«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Элпис

Консультация с инквизицией.
    21:19, 11 апр 2013

Добрый вечер, жители Харадана! На волне радио "Астральный маяк" в ближайшее время состоится консультация с инквизицией. Но передача будет идти в записи. В ближайший час в этом топе от вас мы принимаем вопросы. У нас в гостях HARD - Лорд(глава) отдела ОМФ- и Цитера- Simani, цинзур ОК(отдел кадров) набор в Инквизицию и обучение персонала. О выходе передачи на волне отпишемся в этом же топе.
  • 21:23, 11 апр 2013 
    Lucifire
    Эээх, в записи.., ну да ладно, тогда вопрос к Симани, как живется на утопии, не скучает ли по Реликтовцам и не собирается ли вернуться?
  • 21:25, 11 апр 2013 
    --Darkside--
    Почему отдельные представители руководства Инквизиции позволяют себе высокомерие в общении с игроками?
  • 21:37, 11 апр 2013 
    салим

Вот такой вопрос: допустим я получаю форумку, но считаю что она необоснованна, почему я не могу подать жалобу в разделе инквизиции сразу? Получается, что только по истечении форумки я могу написать в топике жалоб!

Мне кажется это несколько нелогично. Смысл тогда жаловаться когда форумка уже прошла... ну накажут нерадивого инка, но от этого не легче. Да и кстати, как наказывают самих инков за халатность и вредительство?!

Где посадки? (с)

Ну а теперь о приятном: знаю что уже есть в игре шмот инквизиторский, вы не интересуетесь у админов когда они вам новую форму завезут, и что вы от этого ждёте?!.

P. S. У меня конечно кляпов и банов много было :) но считаю что инквизиторы выполняют очень важную роль в проекте, должен поблагодарить инков за труд, и пожелать вам терпения и позитива побольше!

Да, чуть не забыл, задаю этот вопрос уже третий год! Когда тюрягу на радвее откроют? Инки это же ваша епархия, я даже локации видел эти, почему не запускают? Требуйте :)))
  • 21:44, 11 апр 2013 
    Fridlok
    Элпис известите как начнется
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:47, 11 апр 2013 
    салим
    Верните нам фрида нормального! Кто его в инки взял?! :)
  • 22:05, 11 апр 2013 
    Cpt_Force
    Во что верят инки?
  • 22:14, 11 апр 2013 
    худой
    какие + быть инквизитором (материальные бонусы)?
    и какие минусы ))
  • 22:16, 11 апр 2013 
    --Darkside--
    худой

про бонусы я тебе и сам рассказать могу)
  • 22:28, 11 апр 2013 
    барс13
    правда ли что при вступлении в инки претенденты проходят тест на адекватность, суть которого в том, что дальше проходят те кто этот тест не прошел?
  • 22:30, 11 апр 2013 
    iYiYiYi
    барс13 писал(а):
    правда ли что при вступлении в инки претенденты проходят тест на адекватность, суть которого в том, что дальше проходят те кто этот тест не прошел?

• 22:32, 11 апр 2013 
    -Asheras-
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:40, 11 апр 2013 
    krista5
  • 22:46, 11 апр 2013 
    худой
    Верорк
    я и сам знаю) просто не один инк не признаеться в очевидном)) а так хочеться чтобы они признали, что там есть бонусы и весьма не дурные)
  • 22:47, 11 апр 2013 
    салим
    А меня в инки возьмут? )
  • 23:05, 11 апр 2013 
    Fridlok
    Куча бонусов кто ж спорит, красивая аватарка, замечательный коллектив, кляпомет-)

думаю HARD все расскажит)
  • 23:31, 11 апр 2013 
    Элпис
    Прием вопросов окончен. О выходе передачи отпишемся)
  • 23:58, 11 апр 2013 
    Valency
  • 15:38, 13 апр 2013 
    Элпис
    Интервью состоится сегодня в 22-00.
  • 15:42, 13 апр 2013 
    Fridlok
Страницы: 1 2