«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    DRAKULA1976

Ув Админы что касаетьсо 7 -го звания Покровы ночи АЛИ
    15:02, 03 апр 2013

В 2012 г в октябре взял звание 7 -ое Покровы ночи после взятия званки - не ходил на бои спуток так как предел а изза 4-6 к эпика както ито если все бои выграть не хажу - лишняя трата времени - хожу иногда так себе когда время и настрой есть - так вот мне кажеться так как пока никто кроме меня не брал 7- ое звание и не знает никто было бы интересно узнать почему после того как она кидает Покровы ночи - правда на всех 5 спуток - она пропускает ход - тоесть 2-3 раза если бафнет то 3 пропуска и из нее ничего не остаеться практически толи ошибка это толи так задуманно - но как 7 ое звание к томуже последнее это очень не хорошо - печалька ! прошу ответит чтобы и народ знал что и как
  • 15:12, 03 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    ORGASM
    а почему везде всё должно быть так как хочешь ты? у титястой тоже 5й баф неайс и ничего. дали пользуйся
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:13, 03 апр 2013 
    у Демонесс тоже самое с пред-м званием.
    пытались достучатцо до админов и узнать что это,баг или как...пока тишина.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:16, 03 апр 2013 
    безобидный
    тоесть , навсколько я понял она вешает 7 баф на членов команды , правда мне пока что непонятно что дает этот баф членам команды , и тупо стоит и пропускает несколько ударов не отвечая на них ? мне такой баф точно ненужен ....., это каким воспаленный должен быть мозг который придумал такой бред то ? ангелина вешает на себя бог и он работает весь бой и она при этом ходы не пропускает , демонесса режет хп всем членам противоположной команды и тоже не стоит столбом , а дура алиска отдала часть хорошего и разомлев от этого стоит и сливает собственный бой ? я этот баф качать тогда точно небуду....
  • 15:19, 03 апр 2013 
    безобидный
    демонесса режет хп всем членам противоположной команды и тоже не стоит столбом

Тиана [35]

у Демонесс тоже самое с пред-м званием.
    пытались достучатцо до админов и узнать что это,баг или как...пока тишина

Демон режет хп и пропускает ход...что в 95% проводит к сливам
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:26, 03 апр 2013 
    -InFEARios-
    Крылаткам 7 баф даёт бессмертие временное, а простым спуткам псевдоусиление тимы (и не важно есть тима или она вообще одна) да и пропуск хода при этом в подарок . Нормально так для бафа который прокачивать нужно дольше всего.
  • 15:28, 03 апр 2013 
    DRAKULA1976
    ORGASM писал(а):
    а почему везде всё должно быть так как хочешь ты? у титястой тоже 5й баф неайс и ничего. дали пользуйся

почему везде я вроде не частый гость на форуме просто в бою был сегодня и не реально если 2-3 хода будет пропускать после бафа и не заметить такое - то что по твоему не должен был писать чтоб узнать и узнал народ что и как ? ни у кого вроде нет 7 - го звания - не грешно же спросить - дабы знал народ - ждем от Администразии ответа думаю отпишуться нам грешникам ))
  • 15:29, 03 апр 2013 
    DRAKULA1976
    с утопии у кого то есть, не помню ник игрока на 25+ вроде
  • 15:33, 03 апр 2013 
    Сандигуль
    А почему соответственно она (Алисия) должна пропускать ход? ну получила она баф и пусть дальше бьется, что бы взять 7 звание надо 317770 геры набрать, тоесть вы думаете я буду спутку качать что бы она потом такой баф получила. лично у меня нет такого желания.
  • 15:38, 03 апр 2013 
    --KiKi--
    да подтверждаю в бой чуть бой не слили.7 звание 2 пропуска хода.
  • 15:41, 03 апр 2013 
    DRAKULA1976
    --KiKi-- писал(а):
    да подтверждаю в бой чуть бой не слили.7 звание 2 пропуска хода.

ну ты была напротив ты видала как я пропустил 2 хода а если 3-4 то слов 100 %
  • 15:45, 03 апр 2013 
    DRAKULA1976
    Тиана писал(а):
    DRAKULA1976
    с утопии у кого то есть, не помню ник игрока на 25+ вроде

ну он точно после меня взял наверно )) - дело не в этом надо чтоб знали мы толи ошибка это или так задуманно
  • 15:49, 03 апр 2013 
    Agentmorga
    DRAKULA1976
    иза етова я даже 6 не хочю качять масовый удар тоже все говорят полная лажа остаетца 1 на 1 с мобом и она кастует етот баф и делает 20-25% урона по 1 мобу от масовава
  • 15:58, 03 апр 2013 
    ЧЧЧ021
    бант тож иногда тупит(((( по 100хп в выгрышном бою1:1 оставшись, она пытается чуто там понизить и не бьет дура в итоге Ж что делать???
  • 16:15, 03 апр 2013 
    -Asheras-
    безобидный писал(а):
    тоесть , навсколько я понял она вешает 7 баф на членов команды , правда мне пока что непонятно что дает этот баф членам команды

+38 ловкости дает.
    Меня бафала спутка дракулы)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 16:30, 03 апр 2013 
    безобидный
    +38ловкости это даже не смешно ...., это грустно . шестой баф прокачаю седьмой даже думать небуду , это надо быть настолько мазахисто-альтруистом ...
  • 16:41, 03 апр 2013 
    Delta_Elite
    У Алисии 6 и 7 звания полная хрень.
    Я разговаривал с одним админом в приват об этом, ничего не вышло.
    А про 6 заклинание демонесс и ангелин: не надо забывать, что оно помогло гофасту и некоторым др. повысить свои достижения у мага Ангальда. (Если вешала клеймо в начале боя.)
    Ну а то, что Тиана пишет про сливы в 95% случаев, наверное речь идет о масштабках и захватах... не знаю.

Резюме
    а) 6 и 7 звание у Алисии УХУДШАЮТ боевые качества спутницы.
    б) потрачено время и деньги на получение 6 и 7 званий у Алисии.
    Это что за шутка такая, уважаемые админы?
  • 16:46, 03 апр 2013 
    ЧЧЧ021
    не интересуют их Демонессы) они про свое)
  • 17:34, 03 апр 2013 
    _Deemon_
    хорошо что я на 5ом звании остановился, долго думал идти дальше или нет, сей топ развеял все сомнения
  • 21:08, 03 апр 2013 
    smuta-nsk
    про уну расскажите
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2