«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    ORGASM

Война фракций или всётаки битьё мобоф?
    10:04, 02 апр 2013

Начну с того, что сегодня с утремана пришли стилы и пару пристебаев со стороны когоф чтоб нахалявку срубить герки. Стилам респект. молодцы, организованы и безстрашны! Пристебаи кок обычно, пришли потянули попадали и испарились! Класс все зделали что смогли! Чёрт его знает зачем приходили, но у меня мнение, заслон на солому! Могу заметить что коги ходят только рано утром, незнаю уж специально они неспять или часовые пояса так совпали, или всётаки намеренно шли во фракцию где воюют по утрам! У лиги же по утрам полное отсутствие бойцов, заметте бойцов а не мобобоев и качающихся лесом. Стоят полные пески народу, стоят люди по локам, в локе идёт бой а это чудо стоит и бьёт спокойно моба, а как к нему входит враг он начинает истожно изрыгивать в чат свою желч что мол помогите убивают. Ну это понятно про таких даже речи быть неможет, это ничтожные создания, которые неспособны даже моба сами убить кричат в чат помогите! Но поражает следующее стоят в песках персы со званкой от ветерана и выше и хоть бы глазом повели в чат что пришли бойцы с цф и отстаивают ПФ чтоб им тут стилы Отредактировано Пишешь в приват, молчат, кричишь во фраке, тишина и причём тишина начинается тогда когда начинаются серьёзнве бои, а до этого чат был засран всем что есть, анекдоты, рассказы, просьбами о помощи на боссе, вопросами по квестам, матами по поводу клиента! Как тока бой, всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё гробовая тишина, как будто все пошли в сортир и покурить чтоб их неспалили что они вапще тут есть!
    Ладно пора завязывать, пока писал подостыл!

Администрация сделайте уже 3ю фракцию несчастным людям чтоб им ненада было шкериться по локам чтоб их неспалили и нетащили в бой!

Скажу одно, хрен больше пойду помогать ПФникам, пусть хоть Отредактировано, пусть в форте закроют, но чтоб сливать так как сегодня, да врот такие дела

несудите строго писал быстро

Выбирайте выражения. Предупреждение
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:09, 02 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Babanyazz
    пиши исчо. очень трогательно. мне понравилось
    ЗЫ http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=720919210
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:13, 02 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    И многим Отредактировано порвали

Выбирайте выражения. Предупреждение
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:16, 02 апр 2013 
    ---Незнакомка---
    ORGASM
    посмеялся, в СК точно такая же ситуация
  • 10:18, 02 апр 2013 
    X777AM
    мы многим
  • 10:25, 02 апр 2013 
    Титус 1
    Я вообще не причем с утра пришел организовал группу на криса потом сказали что на дереве на наших напали я в бой дошел до грота отколол куски и в захват 30 мин на все про все да кстати бились в основном стилы зеленым респект
  • 10:26, 02 апр 2013 
    Титус 1
    а так я тоже мобобой
  • 10:29, 02 апр 2013 
    ORGASM
    Титус 1
    тебя когда зовут в бой ты идёшь?
    Я думаю, да, даже не думаю, а знаю!
    Ате про кого пишу нет, и им плевать на фракцию, им плевать на всё
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:32, 02 апр 2013 
    kripto212
    ORGASM
    У нас тоже самое не парся
  • 10:52, 02 апр 2013 
    СПАНЧ_боб
    Как было умня сегодня. Иду значится я с утрица гремов на морчу садить под нос пою мотивчит тип заведи мою плоть ил я сошла сума не помню утро было шагаю в грот а там КОГИ я а ж в штаны сикнул от неожиданости есесено сразу проснулся кадцею быстрее ..телепорт.... короче отдышался ток на базе под присмотром сокланов
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:06, 02 апр 2013 
    Хугин
    так это не в Лиге это во всей игре проблема. Судя по тому что пишут представители стилов у них тоже воюют человек 5-7)
  • 11:14, 02 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Хугин
    Да Стилы вводят вас намеренно в заблуждение !! У нас все отлично, ток крикни сразу резерва человек 10 нарисуется иногда даже отказывать приходится, мол спасибо но уже все бой закончился !!! Так что у нас все гуд !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:18, 02 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Хугин
    _KoMMyHuCT_
    да уж врать коммунисты за долгий час правления научились)))
  • 12:21, 02 апр 2013 
    Рикошет
    Всех в цепи и хлыстом, хлыстом А по теме, каждый волен выбирать как проводить свое свободное время в игре !
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:31, 02 апр 2013 
    худой
    где ? кто когда был?
  • 16:02, 02 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    да веще беда , лесников-статистов- Отредактировано за борт, унылое гуано
    ┴═╦╕47™
  • 16:10, 02 апр 2013 
    onepatop
    а мне нравитсо
  • 16:12, 02 апр 2013 
    Oksi gen
    "мне просто нужно кого-то ненавидеть" *2
  • 16:16, 02 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    респект всем кто ваюет на фронте по обе стороны , реально хоть какойто действие в игре дает адреналин и позитив ...
    ┴═╦╕47™
  • 16:17, 02 апр 2013 
    onepatop
    RAZBOYNIK47
    согласен стобой,не пойму людей которые ходят ток в лес и на мобов ,неужто есть в этом какойто драйв?????
Страницы: 1 2 3 4 5 6