«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

Уважаемая администрация
    15:27, 01 апр 2013

Помнится был топ, что нормальная цена на университ 15-20з.... Не однократно была информация что университ редко попадается. После обьеденения сервером на рынок попало много университа с утопии, и как следствие цена упала до 7з.... в данны момент (я так понимаю) запасы университа кончились и цена 40з является высокой... Прошу расмотреть возможность увеличени выпадения университа в игре.
    Я понимаю многие скажут что их это не касается, но из него делаюся отмычки, оправы, пентогерон, и как следствие цены будут повышатся и это каснется всех.. Я лично не покупаю книжку вломщика потому что отмычке по тако цене просто не реально.
  • 15:39, 01 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    jon-r
    это точно универ практически непадает
  • 15:42, 01 апр 2013 
    Тиана
    за 2дня нарыто 1500 цветочков=0 универа.
    практически не делаюоправы и отмыки ,даже по просьбам...
    както странно универ вырос в цене.
    даже при редком его выпадание,цена 40з не должна быть на него.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:43, 01 апр 2013 
    __ataman__
    у меня каждый день падое почти
  • 15:45, 01 апр 2013 
    __ataman__
    Тиана
    а цена не падает по тому что его скупают мигом и админы врятли чего зделают
  • 15:47, 01 апр 2013 
    Maxslime
    а то что на красный сундук по 4 отмычки это нормально(ну это так к слову, хоть и купил книгу взлома, но всеравно считаю самым не прибыльным, да что там УБЫТОЧНЫМ навыком в игре), а вообще по теме так посмотрите скоко рамок на ауке и у самих кузнецов на руках...., скоко отмычек у людей, это все универ переработаный. А то что универ в кланах идет на сами кланы, а не на аук тоже сказуется.
  • 15:51, 01 апр 2013 
    Ледька
    ковыряла ресы все выходные- ниодного университа, сег тока 1 упал(((( как то несерьезно.
    =)
  • 16:00, 01 апр 2013 
    Кастиэль
    сверхактивно рою в неделю от силы 2-3 университа падает
  • 22:23, 01 апр 2013 
    Серый Призрак
    беда с университом
  • 01:05, 02 апр 2013 
    serega ua
    купил грема 3го недели 2назад..сижу на профе все ето время(званку взял,на ап готовлюсь) вырыл 3 универа за все время при том что рою 4-5гремами(считая рабов) нон стоп.помимо етого бяда-с вводом книжек на мастерство грем нифига не апаеться ,серые ресы пробежал бегом а циркон жру 7й день и мастерство еще 3 до следущего реса.ну ввели ети книги и ладно,но нафига делать так что грем нормальным путем и с выставленным параметром Ум на максимум не апаеться никак?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:11, 02 апр 2013 
    Haihachi
    мое наблюдение -это 1 университи за 700-800 ресов собраных,падает стабильно
  • 04:36, 02 апр 2013 
    serega ua
    можна крыть топ-грема апнул на турмалин))))) универа не видел)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:09, 02 апр 2013 
    -nawigatr-
    + к топу...
    Да, есть такая проблема, университа катастрофически не хватает
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:04, 02 апр 2013 
    Великий Князь
    09:01 Вашему гремлину необычайно повезло! Получено: Университ 1 шт.
    на неделю 1 шт рыл целыми днями часов 8-10
  • 10:06, 02 апр 2013 
    -Сашок-
    serega ua писал(а):
    купил грема 3го недели 2назад..сижу на профе все ето время(званку взял,на ап готовлюсь) вырыл 3 универа за все время при том что рою 4-5гремами(считая рабов) нон стоп.помимо етого бяда-с вводом книжек на мастерство грем нифига не апаеться ,серые ресы пробежал бегом а циркон жру 7й день и мастерство еще 3 до следущего реса.ну ввели ети книги и ладно,но нафига делать так что грем нормальным путем и с выставленным параметром Ум на максимум не апаеться никак?

+1 Взял уровень, рою постояно. гремы застыли. теперь без книжек повышать уровень не будут?
  • 11:23, 02 апр 2013 
    Берит
    Сейчас карт нападала куча с компасов. Вот и повышение рыночных цен.
  • 12:11, 02 апр 2013 
    -ВСК-
    карты падают не только с компасов, а также сыпятся с ботов, двойной же дроп, и помоему это ни как не связано с выпадением университа при добыче ресурсов, собственно цена на карты на аукционе упала, да, но это ни как не связано с завышеной ценой на университ, т.к. цена отмычек осталась прежней, а благодаря некоторым персонажам цена отмычек иногда падает ниже себестоимости, парадокс
  • 14:30, 02 апр 2013 
    Тиана
    Берит
    с января месяца цена на универ не опускаетца ниже 30з, средняя 35з.
    я понимаю,цены,это не ваше.

но тестила..ставила заказы,по макс цене. из 30 штук..приходит 5-6 от силы.

это нехватка ресурса и карты тут не при чем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:32, 02 апр 2013 
    Пулю
    нет уневерсита кошу в день по 1000 цветков каждую неделю по 1 попадается
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 14:46, 02 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    шанс выпадения университа заметно упал, и это нам не кажецца
Страницы: 1 2 3