«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Maxslime

Оружие ковцов
    19:32, 30 мар 2013

В прошлый раз не удалось купить данное оружие, но почуствовал его силу в течении того периода, в которое его использовали другие. Решил в следующий раз куплю, выложил немалую сумму, ну и вот мечта сбылась - купил. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=719233664
    НО хоть убей, не могу понять в чем его прикол??? Ни отхила нету( несколько раз специально до критической понижал), ни травлю не снимает (вытравили благополучно). Мож не работает просто, подскажите пожалуйста кто знает.
  • 19:36, 30 мар 2013 
    Sledge
    китайский молоток попалси
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:43, 30 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Пуха будет работать только в ПвП. а критическая отметка там для ваших уровней что-то около 90 или 120.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:43, 30 мар 2013 
    Elraon
    Maxslime
    ну я тебя разочарую норм хилит тока 30 лвл пуха)))) от 152 хп а вот эта твоя от 40-60 хп должно остацо))) неудачная пуха честно скажу) апай лвл и впирёд)) тогда ощутиш мощ действительно тема я на 30 бегал с такой красота)
  • 19:44, 30 мар 2013 
    Vavich
    на чем тестил? "эффект орыжия срабатывает только в боях против других игроков"
  • 19:45, 30 мар 2013 
    Romikus
    75хп для пухи 20 лвл
  • 19:46, 30 мар 2013 
    Elraon
    ну в цифрах могу наврать но смысл только в 30 лвл пухе остальные шлак который сам тестил на разных уровнях.
  • 19:48, 30 мар 2013 
    Maxslime
    Ну как сказать, последний раз 50 хп благополучно стравили травлей, от которой я и умер
  • 19:49, 30 мар 2013 
    Maxslime
    Слепой_убийца
    Vavich
    Ребят, ну логично, что не боты меня травлей травили??)))
  • 19:52, 30 мар 2013 
    Vavich
    Maxslime
    я лишь уточнил))
    Тогда и правда китайская))
  • 19:53, 30 мар 2013 
    Maxslime
    Romikus
    Откуда информация такая, что именно 75хп
  • 19:59, 30 мар 2013 
    Fastering
    мне показалось, что отхил срабатывает только когда по тебе ударят, а от травли и отката жертв как-то не срабатывал у мну
  • 20:11, 30 мар 2013 
    Romikus
    Maxslime писал(а):
    Romikus

Когда в первый раз завозили, админы где-то писали эти цифры: 31 для 10лвл. 75 для 20лвл. Для 30лвл не помню.

Но! Не могу сказазать, что в этот раз админы их не "пофиксили"

Тогда у меня была фиолет 10 лвл. Помню, частенько бывало, что отхил не срабатывал.
    Там же таймер на отхил. А как вы можете сами заметить по другим таймерам - они склонны косячить, особенно после обнов. Новую я пока не активировал.

Попробуй почистить кэш. Или может даже переставить клиент - говорили помогает избавиться от некоторых глюков.
  • 20:12, 30 мар 2013 
    Romikus
    ррыба писал(а):
    мне показалось, что отхил срабатывает только когда по тебе ударят, а от травли и отката жертв как-то не срабатывал у мну

Точно! Вспомнил, так и было. И это очень расстраивало
  • 20:27, 30 мар 2013 
    bakunist
    Maxslime
    а фиолетовая разве должна травлю снимать?

в описании есть, но я такого не помню в прошлый раз
  • 20:43, 30 мар 2013 
    -Swift-
    Пушка хилит только когда вы на противнике, и противник наносит по вам удар, доводя вас до критической отметки (ну или вы себя жертвой, проверил сам, работает), если травля довела вас до крит отметки, но вы не на противнике, вас не хильнет, кстати, крит отметка у пушки 20лвл-72хп, помню с прошлого раза...
  • 21:51, 30 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Maxslime писал(а):
    Romikus

всё правильно 70-75хп. ты должен быть напротив противника.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:12, 30 мар 2013 
    Maxslime
    -БОРЗ-
    так в том то и дело - был напротив противника с 98хп, меня застанили, ударили раз стало 50 гдето, и травля стравила остальное.
    пы.сы. читать то умею, все что написано на оружии изучил и не создавал бы глупых топов(
  • 23:08, 30 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Maxslime
    Может дело в стане? Он же блокирует возможности что-либо применять.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:17, 30 мар 2013 
    Tasiopak_
    грусть печаль, и тут печаль
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2