!!! Почему же теперь за ап я получаю 4-8 сферок мага,1 ярмарка приходится на 2 апа,всякая мелочь(важная и нет) в виде инстов,обыска палаток,грабежей торговцев и прочее урезается в 2 раза за уровень? Возможностей для прокачки героизма больше не стало.В итоге получается чтобы за ап прокачать героизм на уровень надо или ходить без\минимум каста либо затягивать получение апа,что-бы максимально эффективно прокачать героизм.

Спрашивал у Чернодрева-был ответ что бафы не пересмотрят. Но обьясните с аргументами,почему из-за бафа на опыт( обязательного бафа и навязанного нам) бы должны мясцом ползти на 26+ апы? Почему вместе с опытом не увеличенно получение героизма в 2 раза,эпика,дракониса,сфер мага,наград за квесты и всего прочего,что нераздельно связанно с опытом в игре? Почему(если это увеличить в 2 раза технически невозможно) нет кнопки вообще отказаться от этого бафа?

(с) соклан 23 лвл.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:54, 29 мар 2013 
    Sledge
    Слепой_убийца

Пусть твой соклан 23-го левла скажет спасибо тем, кто пафосно и саморекламно ныл на фоуме о том, что звания легко качаются , а им очень сложно убивать мобов, вместо того чтобы апнутся банками или забрать часть опыта у спутки.

По поводу героизма он все-таки не совсем прав. сейчас достаточно много эвентов ускоряющих прокачку званий.
    Они просто появились первыми и как к хорошему, к ним быстро привыкли просто.
    Хотя тут вопрос спорный с евентами. Если их много, все просто приучились качаться именно на них от ярмарки к ярмарки. Что тоже, мне кажется, не очень хорошо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:59, 29 мар 2013 
    Ner Zhul
    странные вы люди )) наоборот нада радоватся что каста меньше типа люди будут использовать :)

з.ы. на самом деле каст нормальный нада когда видиш наротив тиму )) а так и титан на первый бой норм :)

про баф на опыт так по моему идиотизм чистой воды :)

дропа как такового в игре хватает его малое количество завязано на активных игроках больше чем нада его быть не может, просто напросто увеличить чистое золото с мобов и всем будет щастье ) человек привык тратить деньги )
  • 13:43, 29 мар 2013 
    Voron-Radius
    Хорошие вопросы заданы... Тоже об этом думал)))
  • 14:10, 29 мар 2013 
    Белые_тапки
    на самом деле автор прав- несмотря на все заверения админов о равнозначной замене они мягко говоря лукавят.
    количество дропа снижено намного- боссов которых раньше можно убить и получить арты ингридиенты и прочее так же меньше на порядок. как автор правильно заметил сопуствующие неспешному качу плюшки.

но к сожалению такова реальность. в сторону увеличения администрация не идет- и под видом равнозначного прибавления обденляет коственно и прямо игроков 21-25 на очень и очень приличный показатель
  • 14:18, 29 мар 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

С боссами нормально все. С них дроп увеличили Тут грех жаловаться.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:27, 29 мар 2013 
    Babanyazz
    Sledge
    троль. ты мобов не бьешь. в пвп или пб не замечен. но везде трындишь. сгинь, а
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:27, 29 мар 2013 
    Белые_тапки
    Sledge писал(а):
    Белые_тапки

С боссами нормально все. С них дроп увеличили Тут грех жаловаться.

тогда один пунк снимается)
    но все равно гайки прикрутили.
  • 14:28, 29 мар 2013 
    салим
    Sledge
    То что 21 - 25 уровни многое теряют при ускоренном бафе, как было описано выше, это факт. С этим не поспоришь.
  • 14:29, 29 мар 2013 
    _гарыныч
    ХЗ я бафом доволен , дропа даже заметно больше признаюсь чем раньше , а главное можно не пить банки-либо отбирать опыт у бабы чтоб апнуться к какому мегаэвенту , но это моё мнение , а вас не заставляют бить мобов в таком темпе как раньше просто сейчас побил мобов 20-30 мин , а раньше час надобыло

что касаемо босов как писал тапки , то хз они значительно чаще выскакивают
  • 14:33, 29 мар 2013 
    Sledge
    салим

Да я не спорю, что теряется многое) Мне он тож не нравиццо)
    Хуже стало. Особенно по деньгам. В соотношении опыт/деньги.
  • 14:44, 29 мар 2013 
    мы-все-умрем
    без бафа было лутче
  • 14:52, 29 мар 2013 
    салим
    Хотя я должен добавить что этот вопрос уже не актуален, потому что следующим поколениям игроков придётся смирится и играть по новым правилам. Мы не раз уже сталкивались с этим, правки во время игрового процесса неизбежны, и всё предвидеть невозможно
  • 15:06, 29 мар 2013 
    оган
    Вопрос интересный, но... сначала частыми стали ивенты и события на прокачку геры, в т.ч. дешовой геры на арене, сейчас баф ввели.. как-бы уравняло
  • 16:33, 29 мар 2013 
    Кастиэль
    точно не стало хуже. с боссами полный порядок. мелкого дропа явно больше стало а с вещами как говрится всем не угодишь, как и раньше одним падает по паре шмоток на уровень другим ничего
  • 16:58, 29 мар 2013 
    SunRise-
    Всегда есть недовольные
    Подсос и ****лиз
  • 19:07, 29 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    ААА такой бред , !!! Тебя ни кто не заставляет брать лвл !!!! И откуда ТЫ знаешь сколько уходит на взятие лвл ?? Вон Гум меня по второму кругу перегнал , давай по нему рассматривать скорость взятия лвл!!! Тода полувчакется неделя на лвл !!! Одно из лудших нововаведений которое было в игре на моей памяти, не считая увеличения рюкзака !!!! Баф дал шанс получить с мобов денег "не засыпая на них" А причины недовольства ,типа почему я получаю меньше сферок мага, ну это вообще такой бред, просто на среднего Отредактировано!!!!

Предупреждение. Выбирайте, пожалуйста, выражения.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:22, 29 мар 2013 
    Tasiopak_
    немного коммунизма не помешают. согласен с тем, что можно посидеть на уровне и спокойно дождаться себе сферы мага. а то что виноваты админы - высосано
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:29, 29 мар 2013 
    Тверичанин
    Все бы ничего, потери в голде, обкасте и прочих мелочях есть, но не сказать чтоб критичные, есть правда одно НО, тут сказали что нормально мол дроп повысили, к сожалению повысили его кол-во при этом он сильно обесценился, заметно по точкам, и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМЕТНО по цене шмота, выбил плечи сначала обрадовался, но после того как пытался их продать 2 недели и в итоге ушли они в 2,5 раза дешевле чем были цены до введения бафа, я сильно опечалился, конечно на цены зеленых вещей сильно повлияло введение задраконивания, но не думаю что админы это не предвидили (((
    В среднем получается за уровень столько же дропа что и раньше, вот только стоит он теперь дешевле ((
  • 23:52, 29 мар 2013 
    А я давно заметила, как один "умник" фигню попросит, большинству не нужную или вредную даже - тут же её вводят. Как куча народа действительно важные вещи просит пересмотреть - мёртвое молчание( Не заметила я увеличенного дропа, только мяса прибавилось в разы.
    Деструктив.
Страницы: 1 2