«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Лес или в лес..
    14:33, 07 апр 2013

ИХМО мое мнение..лес убивает весь смысл опен ПВП, да и вообще не понятно зачем он(тактики 0, везение да/нет ну и так далее), но раз есть, уберите из него Эпичность.

Надеюсь тогда туда начнет ходить больше игроков, не замаороченных на эпичность. но качающих героизм.
    Надеюсь тогда туда не пойдут под макс обкастом что б вынести все и получуть крохи эпика, да еще имея в слоте ак.
    Надеюсь оживит шахты и опен ПВП
    .....а если в опен ПВП добавят больше эпичности , во будут замесы обкастованных персов ,жаждущих победу
  • 14:40, 07 апр 2013 
    Babanyazz
    в лесу сливается больше бабла в сумме, чем в опен пвп. поэтому фик лес вырубят(
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:41, 07 апр 2013 
    Невидим
    Babanyazz

да пусть будет , но только чистый героизм
    добавь шахты плюх по эпику и в опен пвп увелич эпик и туда потечет бабла в разы , математика!

в пвп важна тактика и драйв, в лесу его нет!

смотрю мирные локи, кучу старшин-командоров многие фиолетово синие , а я их и не видел нигде в пвп как так ? цвет воиства фракции которые не знают свой вес в маштабе или не имеют репу побоищ!!
  • 14:42, 07 апр 2013 
    Nfmira
    Babanyazz
    Речь не о том, чтобы лес вырубить, а о том, чтобы там вырубить эпик.

Я за лес без мегадонатов и Отредактировано это кул ну или хотя бы просто без последних

И давно пора увеличить эпик на фронтах минимум вдвое. А то это ж даже несерьезно

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:51, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Невидим
    Лес в сутки 3 часа, что мешает остальные 21час воевать на фронте ?? А ты сам в лес(гибельный) не ходишь ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:06, 07 апр 2013 
    трезвый конь
    мне лично опен пвп не нравтся. вот инсты всякие больше по душе.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 15:09, 07 апр 2013 
    ridic79
    А ты согласен чтобы с тебя сняли весь эпик, полученный в лесу?
  • 15:29, 07 апр 2013 
    -Сашок-
    в лесу чаще ты 1-1 вот и показывай свою тактику. А так слили небось с ак, вот и топы возникают.
  • 15:35, 07 апр 2013 
    Невидим
    ridic79

согласен его не так много
  • 15:37, 07 апр 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_

Я редкий гость там, только от безисходности боев

Нет доблести в лесу врагов колбасить..зовите на маяк(долго висело в инфе)
  • 15:38, 07 апр 2013 
    Невидим
    -Сашок-

нет мне наооброт радует если противник с ак минус слот, сам на банках
  • 15:56, 07 апр 2013 
    Невидим
    ridic79

ну и конечно же добавить эпик за маштабки , с удовольствием обменяю полученный лесной эпик на маштабный

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".
  • 16:13, 07 апр 2013 
    -Сашок-
    а мне лес больше нравится. единственое место где не фанты, спутки дерутся а чистое пвп.
    В шахте вчера бой был, там кто то из ваших орлов был. Так один бой скатился к тому кто больше агресивных накидает. Ой как интересно было. Капнул-сдал-сходил агресивных накидал. и так по кругу.
  • 16:23, 07 апр 2013 
    finnf
    лес в топку,шахты 4 на 4 и опэн пвп!! и гуд
    хм...
  • 16:26, 07 апр 2013 
    -BOMBA-
    опять сопли))) . Лес лучше леса ни чего нет))
  • 16:34, 07 апр 2013 
    Сада Абэ
    Невидим
    Ну да,все бы хорошо,но что на самом деле измениться:группы в лес начнут собираться в 2 раза дольше=>народ на лвле еще больше увязнет(от чего собственно и хотят уйти админы),и если уж народ не заинтересован в прокачке героизма,ты его и без эпичных персов не заинтересуешь.Ну и после основной кач геры будет приходиться на эвенты типа жертвоприношения и прочей ереси(что опять же невыгодно админам).Так что...вывод сделать в состоянии сам
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
  • 16:41, 07 апр 2013 
    onepatop
    _KoMMyHuCT_
    мешает воевать халява в лесу,зачем тратится на бои если мона пойти в лес ,там дешевле и геры больше ,вот и не идут на фрон,пока небыло леса в горной стояла очеред из желающих пойти в бой, рл выбирал кого заводить
  • 16:46, 07 апр 2013 
    Agentmorga
    да согласин хочю в лес ходить тока но на 22 лвл можна 1-2 раза в день сходить или вобше 0
  • 16:46, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    onepatop
    Нет в лесу халавы, какая там халява ?? На тарку деньги тратятся, ну только на баб и фанов нет, но это и к лудшему, мобов месить надоедает и так!!! У кого финансы позволяют тот и на фронте отмечается!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:48, 07 апр 2013 
    Великий Князь
    лес наменого лучше чем гнилая шахта с фантами
Страницы: 1 2 3 4